Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Компьютерные сети (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Интерднестрком заблокировал Skype (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8916)

TheTeacher 15.11.2010 02:28

А при чём тут "с моим ИДК"? Я вообще-то все проверки на Orange дублирую, жаль сча халява (анлим) закончилась и перешёл на меньший пакет, приходится в основном ИДК канал юзать, подумываю о той же халяве от Unite

карабас 15.11.2010 20:38

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 77345)

Лёха: Да, скорее всего что-то не так делаете

делаешь вид что не понимаешь о чем речь? тебе говорят здравствуйте, хорошая погода не правда ли? а ты талдычишь = а мама купила мне велосипед.

TheTeacher 15.11.2010 21:49

Простите, вам разжевать и в рот положить? юдипи или сокс прокси, желательно открытый, анонимный, и с неограниченным траффиком, желательно в IE его настройки выставить, а DNS пускать через глобальные (не-ИДК) сервера. Задавайте адекватные вопросы - получите адекватные ответы

PMR 15.11.2010 21:59

Что такое юдипи?

карабас 16.11.2010 01:10

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 77539)
Простите, вам разжевать и в рот положить? юдипи или сокс прокси, желательно открытый, анонимный, и с неограниченным траффиком, желательно в IE его настройки выставить, а DNS пускать через глобальные (не-ИДК) сервера. Задавайте адекватные вопросы - получите адекватные ответы

жевать будешь сам. ТЕБЕ ОБЬЯСНЯЮТ ЧТО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ВСЕ ГОВОРИЛКИ РАЗОМ УПАЛИ И ВИНОВАТ ИДК. А ТЫ ТУТ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ ПРО НАСТРОЙКИ. РАНЬШЕ ВСЕ РАБОТАЛО БЕЗ НАСТРОЕК.

TheTeacher 16.11.2010 19:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 77541)
Что такое юдипи?

UDP. Сорри, привычка писать как говорится

To карабас:
1. На тот момент я подумал, что вы интересуетесь настройками прокси
2. Сейчас всё уже много лучше и без прокси работает. Не айс и не у всех, но работает
3. Звоните на 198 и оставляйте заявки. На форуме ИДК открыто сказали - по телефонным заявкам вопрос решится гораздо быстрее

карабас 17.11.2010 23:19

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 77633)
To карабас:
1. На тот момент я подумал, что вы интересуетесь настройками прокси
2. Сейчас всё уже много лучше и без прокси работает. Не айс и не у всех, но работает
3. Звоните на 198 и оставляйте заявки. На форуме ИДК открыто сказали - по телефонным заявкам вопрос решится гораздо быстрее

To TheTeacher: На тот момент когда ты думал я тебе посоветовал меньше курить всякую дрянь и быть внимательным....

PMR 18.11.2010 14:00

Не заметил я что то у TheTeacher постов по обкурке.

Dark_Mirror 19.11.2010 07:27

Из Канады в Тирасполь дозвониться через скайп невозможно. Ни у кого из знакомых в Тирасполе скайп не работает.

Регистрация на форуме идк закрыта для иностранных (не пмр) айпи... Это нормально?..

pszek 19.11.2010 08:35

Цитата:

Dark_Mirror писал (а) (Сообщение 77932)
Из Канады в Тирасполь дозвониться через скайп невозможно. Ни у кого из знакомых в Тирасполе скайп не работает.

Регистрация на форуме идк закрыта для иностранных (не пмр) айпи... Это нормально?..

Неправда-я,из Африки вчера только связывался по Скайпу с Бендерами.Отличный видео/аудио контакт:ax:

Dark_Mirror 19.11.2010 08:42

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 77934)
Неправда-я,из Африки вчера только связывался по Скайпу с Бендерами.Отличный видео/аудио контакт:ax:

Т.е. чтообы общаться в скайпе с родственниками, мне нужно поехать в Африку?

pszek 19.11.2010 09:42

Цитата:

Dark_Mirror писал (а) (Сообщение 77935)
Т.е. чтообы общаться в скайпе с родственниками, мне нужно поехать в Африку

Совсем не смешно!На форуме появилось сообщение,что из Канады нет контакта по Скайпу с ПМРом.Так для того,чтоб не винили в этом ПМР я и написал ,что из-за границы связь есть

PMR 19.11.2010 09:50

Интересно, подобные проблемы только в ПМР со связью со скайпом?

Bora-bora 19.11.2010 10:08

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 77937)
Совсем не смешно!На форуме появилось сообщение,что из Канады нет контакта по Скайпу с ПМРом.Так для того,чтоб не винили в этом ПМР я и написал ,что из-за границы связь есть

Только что разговаривал с Канадой и с Германией все гуд, проблемы нет, картинка четкая и с голосом никаких проблем, у знакомых тоже нет проблем.... странно......:av:

pszek 19.11.2010 10:20

Цитата:

stenn писал (а)
http://www.forum-pmr.net/customavatars/avatar2369_1.gif- родичей поехал проведать?:ag:(судя по АВЕ)----------шутка

Нет,не в гостях,а дрессирую их добывать вкуснятину с пальм!:az:

Dark_Mirror 20.11.2010 04:38

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 77937)

Ты сказал, что я говорю неправду.

Никого не винил, спросил, нормально ли это, что скайп не работает на территории ПМР, и регистрация на форуме ИДК закрыта.

Возможно, что скайп прорывается иногда, так как бывали дни, когда-таки получалось пообщаться, но с помехами.

PMR 22.11.2010 23:28

Вообще у меня сложилось впечатление, что ИДК включило умный фильтр.
Попробуйте скачать скайп разными браузерами - оперой, эксплорером и мозилой. Сначала зайти на страницу закачки, а потом скачать скайп по прямой ссылке. В 1 варианте можно скачать инсталяшку.
Так что впечатление - что умный фильтр создает иллюзию неполадок у вышестоящего провайдера.
И еще ходят слухи, что ИДК купило железку за 10000 у.е. которая будет фильтровать голосовые протоколы, удалять с них некоторые пакеты.
И еще - не странно ли, что проблема как с сайтом skype.com - это HTTP протокол, так и с самими различными voip протоколами не только в скайпе?
Странная зависимость.
99% даю - это все ИДК делает.
Сейчас как буд-то скорость по скайпу понизили.

+ у кого есть знакомые в скайпе, которые пользуются другим провайдером, таким же субпровайдером как идк от вышестоящего?

карабас 22.11.2010 23:36

только что разговаривал с Киевом и плюнув на все пришлось перейти на телефон. ну не могут сразу одновременно охренеть скайп агент ася и тд. виновато идк

PMR 22.11.2010 23:38

Я сейчас с другом с Питера поговорил - его слышу и вижу, он меня видет, но слышит одно слово с 10. Пакеты что ли режут?

карабас 22.11.2010 23:45

да все режут. и не только пакеты)))))))) сволочи одним словом. у них на форуме тему про скайп создавать нельзя, выговаривать и указывать на их вину нельзя = сразу бан. вопрос почему они себя так ведут если не виноваты????

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +2.