![]() |
А при чём тут "с моим ИДК"? Я вообще-то все проверки на Orange дублирую, жаль сча халява (анлим) закончилась и перешёл на меньший пакет, приходится в основном ИДК канал юзать, подумываю о той же халяве от Unite
|
Цитата:
|
Простите, вам разжевать и в рот положить? юдипи или сокс прокси, желательно открытый, анонимный, и с неограниченным траффиком, желательно в IE его настройки выставить, а DNS пускать через глобальные (не-ИДК) сервера. Задавайте адекватные вопросы - получите адекватные ответы
|
Что такое юдипи?
|
Цитата:
|
Цитата:
To карабас: 1. На тот момент я подумал, что вы интересуетесь настройками прокси 2. Сейчас всё уже много лучше и без прокси работает. Не айс и не у всех, но работает 3. Звоните на 198 и оставляйте заявки. На форуме ИДК открыто сказали - по телефонным заявкам вопрос решится гораздо быстрее |
Цитата:
|
Не заметил я что то у TheTeacher постов по обкурке.
|
Из Канады в Тирасполь дозвониться через скайп невозможно. Ни у кого из знакомых в Тирасполе скайп не работает.
Регистрация на форуме идк закрыта для иностранных (не пмр) айпи... Это нормально?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, подобные проблемы только в ПМР со связью со скайпом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никого не винил, спросил, нормально ли это, что скайп не работает на территории ПМР, и регистрация на форуме ИДК закрыта. Возможно, что скайп прорывается иногда, так как бывали дни, когда-таки получалось пообщаться, но с помехами. |
Вообще у меня сложилось впечатление, что ИДК включило умный фильтр.
Попробуйте скачать скайп разными браузерами - оперой, эксплорером и мозилой. Сначала зайти на страницу закачки, а потом скачать скайп по прямой ссылке. В 1 варианте можно скачать инсталяшку. Так что впечатление - что умный фильтр создает иллюзию неполадок у вышестоящего провайдера. И еще ходят слухи, что ИДК купило железку за 10000 у.е. которая будет фильтровать голосовые протоколы, удалять с них некоторые пакеты. И еще - не странно ли, что проблема как с сайтом skype.com - это HTTP протокол, так и с самими различными voip протоколами не только в скайпе? Странная зависимость. 99% даю - это все ИДК делает. Сейчас как буд-то скорость по скайпу понизили. + у кого есть знакомые в скайпе, которые пользуются другим провайдером, таким же субпровайдером как идк от вышестоящего? |
только что разговаривал с Киевом и плюнув на все пришлось перейти на телефон. ну не могут сразу одновременно охренеть скайп агент ася и тд. виновато идк
|
Я сейчас с другом с Питера поговорил - его слышу и вижу, он меня видет, но слышит одно слово с 10. Пакеты что ли режут?
|
да все режут. и не только пакеты)))))))) сволочи одним словом. у них на форуме тему про скайп создавать нельзя, выговаривать и указывать на их вину нельзя = сразу бан. вопрос почему они себя так ведут если не виноваты????
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +2. |