![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:bs::br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграть в города
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет продолжения рода....каюсь, очень хочу доченьку...к трем сыновьям добавить в своей род...поэтому буду его еще продолжать)))) засим отчет заканчиваю в уверенности, что развеяла все ваши сомнения насчет моей персоны))) |
Секс очень полезен в хозяйстве ...
Если заниматься им в ванной можно еще и помыться. Если заниматься безудержным страстным сексом в ванной с добавлением хозяйственного мыла и белья, то можно еще и постирать ))) Можно еще протереть девушкой пыльную мебель сверху, отполировать до блеска стол на кухне ))) Если обмазать девушку всякими вкусностями, то можно еще и неплохо похавать :bs: ))) В общем всем рекомендую полезная штука как ни крути :ay::ag: |
во время секса можно обсуждать своих супругов
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- но не рекомендую, иногда это плохо влияиет на эркацию |
Незнаю , а мне нравится в последнее время на пузике любимой в это время в шахматы партейку перекинуть , и причём до мата с любой из строн никаких пауз в движении .......
---------- Сообщение добавлено 02.11.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 01.11.2012 в 23:58 ---------- А мой знакомый во время секса занимается заготовкой овощей для борщика , положив на спину милой овощную досточку шинкует капусту , бурячок нарезает и прочее , вкусняшка получается супер . |
Блин, а я думаю, откуда у меня шрамы....я думала, они у меня врожденные, а они вон оно как)))
|
Цитата:
|
Хорошо, сейчас планшетники появились. Можно не отвлекаться, по сети серьфить
|
Можно во время секса отписываться на форуме ПМР в теме "Чем еще можно заниматься во время секса?" :bj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bv: Чем , чем.. желать Желанную )):bi:
|
Лёсик ты от темы не отвлекайся , а лучше колись чем любиш заниматься во время .......... акромя .............
|
Иногда во время затяжного секса я как-то отвлекаюсь от дела и думаю о совершенно посторонних делах - о планах на завтра-послезавтра, о насущных заботах, о решении всяких там проблемок.
То есть - думается совсем не о романтике. Потoм мне становится стыдно глядя на эмоции партнерши по матрацному спорту и я уже довожу это дело до конца. В общем всё под контролем. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +2. |