![]() |
[QUOTE=Elf;38475]дык она там вроде в белом платье одета:aa: :aa: :aa:[/QUOTE
Кто, елочка или девушка? |
[QUOTE==Neffertity=;38478]
Цитата:
|
А я и не ругалась, а гнева надо божьего бояться , а не людей.
|
[QUOTE==Neffertity=;38478]
Цитата:
|
[QUOTE=picasso;38484]
Цитата:
picasso я не против жить дружно, даже очень за:ab: |
Цитата:
А вот насчет Одноклассников да и интернета в общем, так у нас на фирме доступ был закрыт тоже в 2007 году, был выход на сайт нашей фирмы только...потом призадумались, и открыли выход на сайты других операторов связи, ну и тематические сайты, касающиеся работы... Спасибо за внимание |
Почитайте внимательно инфо родной природной, там написано - скандалистка и провокатор. Я к ним не отношусь, так что все пока , живите дружно и не ходите в одноклассники, из-за них уже ругаться начинаем))
|
одноклассники мне надоели, вот и все...
|
Такое ощущение складывается, что на сайт Одноклассники с силой затягивают...не нравится не заходите на него...и не надо на форуме между собой ссорится...каждый имеет право на собственное мнение....
|
нормальный сайтик ...слегка фсб или там фбр припахивающий))))
на самом деле полезный..для жён или мужей.. можно много чего узнать о бывших школьных пассиях супруга..и даже особо стараться не нужно...сами всё рассказывают..как на пропахших старыми духами встречах выпускников))) немного ностальжи...сочетающийся с понятным коммерческими целями владельцев этого популярного ресурса... Хотя сейчас все уже оказались "В Контакте"))) там гораздо больше приложений... |
одноклассники - контакт - а там и до facebookа рукой подать ))))))))
|
нашёл одноклассников в инете,а толку. пишу на мыло,как житуха спрашиваю,с днём рождения поздравляю,с праздниками,а ответов-хрен,через одного и то типа-ок,норм,бр,др. короче время идет...
|
Цитата:
|
Виртуальное общение никогда не заменит живого общения. Но если уж общаться по интернету - то, наверно, лучше не смайликами обмениваться и "привет, как дела?", а писать подробные письма, неспеша, и писать по делу, а не подарки за смс'ки присылать на праздники; в общем, пользоваться электронной почтой как почтой, а не как средством, чтобы убить время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня в аське полно людей, которых я ни разу не видела в реале и вряд ли увижу. Список более сотни.
Кое-кто в силу работы в аське с которым общаешься "механически". Аська - это хорошее подспорье в работе. Молниеносно можно решить почти любой вопрос. Другие появились по интересам. Как это? Ну допустим на форуме мы общаться не хотим - перешли в приват и слово за слово.... Кое-кто меня кроме как в скайпе не видел, и вряд ли увидит в реале, но безотказно помогают с компом. Я вечно что-нить накручу наверчу - получу "встряску" от мужа и.... бегом в сеть описывать свои проблемы со скриншотами. Тут уж никак без моих интернет-друзей. Ребята-хакеры достаточно отзывчивые, хотя и видят во мне не то что бы чайника, а столетний самовар! :) И по мере решения проблемы подкалывают. Третьи - родные и близкие, с которыми порой переписываешься реже чем с чужими. Но в сети они тоже должны быть, т.к. иной раз смс скинуть нужно и то проще через интернет, а не через телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +2. |