![]() |
Маруся ,а вы не думали что отношения мужчину и женщину связывают не только в постеле.Ну не только секс мужчин интересует в женщине ,я говорю именно в ЖЕНЩИНЕ ,а не в одноразовом теле которое снял на ночь использовал и забыл .
Не ужели у вас все ценности жизненные сводятся к телу .И что ни чего больше ? Да здесь поддержу Люду женщина постарше в постеле интереснее т.к. она опытнее и даже на эмоциональном плане лучше чувствует мужчину .Чем ребенок насмотревшийся парнухи и неумело имитирующий оргазм. |
Цитата:
|
Люда ну так возраст у неё хотеть .Я в чем то её понимаю.Просто маленькая она и многого еще не понимает ,подрастет ,повзрослеет .Я вот постарше была ,ребенка няне отдавала и к любовнику бегала ,ужасно аморально правда .Однако у меня дети недостатка в маме не ощущают ни в чем .
|
неожидала что разочарую такую мадам как вы родная природная. вы и так невысого мнения обо мне были. но вам с позиции вашей высоты конечно лучше видно
людочка что такое шал... - вам легче всего представить после того как такое о себе написали. не нравится тема - не высказывайтесь и гуляйте по форуму дальше |
Цитата:
|
Людочка у вас ребенок не в браке появился насколько я понимаю.... так что не думаю что вы прямо авторитет. что у меня в глазах уж не вам также судить. но я на вас все равно не обижаюсь.
|
Цитата:
хотите совет? встанте с колен и будьте выше тогда вас мужчины будут уважать!глядишь через год и ваш супруг на корачках приползёт! у вас же есть образование!!!!а это много значит!!!!!!!!!!подумайте!!!!!нападать на вас я больше небуду это ваша жизнь и вам самой решать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
родненькие а я с мужем неделю как помирилась. девочки - спасибо за поддержку в трудное время. давайте встретимся в следующее воскресенье, я вас всех угощу бокалом чая. предложения принимаются. рада буду всем
|
Маруська поздравляю очень рада .Очень надеюсь что все все наладиться и будет только к лучшему меняться.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +2. |