![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ты брешешь, я девушка, сама ты ванька. Ты брешешь про существование рашистов, их нет, это просто брехня пропаганды. Ты сам признаёшь, что ты просто быдло, которое верит, но эта вера без какого-то рационального обоснования, ты просто фанатик, сам признался. Идиотам веры достаточно, а умные люди верят в расчёты, а не тупо верят в то, во что их верить учили. А в реальности всё несколько иначе. Типа Путька плохая, Зеленский хороший. Да он сам спровоцировал тупую Путьку на войну, которой сам хотел, а чего он войны хотеть не мог? А почему все должны Родину любить и хотеть поддерживать её независимость? Ты из себя умного корчишь, а на самом деле ты тухлодырый дебил, старый маразматик, тупая солдатня и сранный патриотик, протухший борец за независимость. В общем, вонючий геройчик, быдло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ноешь ты, истеричка, лизни щёлку своей мамки, диванный боец тухлый. Я обосновал почему Зеленского надо убивать. А ты начал быковать, бзики пошли у псины режимной, сранный тухлый польский патриотик, освободительная чепуха. Ты вата, такие как гниды режима и ничего не решают, что вам власть скажет, то вы делаете, вы все быдло, патриоты позорные, вы звери.
|
Цитата:
|
Обоснуй кто гнида, я кому-то что-то плохое сделал, сама ты гнида.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты брешешь, во-первых, я девушка, но это не важно, второе, я не хочу убивать украинцев, а хочу просто объединить страны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что ты кривляешься, ты дебил? Какая разница кто я, типа это очень важно что ли, дебил? Ты дебил, который скобки ставит как малолетка тупая и ржёт над своими идиотскими высерами. Ты пытаешься казаться умным, но не получается, так ты идиот. Это у вас, быдло деревенское, мир делится на мужиков и баб, это вам очень важно всё это.
|
Цитата:
|
Не бывает своих и чужих стран, это фразы для патриотичного быдла. А откуда ты знаешь какой лично я, может быть, я лучше местной солдатни, не думал? Каждый, кто не даёт власти править, то тот оккупант.
|
Цитата:
Цитата:
|
Страна - это просто земля, кусок земли и не более, земля не может быть враждебной. Только дебилы не понимают этого, дебилам скажут, что там свои, а там враг - они верят. Про фашизм - это бред, тупо ярлык пропаганды, чтобы военщина шла дохнут охотнее. Даже я не соответствую признакам фашизма. Фраза про помойку - тупо оскорбление и презрение для патриотичного быдла. Может, Польша сама помойка и сама фашистская? И Россия не путинская, ты пиаришь путинизм.
-------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:54 -------- Ты брешешь, я не хочу убивать украинцев, почему я должен это хотеть? |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:58 -------- Предыдущее было в 19:56 -------- Цитата:
Цитата:
|
Рашистов не существует, тупой ярлык пропаганды для быдла, чтобы быдло зверело и дохло в интересах власти. Ты брешешь. Как я могу хотеть убивать украинцев, если моя первая любовь украинка? И вообще, какой мне интерес убивать тысячи людей, что я от этого получу?
|
Цитата:
|
Обоснуй кто ванька, оскорбления и не более, сам ты рашист.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +2. |