![]() |
Запад ничего не добился и проигрывает в реальной войне. Граница движется влево.
При этом ты тут о каких-то победах толкуешь. Иди проспись. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:20 -------- Цитата:
|
Я родился в СССР, и с детства я привык, что граница моей страны прямо с твоей Польшей.
Уверен, что так и будет снова на старости лет. Вы, главное, продолжайте, (как каждые сто лет) наступать на грабли, и территория России будет только увеличиваться. |
Цитата:
|
Ты еще вспомни Великую Монгольскую Империю Чингисхана
https://history-thema.com/wp-content...a-imperiya.jpg |
Вот еще карта Османской империи
https://tn.fishki.net/26/upload/post...8c83dfb903.gif А вот карта Римской империи https://rusidea.org/upl/pct/Rim-Imperia-II-v-1.jpg |
ЗАХАРОВА про выборы в Молдове, СПИРТзаводы и саммит БРИКС [Пародия]
https://youtu.be/VvpfSDShIwQ?si=VkumxRnu7iS__H9p |
Цитата:
В этом случае менталитет быстро меняется. Цитата:
|
в
Цитата:
Но я не вижу ничего плохого ехать работать куда-либо, если нужда заставляет. Лучше выучись на автоэлектрика и будешь востребован в любой стране. Да и фрилансить можно тоже в любой стране - всё зависит от желания. Людям чаще всего мешает не гордынечка зарабатывать, а их призвание и нежелание глобально что-то менять в жизни. - когда зарплата смешная, но работу любит и так всю жизнь работает, и надеется, что в будущем "что-то улучшится" и зарплату обязательно повысят. Постепенно (с возрастом) надежды на будущее тают, а тут приходят и говорят: "Мы обещаем светлое будущее" Естественно, что к этому относятся крайне скептически - потому что нужно светлое настоящее, а не светлое будущее. |
Цитата:
Дармовой газ, роспенсии и гумпомощь, скрепы духовные - ничего не помогает. Я же помню, как все начиналось. Людей выгнали в 1989-м на Майдан, на нем я впервые услышал о каком-то Смирнове, который хочет сбацать отдельную республику. На том митинге эту идею не поддержали сами активисты. Потом людей убеждали, что мы не будем платить налоги Кишиневу и заживем, как в Швейцарии. У нас почти половина промышленности МССР и молдавский учить не надо. При таких перспективах грех не проголосовать за отделение) |
Эта светлая дорога в ЕС почему-то пахнет порохом - судя по опыту соседней страны.
А благопроцветание в союзе с Россией - подтвержденный факт (отличный рынок сбыта фруктов/овощей/вина, газ по смешной цене, беспроблемное трудоустройство в России, прекрасные и дружественные взаимоотношеия). А ЕС - это темная лошадка, и если провести экскурс в историю - то на этих территориях никогда не было счастья в дружбе с ЕС, а история как бы тоже чему-то учит... То есть это всего лишь здоровое недоверие. ЕС почему-то старается впаривать некое "светлое будущее", а не "прекрасное настоящее". Тебя не покидает ощущение, что тебе пытаются впарить какую-то ложь, и у тебя недоверие - как к продавцу, который пытается тобой манипулировать, и ты это видишь и отказываешься. (хотя бы из-за этого) Ну а если знать историю, то прекрасно понимаешь, что Запад (под управлением англосаксов) - исторический враг России и русских (всегда был и будет). Потому что их задача - разграбить огромные территории России - как они сделали в Индии, Африке, Америке и т.д. - и подчинить их народы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как живет российская глубинка? Не лучше нас, как минимум. Выборов в Россиюшке нет, за лишнее слово в тюрьму сажают, в лучшем случае. В общем, средневековье. Вполне естественно, что люди потянулись к Западу. -------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нам-то (простым жителям всех стран) толку враждовать между собой.
Было бы как-то мирно и спокойно - было бы уже легче всем. |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:59 -------- Цитата:
|
Я не знаю, почему ты так развоевался - иди в окоп.
Речь о том, чтоб страны жили в мире. |
Цитата:
|
Нет. Войну начали они, когда сжигали противников евроинтеграции в Доме профсоюзов.
Когда убили столько детей - что образовалась Аллея Ангелов. |
Цитата:
|
Цитата:
У России не было выбора, речь шла уже о границе влияния, еще не хватало баз НАТО в Крыму. Все интересы Востока-Запада сосредотачиваются только на границе влияния. Кроме того, у ЕС и так проблем достаточно (мигранты, преступность, наркотики и т.д.). |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +2. |