![]() |
Re: Двойное гражданство
Цитата:
Цитата:
По поводу разногражданных детей - я думаю, должны дать. Мать - гражданка России, детей у нее двое. Логично. Но, насколько я знаю, эта программа действует до 16 года и продлевать ее вроде не собирались. |
Цитата:
|
МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница МаслЕница
ПыСы: еще и неровненько :ЬЬЬЬЬЬ |
Цитата:
Если сейчас я куплю квартиру тут, то и эти 430 штук мне в будущем могут вполне помочь, чтобы приобрести потом что то в РФ. я ж пока не знаю, как все сложится в будущем. может через два года он придет, сядет напротив меня и скажет : "дорогая, я полюбил другую, давай что-нибудь решим" Да, я параноик, закидайте меня камнями. и Пусть первый начнет тот,кто считает,что в природе такого не бывает )))) У мужа тут есть в собственности две квартиры, коммерческое помещение, дача недалеко от Киева, домик в горах, патнерство в велопрокатном бизнесе , еще один небольшой бизнес по ивэнт мероприятиям, скоро планирует открыть магазин, НО - это все его, я к этому не имею никакого отношения и если попаду в немилость, то сами понимаете чем все может закончится :) а у меня пока что здесь детям нечего оставить, так что придется крутиться:) Цитата:
В соответствии с законом Российской Федерации о материнском капитале вы сможете получить причитающийся вам сертификат на материнский (семейный) капитал, если на момент рождения второго ребенка, гражданина РФ, вы будете гражданкой РФ и вы не будете лишены в отношении первого ребенка родительских прав. Гражданство первого ребенка значения не имеет |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
И да, я тоже считаю, что правильно на Украину (потому что Шевченко так писал). Но мне удобнее говорить В. |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:17 -------- Цитата:
принимать какие-то негативные моменты в жизни намного труднее, чем радостные. да, к негативным может и нельзя подготовиться на сто процентов, но подготовившись к худшему, не испытаешь того шока, как если бы не задумывался и не был готов. |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Поясни, почему не надо смешивать?
|
Ты в пример начала приводить названия стран транскрипцией, а не переводом на русский. Это некорректно. А Україна на русском языке Украина. Кто ж виноват, что транскрипция и перевод совпадают ))
|
Цитата:
Ты небось и Бэларусь говоришь? |
Ну ладно, не совпадают. Я не мастак украйинскою. Тогда тем более, я говорю совершенно по-русски: Украина. Страна такая. И в неё В.
Беларусь говорю. Красиво звучит. |
Не, я канеш, понимаю, что похоже и все такое. Но есть произносительная норма. Ее поменяли принудительно. Да, закрепили своим законом и все такое. Но вот честно. Эдак начнем дОговор/договорА говорить, потому что это тоже недавно закрепили официально языковой нормой.
Жесь. Языковые нормы меняют законодательно. Дожили. Грустно, девицы. |
С чего это законодательно? Всегда в русском языке к странам прилагалась предлог "в". Ну или не всегда, хз, я не филолог, но достаточно давно. Украина - страна. Или нет? Я её вот как страну воспринимаю. Потому и употребляю "в". Что не сходится-то?
|
Цитата:
В общем, это мое мнение, и к уничижительному взгляду на Украину оно не относится. |
Ну считай, что мне насадали. Точнее, я сама себе, и не жалею. Мне нравится говорить именно так, тем более не противоречит правилам.
Постепенно - это значит очень медленно. А времени ещё мало прошло, так что всё нормально. |
Я думаю, что если бы борцы с мерзкими москалями не затеяли эту переделку, ты бы даже не задумалась, что может быть другой вариант, кроме НА.
|
Я там говорю уже много лет автоматически. Иногда сбиваюсь. Не надо инсинуаций ))
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +2. |