![]() |
Re: Тролли и троллинг на форуме
Цитата:
Цитата:
Ты, в словах "забили на дурака болт и предоставили его самому себе" сделал кучу ошибок - срочно исправляйся! :ad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грузчик, грузчик - прёт, кладёт и тащит!" © [приплясывает в такт, подпевает] :ag: |
Цитата:
У меня сегодня творческое вдохновение на волне расширенного сознания. В данном случае под словом банлист подразумевалась тема банов ) |
Я не знаю как насчет раскрутки форумов, но там, где появляется Ван, отчетливо тянет ...
|
Фли ну а чем еще троллей обдаввть как не содержимым их пропащих душ ?
-------- Добавлено в 07:04 -------- Предыдущее было в 06:56 -------- Я же писал уже , что вся банда говно-тролей не стоит вышмарканых соплей Лесиков, Легенд , Вид , Миу и многих других форумчан ушедших от их зловонья . |
Цитата:
Во-первых в моей жизни появилось больше качественного секса, нежности и тепла, сучизм ушел, Миу стала лапочкой ))) Во-вторых поменялись приоритеты.Причем оч круто:) В-третьих Миу свалили из Москвы, перестала нервничать, пахать как лошадь, тусить как сумашедшая. В-четвертых жизнь обрела смысл. Миу наконец то влюбилась. Влюбилась так, что ничего вокруг не видит, кроме своей любви и своего счастья. В-пятых, Миу раскрылась в другом качестве :) Миу перепрыгнула в новый этап МИУ, и сейчас совершенно счастлива !!! ну ты не расстраивайся Борь, на место МИУ пришло много-много разных Миу. И это совершенно не клоны!!! Это реальные люди, которые строчат в темах ересь!!!!!! Каждый день! День ото дня! Оглянись вокруг, сколько тут "Миуууууу"....совершенно разных..... |
Скажу больше . Даже супруги находясь в браке перриодически удивляются что в настоящее время с ними сожительствует не тот человек с кем вступали в брак изначально . Время идёт всё меняется ...
-------- Добавлено в 09:23 -------- Предыдущее было в 09:21 -------- Дезек - а никто бы и не мусолил еслибы поедания форумчан не повторялось со стабильным постоянством . И заметь я это поднимаю исключительно по поводу очередной пирушки троллей .. Не давайте повода , не жрите форумчан , наступит штиль и благодать .. |
Ван а у тебя есть личная жизнь там, любовница, жена, проблемы на работе?
Или тебя только одна больная мозоль интересует? Не, просто по моим подсчетам это уже как-бы ни третий год эпопея. Такое ощущение, что прям смысл всей жизни. -------- Добавлено в 10:24 -------- Предыдущее было в 10:23 -------- А тебе не .. на синий форум? -------- Добавлено в 10:25 -------- Предыдущее было в 10:24 -------- Цитата:
|
Тоесть вы коллективно будете вытравливать людей с форума всегда а обратить на это внимание окружающих можно лишь однажды ? Все остальные поедания должны происходить под молчание егнят?
-------- Добавлено в 09:28 -------- Предыдущее было в 09:27 -------- Дэзик я везда успеваю , даже перевыполняю ... На всех фронтах позиции крепки и танки под контролем ... |
Цитата:
|
егнята - это безмолвные статисты пирушек троллей ....
|
Цитата:
.......... |
только не путай с Ягнятами - это животные семейства парнокопытных .. А Егнята это люди - безвольные..
|
Да мне как-то пох уже. Я не могу так долго зацикливаться на не первой свежести склоке.
|
Аххахаа. Если придерживаться мировоззрения Миу (все в жизни регулирует секс), то мне яснее становится причина ненависти Вана. Такие, как я ему в жизни не дадут. Ему дадут всякие легенды, а они тут не приживаются. Со мной сложно ужиться, если ты глуп.
Согласна. |
Склока произошедшая пару дней назад это не первой свежести ? Или важна только травля двухгодичной давности , а кого вытравили пару дней назад лучше не замечать ?
-------- Добавлено в 09:51 -------- Предыдущее было в 09:49 -------- Фли , не смеши , у тебя фообще кто то когда то просил дать ? действитель хахахаха |
Цитата:
Троллей тогда вообще не было. За остальных говорить не буду, на их уход мне нас.... Серые мыши которые только то и делали что засоряли чатик. |
хахахах , и про ум туда же . что толку с твоей графомании если ты ею не воспользовалась в жизни ...
|
Цитата:
|
АМнезия -- Миу тогда уходила с форума не из за меня а из за перехлёста сучести и проч . В победе над которым она придя сейчас благородно призналась . Так что мимо ...
|
Сперва добейся? XDDD
То есть у тебя то достижений на ниве тупости хоть отбавляй? Согласна, я тебе не конкурент. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +2. |