![]() |
Re: Магазин детских игрушек в Тирасполе.
Забей= выращиваем кристаллы в домашних условиях, интересного много.
|
Вложений: 1
Прикольный детский микроскоп, жаль не было ценника, интересно, сколько он примерно стоит?
Вложение 15799 |
Боря, советую прикупить для дитенка микроскоп который к компу подключается.
Можно сразу стопкадрить))И в сеть выкладывать увеличенный вид всяких дрозофил . Продается в магазинах радио деталей . |
Цифровой USB-микроскоп? А что за магазин? Сколько примерно стоит он?
Ну и вообще пялиться в монитор ребенку лишний раз - плохая идея, по мне. У нас в детстве на уроках биологии в школе были прикольные микроскопы, такой хочу. Микроскоп с проектором. Easy Science (44002). Увеличение в 1200 раз. rozetka.com.ua/easy_science_44002/p246286/ |
У нас этот самый USB микроскоп был популярен неделю. Сын сам таскал, что посмотреть. Я чё та расслабилась - о, ребенок занят и тихо. За вечер очень знатно пачкал стол, даже пластиковая салфетка его не ограничивала в исследовательском буйстве. Пока больше к нему не возвращался.
|
Dolce Vita - дай на денек поиграться? Сын долго пялился в монитор? Я так понимаю, что ребенку в сутки можно часа 2 смотреть ...
И вообще пора ребенка начать снова водить на айкидо )) |
Вложений: 2
Рядом с ТМК есть оригинальный оптовый и розничный магазин детских игрушек.
Наверняка детям хочется туда пойти закупится игрушками [facepalm] На фото - оранжевая вывеска - вход в маг. Вложение 17863Вложение 17864 |
|
настольный аэрохоккей
Где можно купить в Тирасполе настольный аэрохоккей ?
|
Цитата:
|
Магазин "Умные игрушки" переехал на рынок Камелот (Торговый центр "Камелот") на балку в Тирасполе, напротив "5 карманов". павильон игрушек.
Вложение 19710Вложение 19711 |
Заметил, что самые долгие и полезные игрушки для ребенка - это конструкторы разные, включая lego
|
Вложений: 3
Медведи. 250р - 45-50 в сидячем положении, 290р - 75-80см, 420р - метровый мишка.
Вложение 20211Вложение 20212Вложение 20213 |
Цитата:
вот добрый Волк - зубами щелк! Поет песенку. (дочка играется) :ab: youtu.be/watch?v=FMJyi5oEqjc&feature=youtu.be |
Вообще это наша старая форумчанка распродает игрушки, так что кому надо - обращайтесь к ней.
077708043, Наталья. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +2. |