Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Усыновление маленьких россиян иностранцами. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110057)

v***s 26.12.2012 19:05

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203426)
Да? Когда вы в последний раз были в простом российском детском доме?

А скольких детей вы усыновили?

УФО 26.12.2012 19:08

в америке есть детские приюты? есть. вот пусть америкосы там детей усыновляют. а то как то странно - своих не хотят, а российские им зачам то надобнее. сто пудово что на разделку детей пускают.
сволочи

Savannah 26.12.2012 19:11

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 203422)
разрыв дипломатических и экономических связей.
америкосы охренели.

Лучше сразу войну. У нас есть еще некоторое количество народа, которое можно пустить в расход.
-------- Добавлено в 19:10 -------- Предыдущее было в 19:08 --------
Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 203429)
А скольких детей вы усыновили?

Я - ни одного. И не уверена, что усыновлю когда-нибудь. И таких, как я, куда больше, чем тех, кто усыновляет. И отнимать у детей шанс получить семью - бесчеловечно. Не находите?
-------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 19:10 --------
Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 203430)
в америке есть детские приюты? есть. вот пусть америкосы там детей усыновляют. а то как то странно - своих не хотят, а российские им зачам то надобнее. сто пудово что на разделку детей пускают.
сволочи

Троллишь помаленьку?

v***s 26.12.2012 19:11

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203431)
Лучше сразу войну. У нас есть еще некоторое количество народа, которое можно пустить в расход.

Они не могут нам объявить войну боятся отхватить люлей, а ведь им так хочется разделить российские природные богатства, которые по мнению запада достались России несправедливо.

Ванлат 26.12.2012 19:12

Фличка , плюй на всё . Из оглядки на эту дисскусию я сделал только что один вывод . -- Слава ванлату что мы не такие . Это даже круче обладания миллионом долларов .

Savannah 26.12.2012 19:14

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 203434)
Они не могут нам объявить войну боятся отхватить люлей, а ведь им так хочется разделить российские природные богатства, которые по мнению запада достались России несправедливо.

Вы - неисправимый идеалист, оптимист и видимо поэтому носите розовые очки. Интересно, чем именно мы им люлей можем надавать? Детьми-сиротами?
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:13 --------
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 203435)
Фличка , плюй на всё . Из оглядки на эту дисскусию я сделал только что один вывод . -- Слава ванлату что мы не такие . Это даже круче обладания миллионом долларов .

Ван, вот только выборы почему-то всегда выигрывают одни и те же.. Кто их выбирает? Если мы не голосуем?

УФО 26.12.2012 19:14

Цитата:

-------- Добавлено в 19:10 -------- Предыдущее было в 19:08 --------

Я - ни одного. И не уверена, что усыновлю когда-нибудь. И таких, как я, куда больше, чем тех, кто усыновляет. И отнимать у детей шанс получить семью - бесчеловечно. Не находите?
-------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 19:10 --------

Троллишь помаленьку?

а что - терпеть их издевательства? пусть сначала у себя в своей гангстерской стране розберуться. нашлись общечеловеки.

v***s 26.12.2012 19:15

Цитата:

Я нахожу ваши слова ЛИЦИМЕРИЕМ. Я вот, если сложится судьба, хочу усыновить двух детей, но после того как мы родим третьего своего. Я хочу большую семью и могу себе это позволить. А вот ваша позиция напоминает... короче... ваша позиция неверна, вы не находите?

Sher 26.12.2012 19:15

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203436)
Интересно, чем именно мы им люлей можем надавать? Детьми-сиротами?

нет, тем чем их производят))
Мы можем обидется и отказаться от баксовой платежной системы))

v***s 26.12.2012 19:16

Цитата:

Ван, вот только выборы почему-то всегда выигрывают одни и те же.. Кто их выбирает? Если мы не голосуем?

Это ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД!!!

Savannah 26.12.2012 19:16

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 203440)
Я нахожу ваши слова ЛИЦИМЕРИЕМ. Я вот, если сложится судьба, хочу усыновить двух детей, но после того как мы родим третьего своего. Я хочу большую семью и могу себе это позволить. А вот ваша позиция напоминает... короче... ваша позиция неверна, вы не находите?

Моя позиция честна. Вот когда усыновите двух - приходите и выясним, кто чего стоит. А пока что: "Песдеть - не мешки ворочать".

УФО 26.12.2012 19:17

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 203440)
Я нахожу ваши слова ЛИЦИМЕРИЕМ. Я вот, если сложится судьба, хочу усыновить двух детей, но после того как мы родим третьего своего. Я хочу большую семью и могу себе это позволить. А вот ваша позиция напоминает... короче... ваша позиция г..., вы не находите?

владос вам должно быть стыдно за такое обращение с интелегентной женщиной.

v***s 26.12.2012 19:17

Цитата:

Вы - неисправимый идеалист, оптимист и видимо поэтому носите розовые очки. Интересно, чем именно мы им люлей можем надавать? Детьми-сиротами?

Это бесчеловечной совершать ядерную бомбардировку по детям отданным на усыновление в америку. Поэтому нужно запретить усыновление детей американцами. Мы таки образом сохраним им жизнь.

УФО 26.12.2012 19:19

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 203446)
Это бесчеловечной совершать ядерную бомбардировку по детям отданным на усыновление в америку. Поэтому нужно запретить усыновление детей американцами. Мы таки образом сохраним им жизнь.

правельно. сначала заберем всех наших детей а затем начнем бомбить.
я за

Savannah 26.12.2012 19:19

Цитата:

Эээ.. Тролль детектид? Рукалицо. Больше слов нет, простите, одни буквы.

v***s 26.12.2012 19:20

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203444)
Моя позиция честна.

Это попесдеть честная позиция? Вы честно признались, что вам плевать на усыновление детей, и сами этого делать не хотите, но беспокоитесь за нас, которые хотят. Не надо за нас беспокоиться. Мы справимся без вашего песдежа.
-------- Добавлено в 18:20 -------- Предыдущее было в 18:20 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203448)
Больше слов нет, простите, одни буквы.

А что с вас взять кроме буков?

Ванлат 26.12.2012 19:21

Цитата:

Ван, вот только выборы почему-то всегда выигрывают одни и те же.. Кто их выбирает?

Фли это не они выборы выигрывают это избератели проигруют .

Sher 26.12.2012 19:22

Цитата:

мне хочется нажать кнопку ЭХХХ, а не фууу...

Savannah 26.12.2012 19:24

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 203449)
Это попесдеть честная позиция? Вы честно признались, что вам плевать на усыновление детей, и сами этого делать не хотите, но беспокоитесь за нас, которые хотят. Не надо за нас беспокоиться. Мы справимся без вашего песдежа.

Вы в своем уме? Откуда такая страсть к странной интерпретации обычных слов?

Я сказала всего лишь, что лично я не собираюсь усыновлять детей. Кстати, потому, что не могу себе этого позволить, проживая в великой и могучей стране..

Покажите мне, где я написала, что мне плевать на усыновление детей?

Или вас взбесило то, что я не оценила ваши далекоидущие похвальбы, которые останутся просто словами, инфа 100% - вы и сами это знаете. Хотели бы - давно усыновили. А отмазки про третьего - в пользу бедных. Третьего можно и после двух усыновленных, а то и одновременно, честный и благородный вы наш..
-------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:23 --------
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 203452)
мне хочется нажать кнопку ЭХХХ, а не фууу...

Тут есть чудный смайл: [facepalm]

Sher 26.12.2012 19:30

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203453)
Тут есть чудный смайл:

он америкосовксий и не отражает всей сложности моих истинно русских чувств к владосу))

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2.