![]() |
Цитата:
ну хоть кто то - допетрил )))))))) первая фотка - завтрак Фродо и Сема Вторая - кадр из предистории кольца в начале фильма Третья- Гендельф едет к Саурону (конь скрыт под макушкой деревьев ) ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ---------- Цитата:
я подберала до этого кадры которые через гугл не найти - все обломались как видишь |
так, Дюк, вот сделай специально для Принцесс кадры, чтобы только в гугле не было - тарелки или ложки там, может ножки от стола, небо с облаками - пусть себе ищет)))
обломались потому как кадры часто встречаются в других фильмах и характера фильма не передают... разве что последняя с надписью |
Шер не бухти , тебье не идет - ну вот если не угадала так и что теперь - мир не рухнул так ?
Дюк если это будет из 80-70 годов я не играю - так как не знаю эти фильмы |
Цитата:
Цитата:
|
|
ну, если бы я флоку Шварца кинул или рожу робота-терминатора - было бы точно, не интересно...
|
ПЕКЛО 2007
|
Ы ))) Я ж говорю - просто ))))) Хороший фильм, кстати.
|
да возможно - британский и идея неплохая..
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Иначе и правда не имеет смысла дальше тут плясать. Ну разве что веселить кого то. |
ну вот это просто))
Трансформеры точно не гугль, тут я бы долго возилась |
Цитата:
А я бы сказал это пародия на себя братьев Зуккеров. Прынцесс, разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Но больше так не делай. :ab: |
Трансформеры
|
Цитата:
вам кто давал право так ко мне обращаться ??? Ы-кать не надо - ведите себя красиво - это надеюсь понятно и слово ПРИНЦЕССА вы выучите на всю жизнь |
и без гуглей просто я его точно видела
25 минута фильма ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ---------- так что теперь я поиздеваюсь)) |
Шер верно
твоя очередь |
Вложений: 1
помогать не буду, скажу что этого года...
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +2. |