|  | 
| 
 Ну про власть денег над грешными душами  давно уж ведомо . Но  скажу с уверенностью что  не каждая с каждым ляжет из за денег . Иногда  деньгами лучше не размахивать  , с некоторыми тонкими  особами ими можно всё только наломать . С такими сложными жемчужинками нужно  немного другого - немного хитрости , немного ума и  гору терпения ..................... ---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ---------- На это иногда уходят годы . Зато однажды выключив свет вы осознаете то что перед вами на краешку кровати сидит она , юнная и обнажонная красотка о которой мечтают многие но они остались за бортом и сейчас вы её замучите до судорожных стонов ................... | 
| 
 мне кажется что секс не должен быть таким запретным... это конечно не красиво когда в кустах и за углами... но просто, некоторые девушки взяли моду до свадьбы ни-ни парням трудно терпеть)) | 
| 
 Цитата: 
 И где же Вы таких девушек находите в наше время...) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 В СССР секса не было, зато какая была сплоченность людей. Похлеще римской империи. | 
| 
 Цитата: 
 Скажите ещё что секса за деньги не было.))))))))))) :ag: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я про Павлика Морозова книжку читал. Так у него этого и в мыслях не было. | 
| 
 Цитата: 
 (к/ф «Криминальный талант» сейчас вспомнила) :bs: | 
| 
 Та все у нас было, есть и будет. От природы не убежишь, будь ты хоть коммунист хоть капиталист хоть кришнаит-анархист ... только тссссс ! :ad::aa: Осторожно пошлости, особо впечатлительным не лазать :bk: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст -Пап а раньше мужики знали что такое клитор ??? -Неее сынок, лизали все подряд !!! :bj: | 
| 
 Цитата: 
 + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст Да лучше бы и дальше не знали, а то как сосредоточат внимание только на нем, не знаешь куда деваться, ведь на нем сосредоточены множество нервных окончаний!!!! Лучше пусть бы лизали все подряд!! | 
| 
 Цитата: 
 ---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Женская психология Вложение 10344 Дает только *****ам красивая + умная + добрая, или уродливая стерва идиотка? | 
| 
 | 
| 
 Секс глазами мужчины и женщины - этот ролик помню еще в румынском исполнении. | 
| 
 господи...прости меня за сравнение но похоже как и вера - мертва без дел так и секс - без любви недавно перечитывала с. лема ...он тоже интересно так сопоставил в своей автобиографии "моя жизнь": " и все же секс без любви - это для меня примерно то же, что и человек, который ест соль и перец целыми ложками потому, что без соли и перца еда будет пресной.." | 
| 
 Цитата: 
 И что им делать ? | 
| 
 по фрейду и поступить) если это страсть - то она остывает.. а если любовь - то неее | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 все может быть...only god knows) но встречается и переизбыток секса...совсем без любви - это очень не комильфо((( | 
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +2. |