![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ---------- Цитата:
а можно еще и так считать - не пришел - значит сделал свой молчаливый выбор в поддержку большинства. п.с. а вообще не надо переживать за леммингов. |
Цитата:
Вы что не видите что происходит в РФ при ВВП и куда она катится, вам что надо все разжевывать? Может вам нравится жить в бесправной стране, в стране 3-го мира, в стране без будущего? По любому из этих пунктов при ВВП 2000-х ситуация только усугублялась. |
Цитата:
знаете я встречалась с некоторыми очень даже одыкватными людьми на обучении и на собраниях. Один из них меня поразил в самое сердце. Молодой , толковый, юрист и грамотный и умный человек. он вел большинство наших собраний. За такого я бы отдала свой голос. Если КПРФ сделает ставку на таких , ну и поработает над своей программной - у этой партии есть вполне перспективное будущее. Кстати , от них шло много кандидатов в депутаты из молодежи , причем не люди ,которые тусутся у метро , пьют пиво. А люди которые имеют высшее образование и иногда не одно . Да и которые уже состоялись в этой жизни. Как вы это объясните ? а теперь о процентах. убираем 42 процента из оппозиции и все еще продолжаем смотреть на цифры. как ни крути , ЗА ВВП проголосовало всего 29 процента населения. |
Цитата:
а второе это то, что мой коллега как раз таки и подал заявление в прокуратуру по поводу втискивания в урну ПАЧКИ бюллетеней за ВВП, только ЧЕМ это обернётся ещё ЕМУ (моему коллеге) - никто не знает пока. |
Цитата:
разжуйте мне пожалуйста, что произошло и происходит с РФ при ВВП и куда она катится. а то сдается это вы ничего не видите. ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ---------- Цитата:
п.с. не стоит играть со мною в цифры) вы юрист, а я финансовый ревизор. я это гораздо лучше умею. особенно выявлять ложь. |
Цитата:
интернет и так кишит жалобами простого люда. особенно мечтами: желаю чтобы Путин и Медведев жили на пособие на ребенка и ни в чем себе не отказывали. только давайте без дежурных фраз типо: " Работать нужно и мужей не гнобить..." ибо выше головы не прыгнуть. народная мудрость. если человек врач или педагог до корней волос, то ему никогда не стать банкиром. и пусть он хоть трижды пишет за деньги рефераты и контрольные — легче от этого, к сожалению, не становится. ибо это адский труд постоянно быть в напряге, работать, а на семью то что осталось… это разве жизнь? это рабство. |
Цитата:
на счет вашего знакомого - поговорим когда обернется (или не обернется). молодец что проявил бдительность. ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 2011 году более сотни малышей родилось. вопрос: сколько будет дома сидеть? |
Цитата:
По существу есть что сказать или по принципу - а когда-то было еще хуже? Если есть что сказать по существу - говорите, а так впечатление что мы в разных странах живем. Конкретно в чем вам стало лучше? Вы считаете что у РФ есть будущее при ВВП? |
Цитата:
в 1899г. году Путин не находился у власти в РФ. да и страны такой не было. учите историю, судя по всему у вас двойка по этому предмету. в 1999г. Путин так сказать пришел к власти, но президентом стал в 2000м. Цитата:
|
Цитата:
А где я и что посчитала неверно ? простые уравнения , не более. ничего мудренного нет тут. это может сделать и школьник))) как ни крути - на моем участке за ВВП из всего народа проголосовало всего 29 процентов ( ито я округлила ))) С удовольствием поиграю с Вами во что-либо другое )))) не возражаете , если предложу я , на правах дамы ?:aj: итак. перед тем ,как начнется игра , хочу подчеркнуть , что я ни за кого. Я оппозиция. причем даже оппозиция в оппозиции. меня интересует ваше мнение о блоке общественных движений "за честные выборы". В общем , да и обо всех. Вопросы которые мучают меня уже не первый день ( помимо цвета сумки , которую взять с собой в поездку на эти выходные :ag:) : - Как Вы думаете кто же все-таки финансировал всех их ? - Почему главной целью каждого обучаемого наблюдателя и члена комиссии была - получить протокол о результатах выборов ? - Зачем им собирать эти протоколы ? От одной из рассылок одного из этих движений пришло письмо где просили сразу же после оглашения результатов прислать смс с соответствующими пунктами и данными , указать свое фио , а позже , в течении определенного периода времени принести и сдать им копию протокола. ВОПРОС : куда уйдут эти копии ? я в принципе и не особо верю ТИКам , куда нужно было сдать копии протоколов нам . Так что запишите и на их счет терзающие меня сомнения . на одном из участков, где сорвала голос мой кандидат в депутаты , в комиссии сидели два человека из общественного движения "за честные выборы" . Так вот , мало того,что они не поддерживали моего кандидата и сюсюкались и шептались с председателем комиссии , так они еще и не знали чьи интересы они представляют. Когда их спросили от кого они , они не могли назвать ни партию , ни кандидата ( сказали , за какого -то муниципала под номером 3 , несмотря на то,что моя подруга в списке стояла номером 1 ) . И ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА ! Когда в 12 ночи с 03 на 04 марта мы начали собирать все пазлы вкучу , до нас дошло, почему на этом участке такой беспредел. В 12,05 мы начали делать все возможное , чтобы снять эту парочку или разъединить. Оказалось по регламенту и закону это НЕВОЗМОЖНО. Кстати , когда нам "дали" эту парочку , одним из пожеланий было - поставить на участок вместе. Я понимаю и признаю , что подозрения к делу не пришьешь, поэтому и не обвиняю , а рассуждаю . я просто хочу понять некоторые вещи и получить ответы на вопросы которые меня мучают я писала в понедельник , что после выборов чувствую себя использованным презервативом. Так вот , сейчас стало мне хуже. я не могу отделаться от мысли что меня ( и кое кого из нас) ЖЕСТКО ОТЫМЕЛИ В САМЫХ РАЗНЫХ ФОРМАХ И ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ МЕСТА. |
Цитата:
|
Цитата:
не намекаете ли вы на тайну голосования ?) ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ---------- ________________________ ох , не получается дискуссии )))))))) ладно , подискутируем когда я вернусь . А Вы пока проштудируйте материал о тайне голосования , а также о том, как вести съемку не нарушая эту тайну )))))) А сейчас позвольте мне откланиться, ибо мне нужно накрасить глазки и губки и убегать на празднование женского праздника ))))))))) пысы: на всех наших участках видео было . и в час ночи моя подруга наблюдала за мной онлайн. пыпыс: кстати , вечером 04 марта я тоже слышала версии ,что в 20,00 все камеры отключат ...однако ...... как сами понимаете , не отключили или может просто не все :) |
Цитата:
p.s. мне плевать на все эти детские революционные движения в интернете, и я не вдаюсь в подобные псевдо-дебаты, но тут уж совсем маразм людей одолел. На всех заседаниях любой избирательной комиссии, а также при осуществлении соответствующей участковой, территориальной избирательной комиссией работы со списками избирателей, с избирательными бюллетенями, открепительными удостоверениями, протоколами об итогах голосования и сводными таблицами вправе присутствовать члены вышестоящих избирательных комиссий и работники их аппаратов, зарегистрированный кандидат, или его доверенное лицо, или его уполномоченный представитель по финансовым вопросам. Для присутствия на заседаниях соответствующей избирательной комиссии и при осуществлении ею работы с перечисленными избирательными документами указанным лицам не требуется дополнительное разрешение. Соответствующая избирательная комиссия обязана обеспечить возможность свободного доступа указанных лиц на заседания и в помещения, в которых ведется подсчет голосов избирателей и осуществляется работа с перечисленными избирательными документами. На всех заседаниях избирательной комиссии и при осуществлении ею работы с перечисленными избирательными документами, а также при подсчете голосов избирателей вправе присутствовать представители средств массовой информации. ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ---------- Цитата:
p.p.s С Праздником. |
Цитата:
и вашим же заявлением: как ни крути , ЗА ВВП проголосовало всего 29 процента населения. Цитата:
Цитата:
само название намеренно сделано провокационным, чтобы поставить под сомнение сами выборы, какие бы они не прошли. не назвались же они движением за "прозрачные выборы", достойные выборы и т.д. ну да ладно. вернемся к нашим баранам): Немцов, Рыжков, Каспаров, Касьянов, Навальный - имеет смысл что-то добавлять? все эти люди спонсируются США, это не раз уже было доказано, да и сами они не отрицают этого факта, считая его вполне нормальным. соответственно и само движение, пусть и состоящее в большинстве своем из нормальных людей (имею в виду не стремящихся к революциям, хаосу и т.д.) будет направленно в нужную именно США сторону - а именно к ослаблению РФ. причем финансировать достаточно только заводил. зачем наблюдателям протоколы - это единственный документ, подтверждающий кол-во отданных голосов на участке. соответственно только так и можно проверить подсчет голосов - собрав все протоколы и пересчитав (насколько я знаю, кроме ЦИК никто этого так и не сделал, зато манипулируют различными усредняющими методиками подсчетов) Цитата:
с наступающим) :aw: |
http://www.youtu.be/watch?v=o184ekpz...3eFOAAAAAAADAA
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ---------- Путин так обосрался что ввёл в разные районы Москвы бронетехнику и автозаки чтоб повально сажать людей http://www.youtu.be/watch?v=dDNWVnEV4MM&feature=related ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ---------- Кадыров голосует за своего мецената Путина и аж танцевать начал от того счастья что ещё 12 лет будет деньги хапать миллиардами на восстановление Чечни http://www.youtu.be/watch?v=GndKt2Jz...5eFOAAAAAAARAA ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ---------- Полицейский дрочит на избирательном участке и смотрит на выделения. http://www.youtu.be/watch?v=FfXYVVKw...cbFOAAAAAAATAA |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приведу пример как я вижу эффективность правления ВВП (годы потерянных возможностей): ICEBERG раз вы понимаете в экономике то уж наверняка знаете о таком показателе как рентабельность. Как пример: 1. Мы вложили в сделку со сроком исполнения 1 год миллион долларов, а получили чистой прибыли 10 тысяч долларов. 2. Наш конкурент вложил в сделку со сроком исполнения пол года пол миллиона долларов и получил чистой прибыли 50 тысяч долларов. Думаю вам и так понятно у кого гораздо более рентабельная сделка! Так и в масштабах страны, РФ в этом примере пункт 1. а Бразилия (или масса прочих растущих экономик, или РФ с другим президентом) пункт 2. РФ обладая огромными ресурсами просто убога по всем показателям и рост за годы правления ВВП смешон, мало рентабельный если исходить из нашего примера. А другие развивающиеся страны, например Бразилия при более ограниченных ресурсах и капиталовложениях показывает больший рост, более высокая рентабельность. Пример не совсем корректный, но отражает суть происходящего в РФ когда страна с огромным потенциалом просто стоит на месте, а другие страны при меньших данных демонстрируют рост просто благодаря БОЛЕЕ ГРАМОТНОМУ РУКОВОДСТВУ. Это про экономику, про демократию особая песня, вы хоть не спорите что РФ бесправная и чудовищно коррумпированная страна? Согласны что ВВП не только не уменьшил эту составляющую, а только приумножил? |
После рыдания на людях и победоносной речи луноликого, в течении 10 (!) минут сторонники рассосались и Манежка практически опустела...:-))))) МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!
http://www.youtu.be/watch?v=ukkMpplR7sg&feature=related |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +2. |