![]() |
Цитата:
каждый форумчанин пишет за вас сегодня один завтра другой послезавтра третий это же очевидно! вас используют по чёрному! такая сила воли и стойкость у этой форумчанки! это же прямо душа форума , можно сказать! браво!:bi: браво! :bi:браво!:bi: |
с ума сойти))) да тут нечистая...свят свят))))
|
Я пароль susa-kisa всем в личку разослал __))
|
Цитата:
|
Цитата:
Админу надо 5 сек , чтоб узнать кто есть кто. |
да зачем же - асе и так ястно
|
Вот только мне ничего не ясно ))
|
кстати на счет клона - кланов.
это уже практиковалось - понделал клонов и готова групперовка. кстати клоны иногда пользуються большей популярностью чем аватары реальных пользователей))) |
Это в тех случаях когда люди осознают свою изначальную неадекватность и с помощью клона пытаются исправиться или хотябы замаскировать свои внутричерепные недуги .
|
а есть люди ,которые не создают клоны. и гордятся своими внутречерепными недугами..... вот так то от. ванлат.... вот оно как. ванлатыч....
|
Ленора - я догадался кого ты имееш ввиду . Но к сожалению она тебе оценку "Спасибо " не поставит по всё тойже причине - она в другом клане . ...............
|
я себя любимую имела ввиду))) эх. спасибо бы себе поставила. но нет тех возможности
|
Цитата:
такккк Боря, ёпти , я значит замыкаю список ?????? значит ты обо мне подумал не в первую очередь ????? ну за что мне это?????? а??????? после всего что я для тебя сделала !!!!!!! :ag::ag::ag: |
Ух ты ж ё ж ты маё. Чувствуется суровая админская рука. Если уж заделывать тему, так самую мозговыносящую! Так держать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, мне не надо, я же не страшила :ЬЬ |
Я прям тут страшилой себя почувствовала, наверно скоро понадобятся, смотрю мой моск мне уже ручкой начал махать.
|
Здесь где-то есть Волшебная страна. Чего-то не найду пока. Может, там, склады заброшенные?
|
Скушай грибка, Алиска, и все будет веригуд!
|
Нифига тут не растет - ни грибков, ни пирожков!
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +2. |