![]() |
Цитата:
Да и время не подходит. Я не в теме вообщем.......... |
Так что суббота ?
|
Да, в субботу. Осталось уточнить место и время - Ла Плэчинтэ, 16:00
За, против, воздержавшиеся? |
можно ОК .
|
Тэкс народ раз вы не можете определиться .Я уезжаю в Кишинев .А то смотрю тема как то умерла .
|
если честно я готова к встрече, просто не кто не приглашает!!!!!!!!!!!! я вам всем красивым буду не конккурентка просто хочеться все точки над ииииииии
|
Skarlett: Приглашаешь в Кишинёв? Мы с тобой! :bo:
То, что в субботу в 16:00 встречаемся - уже вроде оговорили. Осталось с местом определиться. Мне всё равно - смотрите как вам удобно. Желательно в центре, чтобы бендерские таки приехали. И да, у меня телефоны только Шер, Скарлетт, Ингрид и админа - кто ещё идёт - пишите в личку Сюзи, а что за точки-то такие? Поговорить по душам охота или клоками волос обменяться? |
susa-kisa какие точки над и ))) Расслабьсь и получай удовольствие сходка форумчан ,ты ж форумчанка значит ноги в руки и приходишь .
Миш ну тогда в субботу в 16 в плачинте .Люди кто идёт давайте поактивнее . |
Цитата:
их ведь есть несколько Добавлено через 33 секунды Цитата:
пойдёшь со мной ? ) |
korvin которая возле универа , бывший папарации .
|
))))
думаю в Плачинте не усядутся все , в этом плане удобнее 7 пятниц , в кабинках много места ))
|
Я даже уверена, что будет много народу,стоит прийти хотя бы 5рым, другие могут подтянуться, а даже если и нет - то в пятером тоже можно отлично посидеть..
|
эх завидую я вам, ребята.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-кто?- Админ!!!!! ))))))))))))))
(всё же пятница была бы предпочтительней) |
)))
ай да в 7 Пятниц )))
|
Да давайте на суши лучше....
|
Да кстати а чё именно в Плацинды ? Или там цены намного меньше пятницы ? Хотя мы ведь не нажираться там будем . возьмём бутылочку пива и тарелку орешков на всех и поседим весело ............... Ведь в пятнице реально больше и автономнее кабины .......
|
народ, вы определяйтесь где, и плиз дайте знать будет ли или нет, просто я тут в раздумьях не уехать ли на выхи... ибо вроде как до след недели я в прострации... а на форум последнее время нет времени... так что дайте знать что да как! я например с радостью подтянусь если что) могу комут в личку скинуть номер если что
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +2. |