Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужики обабились (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107431)

nicolaus 03.01.2012 04:37

Чел, который поет клип в первом посте, сам похож на тех, о ком он поет

Желанная 03.01.2012 16:04

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 142019)
Чел, который поет клип в первом посте, сам похож на тех, о ком он поет

Чем он похож? Нормальный парень в батнике.

nicolaus 03.01.2012 19:03

Походкой и прической.
А по факту, ну те, что в клипе показаны это перебор, конечно, таких я, кстати, не видел у нас.
А вот, то что много девушек, ходящих в спортивном, курящих кисс или континент, запивающих все это кринницей, и кричащих нецензурные слова, тоже прибавилось.

Желанная 03.01.2012 19:49

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 142096)
Походкой и прической.
А по факту, ну те, что в клипе показаны это перебор, конечно, таких я, кстати, не видел у нас.
А вот, то что много девушек, ходящих в спортивном, курящих кисс или континент, запивающих все это кринницей, и кричащих нецензурные слова, тоже прибавилось.

А кому быть мужиками, как не женщинам, если настоящие мужики как бабы?
Ноют, ведут себя как тряпки, боятся ответственности и так далее.
Вон знакомая встречается долго с парнем, а он постоянно кормит обещаниями её к себе в Рыбницу вместе жить, а на самом деле хер забил и не нужна она ему, а он морочит ей голову, чтоб потрахушки устроить когда она к нему ездит.

Мясник 03.01.2012 21:07

Так чего ездит то? наверное нравится если ездит

Желанная 03.01.2012 21:52

Цитата:

Мясник писал (а) (Сообщение 142124)
Так чего ездит то? наверное нравится если ездит

Наверное дура, боится одной остаться.

WeltenBrand 03.01.2012 21:55

На иглу подсела))

Nadenish 03.01.2012 22:54

ой nicolaus да у меня тоже есть одна знакомая которая мужикам голову морочит)) так что во всем обвинять мужчин я думаю не стоит, бабы сами виноваты))
То встречалась с парнем когда он щедро расплачивался за нее, золотые украшения дарил, попользовалась и бросила...
То начала разрушать семью и отбивать женатого мужчину у которого 2 детей....
А все это время в перерывах между этим бегала за одним парнем потому как в одном месте чесалось))
Так что во многом мужчин такими делают именно такие женщины))

DVA 04.01.2012 00:35

Желанная, сегодня имела с ней беседу, у неё там веселуха, мадам умудрилась перед НГ оформить на себя его кредит... Так что там следует бурное продолжение. Трубку лучше не поднимать - я сегодня больше получаса слушала, ты ж знаешь, Даша мало говорить не умеет ... Где мозги?

nicolaus 04.01.2012 00:57

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 142115)
А кому быть мужиками, как не женщинам, если настоящие мужики как бабы?
Ноют, ведут себя как тряпки, боятся ответственности и так далее.
Вон знакомая встречается долго с парнем, а он постоянно кормит обещаниями её к себе в Рыбницу вместе жить, а на самом деле хер забил и не нужна она ему, а он морочит ей голову, чтоб потрахушки устроить когда она к нему ездит.

Вспоминается известная поговорка, но она не для женского восприятия. Вкратце, не хотела бы, не ездила на потрахушки

Sher 04.01.2012 09:33

Цитата:

Вспоминается известная поговорка, но она не для женского восприятия. Вкратце, не хотела бы, не ездила на потрахушки
А может из жалости ездит?)))
Хороший человек, одумается, полюбит, женится - такой ход рассуждений возможен, и он как раз говорит, что женщина - не расчетливая с..а, а совсем напротив. очень нравственная?
Ах да, про нравственность и мораль - это ж не для мужских (что у Вас там руководит мозгами?)))...органов)))

Сказочник 04.01.2012 13:49

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 142207)
А может из жалости ездит?)))
Хороший человек, одумается, полюбит, женится - такой ход рассуждений возможен, и он как раз говорит, что женщина - не расчетливая с..а, а совсем напротив. очень нравственная?
Ах да, про нравственность и мораль - это ж не для мужских (что у Вас там руководит мозгами?)))...органов)))

Ога, мы только им и думаем только вот спим и думаем кому бы вдуть да так что бы самому в кайф а даме хреново! Ну так что ж поделаешь один мозг и тот направлен на добычу удовлетворения ибо как других целей в нашей жизни нет! Ну и да нравственность и мораль в нас даже не ночевала... пачалька если честна... Только вот когда я начинаю баб разносить в пух и прах по поводу того что они тусят с чужими мужьями и не верно используют своё молодое тело на что в ответ слышу "ой твои моральные принципы давно устарели ! " так и хочется как зарядит двушечку в бородяку и кинув платочек сказать " утрись своими новомодными принципами " но блин вот мораль не позволяет)))) так вот да кстати мужиков габелей и сволочей много но бида то в том что не мы в семьи лезем и копашимся там а именно вы (женщины) туда свои носы засовываете... и что само смешное обычно дядя вас и***т а ночует с женой и детьми а вы просто получаете плату за раздвиг... хм по принципу вообще проституцию напоминает! Товар-деньги ну или деньги-товар... А есть ещё более тупые особи которые получает такой вариант товар-кукиш и пшла вон, вот с таких вот я просто посмеиваюсь) вы мужиков довели до этого? или мужики вас до этого довели? Ну что же ищите крайних) только тут соль в том что бабы довели баб вот и всё)

nicolaus 04.01.2012 14:20

Жестковато сказано, но правда есть в этом

Sher 04.01.2012 14:28

Цитата:

Жестковато сказано, но правда есть в этом
Ну да - по-мужски и без соплей!!!)))

Nadenish 04.01.2012 16:25

:bj: http://имысчастливы.рф/images/smilies/popcorn.gif

Желанная 04.03.2012 23:16

А все видели этот клип? Мальчики сексуальные, красивее чем девочки))

[youtube]F4hQ4J4BFOM[/youtube]

Amnesia 04.03.2012 23:44

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 142156)
ой nicolaus да у меня тоже есть одна знакомая которая мужикам голову морочит)) так что во всем обвинять мужчин я думаю не стоит, бабы сами виноваты))
То встречалась с парнем когда он щедро расплачивался за нее, золотые украшения дарил, попользовалась и бросила...
То начала разрушать семью и отбивать женатого мужчину у которого 2 детей....
А все это время в перерывах между этим бегала за одним парнем потому как в одном месте чесалось))
Так что во многом мужчин такими делают именно такие женщины))

На мой взгляд ваша знакомая умничка. Именно такую форму взаимоотношений и надо выбирать.

Ванлат 05.03.2012 00:56

А я знаю других женщин , настоящих и безкорыстных которые даже способны апсолютно незнакомому мужчине сделать шикарный королевский подарок ввиде класного автомобиля ............
Вот на каких женщин нужно равнятся !

Die Prinzessin 05.03.2012 01:06

Так почему же вы до сих пор не счастливый обладатель Мерседеса или чего по круче ?

Ванлат 05.03.2012 01:10

Это без пяти минут свершившийся факт осталось утрясти некоторые вопросы с растаможкой и оформлением ..........

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +2.