![]() |
Чел, который поет клип в первом посте, сам похож на тех, о ком он поет
|
Цитата:
|
Походкой и прической.
А по факту, ну те, что в клипе показаны это перебор, конечно, таких я, кстати, не видел у нас. А вот, то что много девушек, ходящих в спортивном, курящих кисс или континент, запивающих все это кринницей, и кричащих нецензурные слова, тоже прибавилось. |
Цитата:
Ноют, ведут себя как тряпки, боятся ответственности и так далее. Вон знакомая встречается долго с парнем, а он постоянно кормит обещаниями её к себе в Рыбницу вместе жить, а на самом деле хер забил и не нужна она ему, а он морочит ей голову, чтоб потрахушки устроить когда она к нему ездит. |
Так чего ездит то? наверное нравится если ездит
|
Цитата:
|
На иглу подсела))
|
ой nicolaus да у меня тоже есть одна знакомая которая мужикам голову морочит)) так что во всем обвинять мужчин я думаю не стоит, бабы сами виноваты))
То встречалась с парнем когда он щедро расплачивался за нее, золотые украшения дарил, попользовалась и бросила... То начала разрушать семью и отбивать женатого мужчину у которого 2 детей.... А все это время в перерывах между этим бегала за одним парнем потому как в одном месте чесалось)) Так что во многом мужчин такими делают именно такие женщины)) |
Желанная, сегодня имела с ней беседу, у неё там веселуха, мадам умудрилась перед НГ оформить на себя его кредит... Так что там следует бурное продолжение. Трубку лучше не поднимать - я сегодня больше получаса слушала, ты ж знаешь, Даша мало говорить не умеет ... Где мозги?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший человек, одумается, полюбит, женится - такой ход рассуждений возможен, и он как раз говорит, что женщина - не расчетливая с..а, а совсем напротив. очень нравственная? Ах да, про нравственность и мораль - это ж не для мужских (что у Вас там руководит мозгами?)))...органов))) |
Цитата:
|
Жестковато сказано, но правда есть в этом
|
Цитата:
|
|
А все видели этот клип? Мальчики сексуальные, красивее чем девочки))
[youtube]F4hQ4J4BFOM[/youtube] |
Цитата:
|
А я знаю других женщин , настоящих и безкорыстных которые даже способны апсолютно незнакомому мужчине сделать шикарный королевский подарок ввиде класного автомобиля ............
Вот на каких женщин нужно равнятся ! |
Так почему же вы до сих пор не счастливый обладатель Мерседеса или чего по круче ?
|
Это без пяти минут свершившийся факт осталось утрясти некоторые вопросы с растаможкой и оформлением ..........
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +2. |