![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И по Вашему мнению шансы Ш. подскачили когда показали фильм про ИНС, лчно на меня этот нтвшный "шедевр" не произвел никакого впечатления, у меня есть свои глаза, я вижу что происходит в нашей Республике, так что хоть пыжженый пост читайте:bg:так на досуге |
О заявлении Каминского .
|
На мой взгляд у Смирнова только 1 заслуга, это то, что он не сдал Приднестровье румынам! И до сих пор он этим пользуется и заявляет на каждом углу, если я не буду президентом, то вас сразу же сдадут! А я такой весь растакой, гарант!!!! Развития нет никакого, вам развиваться нужно, а со Смирновым это невозможно!!! Он в тупик ведёт всю республику медленно и верно. сам при этом умудряется урвать какие то деньги у народа!!! А некоторые люди всё рубаху за него рвут! Оглядитесь вокруг то и всё поймёте:)) У группы ария есть слова в песне " что вы сделали с нашей мечтой", как раз в данной ситуации подходят:)) "Сбросило ветром повязку с лица
И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом Все изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом Ты не предатель, ты жил в дураках И таких миллионы кругом..." |
Цитата:
|
Цитата:
-Хотя, возможно рано ещё делать выводы! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
20 летний опыт не мог, но всё же перекрыл. Вопрос в том, какие ваши ожидания не оправдались![/QUOTE]
Дим загляните себе в душу а теперь оглянитесь - соответствие есть???? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кто то писал про причино-следственную связь:b2t: (забыли), таки презик причина - а наша жизнь, экономика, уровень жизнь -следствие, еще бы не винить ЕГО ПОЛИТИКУ |
Цитата:
|
Вот так...такими разговорами все и заканчивается, все кругом все понимают, все умные, толкают умные речи, а толком ничего сделать реального для народа не могут..
|
если входить в предоставленный художественный образ, то можно констатировать факт, что сторонники вашего выбора - есть результат той самой повязки![/QUOTE
я никого нив чем не виню - не имею право на это-- |
Цитата:
|
Цитата:
И ты думал, что ночь - это день. Ты видел сотни поруганных тел, Но предать их земле было лень. Ты не предатель, ты просто глупец И таких миллионы кругом. Бедный Христос свой сорвал бы венец, Угадай он, что будет потом... Как же это всё про нашу историю 1989-2011 г.г.: 12 : В.Яковлев, Пологов, Сафонов, Лебедь, Мигуля, Бергман, Бучацкий, Радченко, Ф.Добров, Т.Зенович, Шевчук, Каминский. |
ноооо ответь- что вам мешало прозреть?
что же случилось с мечтой? сделать для всех рай земной...... группа Ария |
надо гнать старпёров и инс и каминского они в своём развитии остались в 80-х, если выборы признают недействительными то пусть шевчук только рукой махнет и народ выйдет на улицы.
|
Цитата:
Коммунисты поддержат Каминского,а тот самый электорат Смирнова отдаст голоса,за того,кого поддержит ИНС.И в сумме Каминский может набрать больше. Но есть несколько факторов непредсказуемости. 1 Смирнов не отдаст власть.Какие угодно причины,но узурпация власти состоится. 2 Смирнов отдаст власть и призовет своих сторонников голосовать за Каминского. Еще.Если 2 тур будет 25 декабря,это время возвращения большинства приднестровских гастарбайтеров к семьям под новый год.За кого они? |
Думаю более реален второй вариант с учетом гастарбайтеров...
|
Цитата:
Да и те кто поддержал Смирнова в первом туре тоже могут сейчас расколоться перед выбором за Шевчука или Каминского, так что у Шевчука шансов больше. |
Знаю по своим многочисленным друзьям и не которым родственникам, которые едут сейчас на Новый год к дома - Все за дядю Женю)))
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +2. |