Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Предварительные результаты выборов президента ПМР 2011(обсуждение) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107294)

vintus 12.12.2011 23:00

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 136959)
vintus нет ну это вообще маразм )))

Skarlett Вы о чем?

КоЛючка 12.12.2011 23:05

Цитата:

Дима Тираспол писал (а) (Сообщение 136957)
Сложившаяся ситуация с настоящими выборами, обусловлена поставленной целью "замены нынешнего президента ПМР, своим политиком".
Реализует себя, поставленная цель посредством политологов, имиджмейкеров и целого штаба деятелей, результатом работы которых является наличие сразу нескольких кандидатов.
Вопрос не в том, кто за кем стоит, а какую роль играет каждый в этой партии!

Каминский - диверсия, выдвинутая с локальной задачей "оторвать у Смирнова чуть меньше половины голосов избирателей".
Хоржан - аналогичная диверсия, т.к. "простых людей" у нас много, но по видимому не на столько.
Шевчук - джокер, который наверняка бы не имел никаких шансов, если бы не "заказной" фильм, показанный по федеральному каналу, которому поверили найдя "козла отпущения" за наш низкий уровень жизни, не смотря на факт "не всесильности" человека, занимающего должность президента.

На счёт фальсификации результатов выборов: наверняка она имела место быть, но лишь незначительная, имея задачу "не пустить Смирнова во второй тур", в котором его победа обеспечена ввиду явного преимущества!

P.S: Говорить о силе анти-Смирновской компании, приходится с особой серьёзностью, но вместе с тем, присутствует определённая уверенность в том, что большинство избирателей помнит и чтит историю своей Родины, вклад президента в которую нельзя переоценить.
Результаты выборов не оглашаются, возможно, по причине умения преподнести то, что большинство не примет ни по каким "соусом". -Возможно ждут пока страсти поулягутся и потом...
Слышал о перевыборах, что возможно и будет, но подвергает сомнению то, что это ставит на нет все предвыборные старания больших людей, хотя, иерархия их мира для нас непостижима. -Возможно что-то и изменится в сложившейся ситуации

Дима, откуда постик стыбрен, свою мысль скажете??
И по Вашему мнению шансы Ш. подскачили когда показали фильм про ИНС, лчно на меня этот нтвшный "шедевр" не произвел никакого впечатления, у меня есть свои глаза, я вижу что происходит в нашей Республике, так что хоть пыжженый пост читайте:bg:так на досуге

Skarlett 12.12.2011 23:16

О заявлении Каминского .

BVLGARI 12.12.2011 23:48

На мой взгляд у Смирнова только 1 заслуга, это то, что он не сдал Приднестровье румынам! И до сих пор он этим пользуется и заявляет на каждом углу, если я не буду президентом, то вас сразу же сдадут! А я такой весь растакой, гарант!!!! Развития нет никакого, вам развиваться нужно, а со Смирновым это невозможно!!! Он в тупик ведёт всю республику медленно и верно. сам при этом умудряется урвать какие то деньги у народа!!! А некоторые люди всё рубаху за него рвут! Оглядитесь вокруг то и всё поймёте:)) У группы ария есть слова в песне " что вы сделали с нашей мечтой", как раз в данной ситуации подходят:)) "Сбросило ветром повязку с лица
И в глаза свет ударил бичом
Оказалось, маньяк заменял вам отца
А народ был послушным скотом
Все изменилось в прозревших глазах
Кто был крысой - стал тигром и львом
Ты не предатель, ты жил в дураках
И таких миллионы кругом..."

Эльза 12.12.2011 23:49

Цитата:

Дима Тираспол писал (а) (Сообщение 136957)
Сложившаяся ситуация с настоящими выборами, обусловлена поставленной целью "замены нынешнего президента ПМР, своим политиком".
Реализует себя, поставленная цель посредством политологов, имиджмейкеров и целого штаба деятелей, результатом работы которых является наличие сразу нескольких кандидатов.
Вопрос не в том, кто за кем стоит, а какую роль играет каждый в этой партии!

Каминский - диверсия, выдвинутая с локальной задачей "оторвать у Смирнова чуть меньше половины голосов избирателей".
Хоржан - аналогичная диверсия, т.к. "простых людей" у нас много, но по видимому не на столько.
Шевчук - джокер, который наверняка бы не имел никаких шансов, если бы не "заказной" фильм, показанный по федеральному каналу, которому поверили найдя "козла отпущения" за наш низкий уровень жизни, не смотря на факт "не всесильности" человека, занимающего должность президента.

На счёт фальсификации результатов выборов: наверняка она имела место быть, но лишь незначительная, имея задачу "не пустить Смирнова во второй тур", в котором его победа обеспечена ввиду явного преимущества!

P.S: Говорить о силе анти-Смирновской компании, приходится с особой серьёзностью, но вместе с тем, присутствует определённая уверенность в том, что большинство избирателей помнит и чтит историю своей Родины, вклад президента в которую нельзя переоценить.
Результаты выборов не оглашаются, возможно, по причине умения преподнести то, что большинство не примет ни по каким "соусом". -Возможно ждут пока страсти поулягутся и потом...
Слышал о перевыборах, что возможно и будет, но подвергает сомнению то, что это ставит на нет все предвыборные старания больших людей, хотя, иерархия их мира для нас непостижима. -Возможно что-то и изменится в сложившейся ситуации

Дим неужели за 20 летний опыт мог перекрыть какой то там фильм -мыж не маленькие и никто не судит по слухам о человеке

Дима Тираспол 13.12.2011 00:31

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 136962)
Дима, откуда постик стыбрен, свою мысль скажете??
И по Вашему мнению шансы Ш. подскачили когда показали фильм про ИНС, лчно на меня этот нтвшный "шедевр" не произвел никакого впечатления, у меня есть свои глаза, я вижу что происходит в нашей Республике, так что хоть пыжженый пост читайте:bg:так на досуге

Шансы "ш" подскочили тогда, когда "Ш" выдвинул его кандидатуру на пост президента. Всё остальное, в том числе и нтвшный "шедевр", являются причинно-следственным резонансом поставленной цели. В совокупности с которым, отсутствие личностного фактора и элементарного набора извилин подвида животного мира - человека разумного, в составе населения Приднестровья, послужили причиной состоявшемуся безобразию.
-Хотя, возможно рано ещё делать выводы!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 136968)
Дим неужели за 20 летний опыт мог перекрыть какой то там фильм -мыж не маленькие и никто не судит по слухам о человеке

20 летний опыт не мог, но всё же перекрыл. Вопрос в том, какие ваши ожидания не оправдались!

Эльза 13.12.2011 00:43

20 летний опыт не мог, но всё же перекрыл. Вопрос в том, какие ваши ожидания не оправдались![/QUOTE]

Дим загляните себе в душу а теперь оглянитесь - соответствие есть????

Дима Тираспол 13.12.2011 01:00

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 136975)
Дим загляните себе в душу а теперь оглянитесь - соответствие есть????

В самую точку! -Имею ли я право винить в этом президента, как многие поступили!?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

BVLGARI писал (а) (Сообщение 136967)
На мой взгляд у Смирнова только 1 заслуга, это то, что он не сдал Приднестровье румынам! И до сих пор он этим пользуется и заявляет на каждом углу, если я не буду президентом, то вас сразу же сдадут! А я такой весь растакой, гарант!!!! Развития нет никакого, вам развиваться нужно, а со Смирновым это невозможно!!! Он в тупик ведёт всю республику медленно и верно. сам при этом умудряется урвать какие то деньги у народа!!! А некоторые люди всё рубаху за него рвут! Оглядитесь вокруг то и всё поймёте:)) У группы ария есть слова в песне " что вы сделали с нашей мечтой", как раз в данной ситуации подходят:)) "Сбросило ветром повязку с лица

Речь не идёт об осязаемых заслугах! -Повторюсь: президент не всесилен!

КоЛючка 13.12.2011 01:01

Цитата:

Дима Тираспол писал (а) (Сообщение 136977)
В самую точку! -Имею ли я право винить в этом президента, как многие поступили!?

:bj:Ну вы даете, ща со стула упаду,
Кто то писал про причино-следственную связь:b2t: (забыли), таки презик причина - а наша жизнь, экономика, уровень жизнь -следствие, еще бы не винить ЕГО ПОЛИТИКУ

Дима Тираспол 13.12.2011 01:06

Цитата:

BVLGARI писал (а) (Сообщение 136967)
Сбросило ветром повязку с лица

если входить в предоставленный художественный образ, то можно констатировать факт, что сторонники вашего выбора - есть результат той самой повязки!

=Neffertity= 13.12.2011 01:22

Вот так...такими разговорами все и заканчивается, все кругом все понимают, все умные, толкают умные речи, а толком ничего сделать реального для народа не могут..

Эльза 13.12.2011 01:25

если входить в предоставленный художественный образ, то можно констатировать факт, что сторонники вашего выбора - есть результат той самой повязки![/QUOTE

я никого нив чем не виню - не имею право на это--

карабас 13.12.2011 01:26

Цитата:

Мышка писал (а) (Сообщение 136794)
Уважаемый Карабас,а не кажется вам что не очень корректно говорить людям собирать вещички если они не согласны с вашей точкой зрения.

я имел ввиду приспешников инса. таких как кастырко, ткаченко, щерба, руководителей прокуратуры, судей, ментов, министра обороны и тд и тд. тех кто при его молчаливом согласии устроили самый настоящий геноцид своему собственному народу.

dkonstantin7 13.12.2011 01:51

Цитата:

"Сбросило ветром повязку с лица

Ты слишком долго блуждал в темноте
И ты думал, что ночь - это день.
Ты видел сотни поруганных тел,
Но предать их земле было лень
.

Ты не предатель, ты просто глупец
И таких миллионы кругом.
Бедный Христос свой сорвал бы венец,
Угадай он, что будет потом...

Как же это всё про нашу историю 1989-2011 г.г.: 12 : В.Яковлев, Пологов, Сафонов, Лебедь, Мигуля, Бергман, Бучацкий, Радченко, Ф.Добров, Т.Зенович, Шевчук, Каминский.

Привыкший побеждать 13.12.2011 08:23

ноооо ответь- что вам мешало прозреть?
что же случилось с мечтой? сделать для всех рай земной......
группа Ария

Привыкший побеждать 13.12.2011 08:40

надо гнать старпёров и инс и каминского они в своём развитии остались в 80-х, если выборы признают недействительными то пусть шевчук только рукой махнет и народ выйдет на улицы.

Zv1978 13.12.2011 09:55

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 136959)
vintus нет ну это вообще маразм )))

Скарлет,вы напрасно иронизируете.2 тур,если будет,очень непредсказуемый.У Шевчука около 40%,теперь вопрос:электорат какого кандидата отдаст ему свои голоса?
Коммунисты поддержат Каминского,а тот самый электорат Смирнова отдаст голоса,за того,кого поддержит ИНС.И в сумме Каминский может набрать больше.
Но есть несколько факторов непредсказуемости.
1 Смирнов не отдаст власть.Какие угодно причины,но узурпация власти состоится.
2 Смирнов отдаст власть и призовет своих сторонников голосовать за Каминского.
Еще.Если 2 тур будет 25 декабря,это время возвращения большинства приднестровских гастарбайтеров к семьям под новый год.За кого они?

Sher 13.12.2011 09:59

Думаю более реален второй вариант с учетом гастарбайтеров...

Asiris 13.12.2011 10:11

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 137004)
Думаю более реален второй вариант с учетом гастарбайтеров...

Мне кажется второй вариант может быть если Смирнов договорится с Каминским, а этого не бывать.
Да и те кто поддержал Смирнова в первом туре тоже могут сейчас расколоться перед выбором за Шевчука или Каминского, так что у Шевчука шансов больше.

КоЛючка 13.12.2011 10:13

Знаю по своим многочисленным друзьям и не которым родственникам, которые едут сейчас на Новый год к дома - Все за дядю Женю)))

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +2.