Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Произвол модера (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106274)

TheTeacher 04.09.2011 21:56

А что, в жизни разве не так?

Привыкший побеждать 04.09.2011 21:58

The Teacher, вы же знаете что существуют другие форумы и на них очень даже вежливо все друг с другом разговаривают, а сюда как заходишь временами в глазах темнеет...но Родиной пахнет....я думаю что тут есть еще один важный фактор- я привык к узко специализированной области в чисто мужской компании, а тут женщин очень много умных и не очень и очень часто именно они затевают все вышеназванные мероприятия

Желанная 04.09.2011 22:14

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 117464)
The Teacher, вы же знаете что существуют другие форумы и на них очень даже вежливо все друг с другом разговаривают, а сюда как заходишь временами в глазах темнеет...но Родиной пахнет....я думаю что тут есть еще один важный фактор- я привык к узко специализированной области в чисто мужской компании, а тут женщин очень много умных и не очень и очень часто именно они затевают все вышеназванные мероприятия

А ты не клон PMR ? Гнал на меня ни с того ни с сего; где я против PMR, там и ты быстро нарисовываешься. Всё понятно))))

Привыкший побеждать 04.09.2011 22:51

стиль разный у меня с ПМР, и темы мы обсуждаем почти всегда разные, наблюдательнее надо быть что ли..я за справедливость неважно кто её озвучивает, а ты абы лишь бы кого -то задеть....

Желанная 04.09.2011 23:17

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 117481)
стиль разный у меня с ПМР, и темы мы обсуждаем почти всегда разные, наблюдательнее надо быть что ли..я за справедливость неважно кто её озвучивает, а ты абы лишь бы кого -то задеть....

Да делать мне нечего, за тобой наблюдать, ты мне неинтересен.

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 117481)
я за справедливость неважно кто её озвучивает, а ты абы лишь бы кого -то задеть....

АГА)) Особенно когда кого-то оскорбляешь!! :ag:

Добавлено через 5 минут
PMR, а о какой попытке шантажа (смотрим в мою репутацию) идет речь в моем сообщении?
Вы спросили откуда такие определения, про вашу подлость - я ответила честно. А что не надо было отвечать?

PMR 04.09.2011 23:39

То что Вы нарыли про меня, и на сколько знаю на всех форумчан ищете и собираете, не подлость, это по другому называется. И вообще не буду как раз с Вами обсуждать это ))

Временная гостья 04.09.2011 23:52

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 117457)
интересно почему у нас так люди устроены что не могут просто переписываться тут на форуме, нейтрально обсуждать темы, обязательно нужно переходить на личности -перехватывать лички, публиковать логи аськи, разыгрывать друг друга, шантажировать, заводить клонов , разговаривать с собственными клонами:av: интрижки какие-то затевать с женатыми(замужними) кто мне скажет почему так?

Потому что каждый живет своим видением мира и когда кто-то говорит, что у тебя глаза не в порядке, то при настойчивости оппонента это вызывает раздражение. Споры, если не переходят границы, означают что человек эмоционально пока жив.

Кроме того, в тематических спорах несомненно есть свои плюсы. Они полезны для общего развития т.к. в подтверждение своих взглядов приводятся источники интересной информацией. Это в дальнейшем может быть полезно для осмысления взглядов.

А здесь спорят больше от скуки.

PMR 04.09.2011 23:54

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 117490)
Кроме того, в тематических спорах несомненно есть свои плюсы. Они полезны для общего развития т.к. в подтверждение своих взглядов приводятся источники интересной информацией. Это может в дальнейшем может быть полезно для осмысления взглядов.

Точно, это скорее обсуждение, поиск истины. А тут - обмен "любезностями" :ac:

nerjaveika 04.09.2011 23:55

как я далека от всего этого..............

Желанная 05.09.2011 00:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 117488)
То что Вы нарыли про меня, и на сколько знаю на всех форумчан ищете и собираете, не подлость, это по другому называется. И вообще не буду как раз с Вами обсуждать это ))

Я ничего не рыла, не взламывала, это было в свободном, открытом доступе в интернете.
Ни на кого я ничего не ищу и не собираюсь искать. И все ваши "минусовки" подтверждают мою правоту. Когда нечего сказать ставим минус)))
P.S. Можете заводить хоть тысячи любовниц и издеваться над женой с ребенком, мне до этого дела нет и никого я шантажировать не собираюсь.

Skarlett 05.09.2011 18:25

Когда у человека нет своей личной жизни он ковыряется в чужой .А еще есть такая народная мудрость в чужом глазу соринку видишь ,а в своем бревна не замечаешь .И вообще не стоит кому то что то предъявлять когда у самого на морде уже даже не пух ,а перья .Пишу без перехода на личности ,но кому пишу тот понял ,т.к. все же человек не совсем еще туп по жизни .

Желанная 05.09.2011 23:26

Тупой по жизни тот, у кого дурацкая горгулька на голове, и у кого есть двое детей воспитываемых матом и грубостью в нелюбви, и муж навязанный, и кто до сих пор стремится покрыть чью-то подлую жопу и вставить свои 5 копеек, потому что находит себя в подлости первого. Пишу без перехода на личности(но уже грамотно пишу), но кому пишу тот понял, т.к. все же человек не совсем еще туп по жизни.

Ванлат 06.09.2011 08:49

Желанная - как вы прекрасны в гневе!!!!!!!!

Родная Природная 06.09.2011 15:40

Ванлат, она ЕЩЕ прекрасней в бане!

Желанная 06.09.2011 16:32

Да я везде прекрасна, можете не драться!

Добавлено через 48 минут
Цитата:

За систематическое нарушение правил и постоянное оскорбление Администрации (на этот раз с переходом на личности в теме *Произвол модера*), за провокацию на агрессивный или не адекватный ответ, за шантаж и СНОВА обнародование личных данных, Желанная в Бане на 10 суток. При создании клона до истечении срока утрою срок.
РП, а в чем тут заключается шантаж и обнародование личных данных, можете объяснить?)
А насчет провокации - по моему в первую очередь должна быть забанена Skarlett, потому что она первая спровоцировала меня, а я просто ответила, так же, без перехода на личности. Какой привет - такой и ответ.
Желчная, фальшивая администрация по моему на говно исходит, чтобы хотя бы за что-то прицепиться, так как вам просто смелости не хватает отвечать за свои поступки и смотреть правде в глаза.

TheTeacher 06.09.2011 17:45

Желанная: когда вы наконец перестанете истекать желчью и начнёте нормально общаться, без открытых оскорблений во все стороны?

У большинства подобных вам людей, с которыми я сталкивался, главной проблемой было (извиняюсь за выражение) - хронический недоебит.

Родная Природная 06.09.2011 18:17

Что бы не было вони о том , что я обсуждаю Желанную за спиной, пользуясь её временным отсутствием, я отвечу на вопрос Желанной по истечении срока её наказания. Это если она ЧЕСТНО выдержит без клона СРОК!

Желанная 06.09.2011 18:25

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 117705)
Желанная: когда вы наконец перестанете истекать желчью и начнёте нормально общаться, без открытых оскорблений во все стороны?

У большинства подобных вам людей, с которыми я сталкивался, главной проблемой было (извиняюсь за выражение) - хронический недоебит.

Это месть за задрота? Бедненький, да ты сам весь такой хронический и закомплексованный, аж смотреть жалко!

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 117713)
Что бы не было вони о том , что я обсуждаю Желанную за спиной, пользуясь её временным отсутствием, я отвечу на вопрос Желанной по истечении срока её наказания. Это если она ЧЕСТНО выдержит без клона СРОК!

Да это ты пахнешь плохо всё время, милая. Помоему тут из-за этого тебе надо в баню первой, почище будешь. А отвечать на вопрос не хочешь, потому что тебе и ответить на него нечего. Вывод: банят несправедливо, администрация лжива и некомпетентна.

TheTeacher 06.09.2011 18:38

*Дом-2 detected* :bt:

Желанная: а у вас не было желания туда попасть?

Желанная 06.09.2011 18:52

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 117718)
*Дом-2 detected* :bt:

Желанная: а у вас не было желания туда попасть?

Нет, у меня не было желания туда попасть, я не играю в игры.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +2.