![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда лучше смотрите кино, полезней потратите время. |
Цитата:
|
Цитата:
Я с выбором ещё не определился, а вот массовые вбросы левой инфы очень сильно настораживают, особенно с учётом того, что я достаточно много знаю о двух кандидатах "из первых уст" и "своими глазами", и пытаюсь узнать другие подробности от нейтральных лиц. Интересно было бы найти людей, которые настолько же осведомлены о других кандидатах. |
Цитата:
|
Вот все говорят ,что ИНС за независмость а остальные нас сдадут Молдове.
А ведь ИНС нас уже сдал Молдове ,подписав меморандум Козака . По нему у нас давно бы гулял лей и полицаи на перекрёстках свистелибы. Единственное что удалось отстоять это то что при потере суверинета Молдовой ПМР решало бы свой статус самостоятельно тоесть становилось бы незалежным автоматически. И только глупость Воронина помешала Кишинёву звершить восстановление конституционного порядка на нашем берегу. Честно говоря такой подставы от запада молдове я не ожидал . Так что Смирнов нас уже сдал , просто Воронин подарка ( по глупости )не принял ........ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ветерок будьте внимательней.
От того вы и не видите полицаев что Воронин за два часа до подписания Молдовой меморандума об объеденении ОТКАЗАЛСЯ его подписывать и все остались на старых позициях. А вот еслибы он подписал ,,,,,то с 1,01,2004 г Все говд бывшей пмр стали бы комисариатами. Напомню подготовительный протокол миморандума был подписан лично Путиным Смирновым Ворониным и поддтверждён ост гарантами. А вот от подписания чистового официального документа воронин за два часа отказался . |
Цитата:
Пы-сы: знакомый ехал из Питера через Белоруссию, говорит вообще границы нет уже, ничего даже шлагбаума и с Казахстаном также:ab: |
Цитата:
|
В Москве вызывают в прокуратуру невестку президента Приднестровья
20 августа, при пересечении границы России гражданкой РФ, главой российского Фонда развития государственного права и гуманитарных проектов, президентом благотворительного фонда "Планета детей", председателем Вологодского регионального отделения, членом Центрального совета партии "Справедливая Россия" Мариной Васильевной Смирновой представители власти РФ вручили ей повестку с требованием явиться в Московскую городскую прокуратуру для дачи показаний по делу о "преступлении, совершённом против Российской Федерации". Об этом ИА REGNUM сообщил источник в прокуратуре. Марина Смирнова является невесткой (женой младшего сына) президента Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Игоря Смирнова. По оценке экспертов ИА REGNUM, вызов М.Смирновой в прокуратуру с формальной точки зрения может быть связан с расследованием вокруг расходования средств со счёта ООО "Тираспольтрансгаз - Приднестровье" (дочернее предприятие ОАО "Молдова-газ", принадлежащего российскому "Газпрому") в приднестровском АКБ "Газпромбанк", который в 2004-2008 гг. возглавляла М.Смирнова. В контексте приближающейся кампании по выборам президента ПМР, участия в которой И.Смирнова представители Москвы намерены не допустить, чтобы облегчить победу "кандидата Кремля" председателя Верховного совета ПМР Анатолия Каминского и олицетворяемого им курса на "реинтеграцию" ПМР в состав Молдавии, привлечение М.Смирновой к расследованию может превратить её в "заложницу" и инструмент давления на И.Смирнова в пользу того, чтобы он снял свою кандидатуру. При этом в СМИ уже была озвучена информация о том, что самого И.Смирнова также могут выдать властям Молдавии, где он предстанет перед судом Подробности: http://www.regnum.ru/news/1437287.html#ixzz1VrvuFu6P Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM |
Не радуйтесь . Она вызывается в прокуратуру -для дачи взятки ........
|
Между Смирновым и Шевчуком я бы выбрал Смирнова.
|
Еслибы Шевчук не оказался трусом я бы голосовал за него. А так придётся за мафию . Смирнов згнобил пол приднестровья ,через пять лет со смирновым нас будет тысяч триста.......
|
Цитата:
|
По безналу взятки не дают , квитанцию о переводе можно в суде предъявить........
На то за Шевой и стояла не менее мощная структура чтобы недопустить безпредела. |
Интересно , а когда мы уже освободимся от Смирнова засранца?
И когда мы сможем вздохнуть свободно уже?! |
PoLiTik скорее всего когда избавится народ от Смирнова, ему(народу) вообще придется и завоздух платить .
|
Голосовать нужно за того, кому ты доверяешь!
А для того, чтобы понять кто лучше и кто может принести благо для ПМР, нужно скрупулёзно изучать и понимать политические течения!... |
Из того что есть только за Смирнова .Шевчук очень мутно себя повел ,за Каминского с его прошлым не дай боже .
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +2. |