![]() |
ААААА ............ Ну тогда понятно))
Приятного дня! |
Цитата:
|
Цитата:
ИЗВИНИТЕ ЗА ШРИФТ, СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛА, ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ ЛЕНЬ:ax: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет..я просто обобщаю..конечно есть достойные мужчины..но их мало..
я же не делаю выводы на пустом месте..вокруг много примеров нынешних мужчин, мужей друзей, знакомых...это раньше надо было "быть замужем"..в наше время это не обязательно..и зачем действительно тянуть "лишний груз", если и так прекрасно живется..ну как то так.)) |
nerjaveika, сочувствую. Всё что можно тут сказать. Замуж, если "надо", без любви - глупо. И жить можно прекрасно без мужа.
Можно жить самой, строить жизнь, родить даже ребенка от донора... Груз, сосиска и прочее - это не муж. И не семья вовсе. Мужчина женщине тоже может дать эпитеты не лестные. Вот только будете ли Вы счастливы без любимого человека? Стоит выходить замуж, если не можете без этого мужчины жить. |
Цитата:
|
это всё красивые слова .не более. можно долго красиво об этом писать, как вы любите, но ничего не изменится от этого в действительности нашей жизни...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас это извращают - мужчины - "бери что дают и будь счастлива, довольствуйся малым", женщины - " беру канешна, завтра поменяю если что с дефектом"))) Игра такая, кто кого поимеет первый))) Счастливые браки ПОЛНОЦЕННЫХ людей у нас редкость... Пример ( молодые красивые девушки проверьте это не сложно) -идет пожилая пара, навстречу или впереди - красавица в откровенном наряде.Реакция пары - женщина морщится и злобно и завистливо что-то шипит, мужчина ей поддакивет, однока жадно и похотливо все разглядывает)) Внешне - идеальный союз неразлей вода, однакож - женщина просто завидует, а мужчина досадует об упущенных возможностях))) |
А идеальная реакция: бабушка - "какая красивая молодежь", дедушка - "ты для меня всегда выглядишь еще лучше". Да?
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +2. |