Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юго-Восточная Украина - новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111897)

PMR 24.08.2014 22:11

Re: Юго-Восточная Украина - новости

А что за новость была, что ополченцы пошли в наступление и 5+2 тысячи укров взяли в плен?

У меня впечатление, что на юго-востоке население созрело к тому, что без РФ им не выжить, так что я думаю, что Россия уже наверняка ввела свои войска, или введет на днях, и наконец-то бойня остановиться.
Жду зеленых вежливых человечков!
+1
По центру Донецка провели пленных украинских солдат. Представил, что точно так же по Бендерам в 92 году можно было провести молдавских военнопленных.
http://www.youtu.be/watch?v=DRM7OZktALE

WoWaN 24.08.2014 22:42

Парад судов в одесе
с каменты жгут нпалмом
youtu.be/ watch?feature=player_embedded&v=VOxOJF9gvGs
http://www.youtu.be/watch?v=VOxOJF9gvGs

PMR 24.08.2014 22:55

ДНР: Ополченцы освободили семь населенных пунктов
Цитата:

Силам сопротивления удалось взять в окружение значительную группировку противника в районе населённых пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское. Там взяты в кольцо штаб 8 армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины.
В сводке также указано, что ополчению удалось уничтожить более 150 украинских военных, батарею установок "Смерч" (4 шт.), 12 установок "Град", 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами.
kp.ru/online/news/1826291/

Soap 25.08.2014 13:47

Обзор карты боевых действий 24 08 2014 в 19:00
youtube. com/watch?v=LAW7XED6ZQQ
http://www.youtu.be/watch?v=LAW7XED6ZQQ
-------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 12:41 --------
А вот и "доберман" - жив собака.
Киберберкут: Откровения Добермана
youtube. com/watch?v=eVGuurOzFQA#t=425
http://www.youtu.be/watch?v=eVGuurOzFQA#t=425

"Я влетал с "мачетой" на блокпост, ну, понял да?! Короче после штурма, залетал с "мачетой" и давай короче...
Залетал короче, и начинал рубить этих козлов"(с) 7:00

Ключевыми словами являются - после штурма.
Такой вот "воин"... Да, бля... И вот этот вот ... хочет вернуться - жену спрятать, а сам вернуться...
Его в любом случае найдут. Год пройдёт, или два, но болтаться ему в подвале вверх ногами и смотреть на свои кишки свисающие до пола. Говорят что человек в таком состоянии несколько часов наблюдать может как крысы его кишки хавают.

Sunny C. 25.08.2014 19:01

http://www.e-news.su/uploads/posts/2...6w9ajunsds.jpg

Соотношение сил было месяц назад 1/15, сейчас вроде 1/5. Но не за счёт потерь, думаю.
Интересно как там со связью на этих территориях .

fia 26.08.2014 07:44

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 274934)
У меня впечатление, что на юго-востоке население созрело к тому, что без РФ им не выжить, так что я думаю, что Россия уже наверняка ввела свои войска, или введет на днях, и наконец-то бойня остановиться.
Жду зеленых вежливых человечков!
+1
По центру Донецка провели пленных украинских солдат. Представил, что точно так же по Бендерам в 92 году можно было провести молдавских военнопленных.

Как и в 44 году такое было, когда пленных фашистов по Москве вели. При чём здесь Россия ввела войска?
На укросайтах ваще пишут, что это актёров привезли гуманитарным грузом, и все это - постановка мосфильма)) Это пару каментов таких сохранили, особо не хотелось читать, как они там на говно исходят.

PMR 26.08.2014 08:36

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 275016)
При чём здесь Россия ввела войска?

СБУ: Задержанные 10 российских десантников дали показания.
Цитата:

Служба безопасности Украины (СБУ) заявила о задержании в Донецкой области группы десантников из России. Речь идет о 10 военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск (ВДВ) ВС России (в.ч. 71211)
regnum.ru/news/polit/1840262.html#ixzz3BTQIYsI9

Может и не так - а очередная ложь.
А про войска - почему в последние дни ДНР и ЛДР вдруг так самоорганизовались и пошли в наступление?
Может просто чем больше убивают людей на Ю-В, тем больше втягиваются в войну. К примеру, убили войны АТО у шахтера ребенка, он, его родственники пойдут в ополчение.

fia 26.08.2014 08:44

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 275020)

СБУ ещё и не такое расскажет.
-------- Добавлено в 07:44 -------- Предыдущее было в 07:43 --------
Цитата:

А про войска - почему в последние дни ДНР и ЛДР вдруг так самоорганизовались и пошли в наступление?
Может просто чем больше убивают людей на Ю-В, тем больше втягиваются в войну. К примеру, убили войны АТО у шахтера ребенка, он, его родственники пойдут в ополчение.

Они не внезапно самоорганизовались.

Savannah 26.08.2014 08:53

Все больше убеждаюсь, что эта бойня (иначе не назвать) превращается в какой-то залитый кровью фарс.

Вчера по быдловизору (никто не будет же спорить, что для большинства - это единственный источник информации) показывают сюжет: ополченцы нашли архив нацгвардии, с паспортами, военными билетами, конфиденциальными записями где кто и кого бомбил, а также тетрадью с информацией о родственниках участников АТО с адресами прописки. Все радуются и говорят, что в трибунале им это пригодится. Никаких каментов о том, что это выдумка, не поступило.
Даже если отбросить тот факт, что это бред чистой воды, меня умилило другое.

Одновременно идет следующий сюжет, о том, что на Украине разбили российскую военную колонну и помимо людей и вооружения обнаружили АРХИВ с их именами, званиями и прочая. И тут показывают Лаврова, который с умным видом сообщает, что это бред чистой воды, потому что нормальные военные подразделения не возят с собой архивы в поля. Что, собственно, является правдой. Ну не возят и все тут.

Так почему и там, и там правда?

PMR 26.08.2014 08:54

Про 10 задержанных десантников, я думаю это фейк, перед встречей)) либо укрепить свои позиции Украине надо, пожаловавшись в очередной раз на Россию или вовсе сорвать переговоры...
Русские если бы посылали бы подразделения, то уж явно без документов))
Да и фото пленных десантников нет.

Savannah 26.08.2014 08:56

А архивы войск АТО - не фейк, да?

fia 26.08.2014 09:11

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 275024)

Укры возят, наши - нет)
-------- Добавлено в 08:11 -------- Предыдущее было в 08:10 --------
Цитата:

потому что нормальные военные подразделения не возят с собой архивы в поля.

Ну так вот, а нацгвардия - возит)

PMR 26.08.2014 09:16

Цитата:

Лично я откидываю всякие утрированные и бредовые новости, а стараюсь выделять факты. Можно просто делить на 3 всё.
А их - фактов, хватает.
Война со своим населением - бессмысленная, убивают людей, расстрел зданий. Это факт.
помощь вооружением от РФ ополченцам,
гумманитарка от РФ, против которой Украина и ЕС, США
судя по карте, всё меньшая по размеру Новоросия

fia 26.08.2014 09:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 275030)
Лично я откидываю всякие утрированные и бредовые новости,

А как ты определяешь, где - утрированный бред, и что именно надо откинуть?

Savannah 26.08.2014 09:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 275030)
судя по карте, всё меньшая по размеру Новоросия

А быдловизор грит, что территория расширяется. Мариуполь в панике валит с насиженных мест!

Duke_Cheb 26.08.2014 09:33

Не только быдловизор. "Азов" таки слинял из Мариуполя на воды в Форж.

fia 26.08.2014 09:34

Ребят, а какую вы альтернативу быдлоящику предлагаете? Интернет? А это же то же самое, плюс еще предельно субъективное и пристрастное.

Savannah 26.08.2014 09:38

Так я и говорю, информационная война. Подтасовывается все, что можно, и только смерти - не вымышленные.

Soap 26.08.2014 11:00

Цитата:

Это те самые что ехали на учения, но оказались на Украине? Те что номера машин счищали, а на их месте белые круги рисовали?
Допустим. Солдат подняли на учения, объяснили что круг вместо номера - это свой, не стрелять, круга нет - значит условный противник, мочи козла.
Наводчик-оператор занимает в броне место и видит что под завязку укомплектован штатными снарядами. То есть при первом же попадании он сожжёт ребят в той машине и отправится в кандалах лес валить. Ни он, ни командир машины никуда не поедут и командира дивизии ***** пошлют - лучше губа чем зона.
Вариант 2. Залазят в технику, а там боекомплекта нет, или только заряды без снарядов. Оказываются на Украине и по ним долбят всерьёз.
Спрашивается: Кто дибил в Российской армии наводчики с командирами машин или командование?
Вопрос 2. На кой нужны все три варианта:
а) Условные противники уничтожили друг друга штатными снарядами.
б) Сорванные учения из-за отказа экипажей принимать в них участие.
в) Разгромленные подразделения без боекомплекта украинскими войсками.
российскому командованию?
Простой вопрос - В чём сокральный смысл???
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:58 --------
Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 275037)
Ребят, а какую вы альтернативу быдлоящику предлагаете?

Наличие разума отличает человека от животного мира.

fia 26.08.2014 11:07

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 275050)
Наличие разума отличает человека от животного мира.

Это само собой, но откуда-то мы должны новости узнавать, не из головы же из брать)

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +2.