![]() |
что за манера коверкать имена собственные?!
живите, как хотите, не смешите меня . вы живете пока это финансируют МВФы и прочие структуры. посмотрим, кому придется отдавать долги "буржуям": вам, вашим детям или внукам?! |
Цитата:
но то была реальная фотка с митинга в Москве. у чувака на плакате было черным по русскому написано "Дамбас". а вот тоже шедевр из той же опреры: http://from-ua.com/upload/articles/2..._1_600x385.jpg вот так вот носители великого языка нуждаются в защите! ;) |
Цитата:
Вы переживаете за наших внуков??? -------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:29 -------- Цитата:
Круто :bd: Независимость из таких рук и даром не нужна. |
Цитата:
а там глядишь и Украина сдвинется в лучшую сторону. придется признавать, что не туда шли! или того хуже - произойдет метаморфоза подобная истории Сталина. вдруг признают, что Бандера - супер герой! а это не всякий историк выдержит! вот представь как Саше тяжко - 10 лет назад она детям в школе рассказывала про ужасы культа личности, а сегодня говорит, что Сталин - это круто! подобное, но с Бандерой её просто добъёт. вот и вынуждена цепляться за остатки государства, которого нет, ну и говнять хохлов! |
Цитата:
На днях посмотрела сериал "Орлова и Александров", лично меня просто охватил ужас, от сталинского режима, но видимо кто-то просто не может жить без плети. Мазохисты что ли? |
Цитата:
|
Почитай *****ков типа солженицына и суворова )))
Там ваще ацкий ад. Обращаю внимания на невинную фразу "но видимо кто-то просто не может жить без плети " )))))))))))))))))))))))) С чего такие выводы ? Туся ? Угадывается селюковский стиль амнезии))) На хер тебе столько клонов ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не ..Надо знать чем эта кодла живет!
Потому полистать можно и нужно ! |
Цитата:
Цитата:
Жить прошлым, личное дело. Кто то идет вперед, кто то назад. Понимаю, многим бы хотелось, что бы через Украину, ПМР присоединилась территориально, к России, но думайте о других вариантах, этот по любому не срастется. |
Ну и ты пришла рассказывать нам о том что мы хотим ?
Ткни плиз хоть в одну фразу про коридор о котором мы мечтаем ! |
Цитата:
Если не нужен коридор, то от куда такие переживания, по поводу того, что Украина окончательно отделилась от России? Ну отделилась и отделилась, какие ваши проблемы то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И лднреровцы вооружение в сельмаге покупают. Самому не смешно? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mongoose, ты без родителей и шагу ступить не можешь.
Судя по всему, тебе просто поговорить не с кем, сожалею, но толочь воду в ступе, мне не интересно, я свои мысли уже изложила, для остального, ищи тех, кто проявит интерес к общению с тобой. Можешь игнорировать мои посты, я не обижусь:ab: Маме с папой, передавай привет! :br: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Медведев в тандеме с Путиным! А про Путина картинки были запрещены - нарушение соглашения с администрацией форума?
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +2. |