![]() |
Вложений: 4
Фильм "Заводной апельсин" 1971 года - просто шедевр.
Для фильма тех лет - это просто разрыв шаблона. Как мог Стэнли Кубрик в те годы снять такое кино? Впечатление, что фильм начала 2000-ых про 90-ые годы в СССР... В общем, круто. Смотреть всем! Вложение 20706Вложение 20707 Вложение 20708Вложение 20709 |
Эквилибриум"
Роман «451 градус по Фаренгейту» был основным произведением, которым руководствовались создатели Либрии, там также сжигали произведения искусств, однако чувствовать не запрещали. |
Эквилибриум"
**************youtu.be/watch?v=Cd8DE4fA3Ps
|
Ноэль онлайн
Я конечно может уже не вовремя, ведь новый год прошел, и вместе с ним новогоднее настроение, но все же фильм про новый год Ноэль (2004).
kinogo-ng.pw/load/filmy_v_kachestve_hd720/noehl_2004/37-1-0-249 Интересная кинолента, сам недавно только посмотрел, хорошая игра актеров. И самое главное Там Есть Пол Уокер, я и никогда раньше не видел этой ленты с ним, хорошое кино советую посомтреть |
Вложений: 1
Посмотрел фильм "Эверест" 2015 года. Как народ застрял в бурю на горе, уже после её покорения.
Грустная концовка. Фильмец на "4-". Вложение 20718 |
Вложений: 2
Фильм "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова несколько странный.
Парень работает в милиции изображая убитых на следственных экспериментах. Необычные главные герои, диалоги. Смотреть стоит. Кто как воспринял фильм? Если смотрели. Вложение 20771Вложение 20772 |
Синдром петрушки
Довольно интересный и необычный российский фильм "Синдром петрушки" 2015 года.
В главных ролях великолепно сыграли Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Но есть минусы - как то снято не очень - операторская работа откровенно слаба, да и сюжет местами слабоват, можно было сделать всё сильнее. Оценка "4" за счет дуэта актеров. Ну и вообще хотелось больше ярких красок, а не только Питер увидеть. Вложение 20839Вложение 20840 |
**************youtu.be/watch?v=U-l10ioCEaM
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:03 -------- Когда дети были еще маленькие всегда с ними смотрел мультики по этому каналу через спутниковую антенну |
Вложений: 3
Фильм 2010 года "Ученик чародея" - довольно прикольное фэнтези с Николасом Кейджем в главной роли и каким-то замхрышкой учеником.
Вложение 20841 Вложение 20842Вложение 20843 |
фильм Через Вселенную".
www.youtu.be/watch?v=CsID4LCh92Q
хороший английский мюзикл. -------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:27 -------- kinogo.club/2872-cherez-vselennuyu-2007.html |
Ла Ла Лэнд мюзикл ,я просто тащусь и отдыхаю когда не надо думать, просто смотри и слушай kinozz.club/5701-la-la-lend.html
|
Elle
Хороший необычный фильм "Она" / "Elle". Жизнь симпатичной женщины в возрасте лет 50-ти.
Уже взрослый ребенок, хороший свой бизнес, развод, любовник. И даже есть насильник, и папа маньяк - в тюрьме... В общем, сюжет интересный. Вложение 20870Вложение 20871 |
Вожделение
Китайский фильм "Вожделение" об отношениях шефа тайной полиции и агентше-девушке в оккупированном японцами Китае. Концовка фильма по реальным событиям - хэппи-энда нет.
Фильм победил на Венецианском кинофестивале, получив золотого льва, был номинирован на Золотой глобус, участвовал и выигрывал в других престижных мировых киноконкурах. kinopoisk.ru/film/257901/ Вложение 20882Вложение 20883 |
в выходные сходил на фильм Фёдора Бондарчука "Притяжение". Фантастика, со всякими инопланетными вторжениями это не мой жанр. Но пиар-компания видимо сделала свое дело. Моё внимание привлекли отзывы о том, что это фильм больше не о инопланетном вторжении, а о межчеловеческих отношениях.
Изначально от фильма ожидал меньшего. Остался доволен тем, что фильм оказался выше ожидаемого. Кино понравилось, оцениваю на 4 из 5. Есть желание сходить второй раз, для более детального просмотра. **************youtu.be/watch?v=Qcov4WPcTE4 |
"Мы шахматные пешки и кто-то играет в нас."
Фильм Зеркала 2013 года про Марину Цветаеву. |
Вложений: 3
Не могу сказать, сложное впечатление от фильма "Зеркала" про Марину Цветаеву.
В главных ролях: Виктория Исакова, Роман Полянский, Виктор Добронравов. Тяжелая и необычная была жизнь у знаменитой поэтессы. Вложение 21052Вложение 21053Вложение 21054 |
Ржавчина и кость
Французско-бельгийский фильм "Ржавчина и кость" про бывшего спортсмена из единоборств Али и девушку Стефани - с которой происходит беда.
Оценка фильму - твердая 4. Смотреть стоит. Вложение 21130Вложение 21131 |
Хочу посмотреть фильмы:
"Великая стена" "Обитель зла: Последняя глава" "Лего Фильм: Бэтмен" "Пассажиры" Но не нашел пока в хорошем качестве эти фильмы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:27 -------- Предыдущее было в 19:12 -------- Скачали "пассажиры" с торрента в отличном качестве, судя по трейлеру, какая то офигенная круть... присутствие Китнис из "голодных игр" особенно настраивает на просмотр.. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +2. |