Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юмор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Смех да и только.... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7379)

Savannah 30.12.2013 09:36

Re: Смех да и только....

А как им пользоваться?

DVA 30.12.2013 09:45

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 246785)
А как им пользоваться?

заполнить форму до конца и наслаждаться

Savannah 30.12.2013 09:59

Там людей ищут? Или посылки? Оо

DVA 30.12.2013 10:01

Флика, там можно найти всё. Главное - правильно заполнить форму )))
(да это стёб. вбивай васю пупкина)

Savannah 30.12.2013 10:26

Не смешно, уж больно на правду похоже )))

Soap 30.12.2013 11:03

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 246789)
(да это стёб. вбивай васю пупкина)

Васю Пупкина нильзя. Он за мужчинами зарезервирован. Вбивайте Анфису Пупкину если хотите (типо жена, или старшая сестра).

Баблгам 11.01.2014 23:36

Re: Где можно в Тирасполе сделать обрезание?

в одном городе в ГЕрмани давеча буквально вышли прогуляться и пиво - да пиво попросилось назад и ии и где ? где? - - ща говорит потерпи вот рядом есть биотуалет (-2 евро) - говорю хоть 10 только сейчас- говорит это на другой улице- надооооооо очень быстрооооо - дальше (ДЛЯ МУЖ)- во говорит муницип - давай сюда - зашли- забежал говорю заплати - выходим назад - он лыбу тянет -спрашиваю ты не обббс. не обббср.- говорит там было написано на входе (ЕСЛИ МЕНЬШЕ 10 cм --- бесплатно а так 1 евро - ) - так ты заплатил спрашиваю?- он говорит положил 2евро-- тут все платят ----даже русские...
-------нну не утерпел я - сказал - а он обиделся - кто первый скажет 5 бакс. на телефон

huntsman 24.01.2014 16:40

хахахаххахаха

simsalabim 07.02.2014 10:41

http://cs313223.vk.me/v313223339/85db/oa9v0Rpev0g.jpg

Elenn 22.02.2014 23:11

Вложений: 1
Фима, я толстая?? -Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!

Svetlika 22.02.2014 23:15

Приднестровское логово на форуме Приднестровья. Смех да и только.

Sher 12.03.2014 11:33

Великие смеются)

Вложений: 3
над своими коллегами, жаль у них не было наших форумных возможностей ( вообще считаю такое отличное изобретение как общение онлайн должно служить более важням целям, нежели всякие бесконечные цемки и обнимашки)
kommersant.ru/gallery/2417088#id=995673

Sher 13.03.2014 16:22

Забавные подписи на одном дамском форуме
Цитата:

Раньше мне было плевать на все мнения. Но возраст взял свое. Теперь мне плевать еще и на обладателей этих мнений.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем: мозги, язык и вес!
У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать....
Обычно мне пофиг. Сегодня как обычно
Если кто-то положил глаз на вашего мужа, значит что? Значит глаз, у кого то, лишний...)))

Sher 12.04.2014 23:36

Нашла забавный в своей наивности сайт с одесским именем, комментировать можно и еда там (для троллей вкуууусная))
Цитата:

Суть

1. Известно что женщины (в основном) любят мужчин со стержнем. Тех в ком есть определенный самоконтроль. Который умеет сказать женщине - "нет". Или самому себе сказать "нет". В случаях, когда ситуация выходит из тех границ, которые мужчина определил как приемлимые для себя или допустимые для женщины.

Применительно к любви, женщинам нравятся мужчины, которые могут контролировать свои чувства. Которые могут сказать себе или женщинам "нет". Которые могут убить свои чувства, но не поддадутся слабости (которую считают позорной - согласно своим понятиям).

Однако слишком сухой мужчина, который никогда не поддается никаким слабостям, или чувствам, тоже не может вызвать в женщине сильных чувств, а тем более любви. Т.к. он обесчувствливает себя и подобен роботу.

2. Есть и противоположность суровому сверхконтролирующему мужчине. Мужчина которого захлестывают чувства. Женщинам тоже нравятся такие, т.к. он способен своим порывом увлечь и покорить, закрутить, заворожить... Безудержные чувства - создают безумные поступки и события. Страсть порождает страсть.

Однако мужчина, которого его собственные чувства смяли и растоптали в нем стержень, и самоконтроль - становится жалким. И тоже не способен внушить любовь.

3. Зато если мы объединим эти крайности - то получим идеального любовника.

Для женщин, весьма прагматичных созданий, неважно какими качествами вы обладаете, если они не проявляются и не направлены на самое главное - на неё! :)

Т.е. самое ценное для неё, когда ситуация складывается таким образом, что вы испытываете по отношению к ней самые сильные и безумные чувства, страсть и все такое. Но при этом боритесь с этими чувствами изо всех сил, и то и дело одерживает в вас верх - то одна эта противоположность, то другая.

Наблюдать за внутренней борьбой сильного героя, когда в нем борятся сильнейшие чувства со сверхсильным характером - нет бОльшего наслаждения для киномана, любящего психологическое кино.

Для женщины - особое наслаждение вызвать на себя такие сильные чувства, такого сильного мужчины. И кататься на этих американских горках - так долго, как только возможно. Согласитесь, если такое кино интересно смотреть, то тем более интересно оказаться внутри такого фильма - ей. И гонять эту киноленту сколько возможно. В большинстве психологических фильмов вся суть сюжета в интриге, конфликте, противоречии - из которого и образуется ткань сюжетных событий, пока одна из противоречивых сторон не победит другую.
не знаю что уж там смешнее - попытки быть суровым психологом или потуги выразить небольшим словарным запасом еще меньший жизненный опыт.
Даю ссылку (ХАХА) и желаю удачи в нашем нелегком деле тролллей)
alex-odessa.livejournal.com/173288.html

Soap 13.04.2014 00:18

Просто не в состоянии запостить в серьёзную тему:
Цитата:

Избежать газовой войны, по словам главы "Нафтогаза", можно только двумя путями. "Либо нам договориться с Газпромом о сохранении цены, либо нам договориться с европейскими компаниями, которые купят газ у Газпрома и затем продадут его нам, а также начнут напрямую оплачивать наши услуги по транзиту газа по нашей территории"
Цитата:

Украине обязаны списать все долги - эксперт.

Списание всех долгов Украины является необходимым условием развития отечественной экономики.
Такое мнение в комментарии Gazeta.ua высказал председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак.
По его словам, если Украине спишут долги, это будет тройной эффект экономического роста.
Сейчас Украина имеет $73 млрд внешних и внутренних долгов. Экономист считает, что государство имеет, по меньшей мере, три важных обстоятельства для их списания.
"Первое - политическое. Вследствие Евромайдана и борьбы с прежней властью погибло много украинцев.
Второе обстоятельство - военное. Наше государство оккупировали российские войска. Они продолжают аннексии наших территорий.
Третье обстоятельство - экономическое. Имеем истощенную экономику, большое падение нашей валюты и как следствие - рост цен", - пояснил Новак.

Seven 13.04.2014 01:04

Sher больше улыбнула твоя наивность ) Алекс Одесса в определенных кругах известная, и уже очень давно личность, там жизненного опыта как у десятерых Sher вместе взятых ))

Sher 13.04.2014 10:18

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 258335)
Sher больше улыбнула твоя наивность ) Алекс Одесса в определенных кругах известная, и уже очень давно личность, там жизненного опыта как у десятерых Sher вместе взятых ))

Севен, а ты конечно без оценки меня обойтись никак не можешь, все болеешь?
Выздоравливай, солнце ты наше домохозяйское))
По теме -если в Одессе такие тупые и безграмотные авторитеты, то понятно почему юморину отменили((
Смеюсь сквозь слезы скорби))
Оч надеюсь, что сей авторитет широко известен в самых узких кругах. иначе((

Seven 13.04.2014 12:37

Надейся Sher надейся, кто я такой что бы отбирать у тебя надежду )

fia 13.04.2014 12:40

Чтобы пишется слитно.

Sher 17.04.2014 20:47

седни, проходя окрест самой средней школы, обнаружила, что на вывеске красуется химическая формула (наравне с формулой E=mc2.. оказалось формула этилового спирта!)
Видимо учителя считают это самым важным достижением химии))
буду с фотиком - сфоткаю для наглядности.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +2.