![]() |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Лампадка +100500
тема "у окна" мне тоже нравится. правда, мы не профи, и нам пофиг (снимала дочка). Вложение 8776 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а совсем даже наоборот ) это было по аналогии с темой про сиськи: "Цитата: Сообщение от nerjaveika Корвин.классные телки!!!!не лукавь!!!))))))))) вовсе я не лукавлю. по сравнению с ними классная тёлка - ты, кёльхен, елен и любая другая другая форумчанка ) а то что изображено на фото - извращённое, искусственное, вызывающее жалость и отвращение создание." |
Цитата:
|
Цитата:
тут надо было сиськами хватсаться )) а во вторых, я же сказал "по сравнению" то есть любая нормальная женщина для меня лучше этих андроидов ) |
телки в стойле стоят..а перед вами женщина!!!!что вы себе позволяете ???
|
Цитата:
ещё раз нужно ? вам одного раза мало ? хорошо. кёльхен, ни в коем разе не хотел вас обидеть. задумано было как комплимент. но по ходу кривой комплиментик вышел. лампада, удовлетворены ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звиняйте, силиконовая нержавеечка )) тогда предъяви к осмотру прорезиненные титьки ) вот и буду я с уверенностью утверждать, из этих ты или из тех ) |
Цитата:
|
да Корвин)))я вас прощаю)))
а у меня зелененькие и вот черные появились...а у племяшки белые...появилась идеальная идея для фотосета)))))когда потеплеет...можно будет в майках ходить..обязательно сделаю и скину))) |
да здравствуют криворукие фотографы !!!! )))))))))
24 фото и все не в фокусе , так нужно уметь !!!! :bp::bp::bp: если фото не получается товарищи всегда знают как выкрутится ))))) а именно - причислить фото к концептуальным ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +2. |