![]() |
То есть, наличие девушки может быть только воображаемым? Или ты по мужикам? Но не все любят мужиков. В остальном я вижу злобного человека, который вместо конструктивной критики направляет в дурдом и пишет гадости про любовные отношения между людьми.
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:47 -------- Независимость любой страны нужна только её власти, так как она является обязательным условием для сохранения власти. Иначе говоря, доходов элит. Что же касается Второй Мировой - это была война не за независимость, а война с национализмом и классовая война между социалистической и капиталистической системой. А если бы не национализм Рейха и классовые различия, то какой смысл был бы защищать независимость, если от её потери ничего не меняется? |
Здесь нет ничего смешного, ржать не над чем. У меня есть подозрения, что некоторые являются фанатиками-пропагандистами. А потому, если нечего ответить на что-то, что не укладывается в их пропаганду, начинают насмехаться. Пропаганда всегда глупа и рассчитана на людей с низким интеллектом.
|
Когда нет газа - это смешно? Что ещё власть неадекватная может устроить?
|
Цитата:
Уничтожил всю свою страну, убил сотни тысяч своих орков чтобы захватит кусок Украины, который после "освобождения" совсем непригодный для жизни. Другого на столько тупого существа в мире нет. Аналоговнет ;) |
Куда идёт Украина? А никуда.
Но украинцы идут туда куда хотят. Вытеснять румын со строек Европы, в основном. Румыны в свое время вытеснили поляков со строек, теперь и они на очереди. И многодетных цыган из социальных районов тоже потихоньку уже уже вытесняют украинцы. |
Трудно представить цыгана, работающего на стройке, если он не строит дом для себя.
|
Была Roman Empire, потом появилась Romanian Empire - и для набора не хватает Romala Empire.
Это всё великие народы. |
Представление народа о себе как о великом опасно и с этим надо бороться.
|
Цитата:
|
Плохо знаем историю, Германия не развалилась, а её поделили между собой другие страны. РФ зашло в тупик, но разделение на части не приводит ни к чему хорошему, это уже проходили. Оно должно быть поглощено какой-нибудь более правильной страной.
|
Цитата:
|
Сибирь никому ничего не должна, ну и налоги не являются данью, нужно просто налоговую систему исправить, чтобы основные расходы легли на бюджеты регионов, соответственно, в них чтобы платились основные налоги. РФ создали не путинцы, а Ельцин. И Третий Рейх в отличие от СССР прекратил существование по внешним причинам, а не внутренним в виде коррумпированной власти, которая его сама захотела развалить.
|
Цитата:
|
В чём свобода эта? Не вижу никакой свододы. Кучка фанатиков в виде монархистов, националистов и прочих подобных мракобесов с древних времён вылезли и начали навязывать традиции, духовность и прочее. При СССР таких всех в тюрьмах держали. Уровень жизни упал, цены растут, страна превратилась в полицейско-бандитское государство. При СССР было лучше.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:58 -------- Предыдущее было в 18:53 -------- Цитата:
Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть рашизм. |
Цитата:
Откуда ты знаешь, как было при СССР? |
Не было советской оккупации. Советскую оккупацию придумали уже после развала СССР исключительно для собственного пиара. И они же устроили пиар на национально-освободительные движения, которые на самом никакого восхищения не заслуживают, так, кучка агрессивных фанатиков, застрявших в прошлом веке. Знаешь, я с презрением отношусь к патриотам, не вижу в них ничего человеческого, так как они собаки власти.
И сепаратизм на Донбассе возник по внутренним причинам. Конечно, внутренние причины сепаратизма зачем видеть? Все, кто против власти, то те предатели и прочее, власть прекрасна, народ ей доволен. Фактически неадекватные действия украинской власти спровоцировали сепаратизм. А потом уже сепаратисты стали получать российскую помощь. Да и то в недостаточных количествах. К путирастам многие по этой причине относятся как к предателям, которым Донбасс не нужен, путирасты вели политику откровенного слива. И причём тут зарплата вообще? Причиной стал конфликт из-за территории. И причём тут Прибалтика? Уровень жизни в России стал хуже, чем был при СССР. Также упал уровень демократии, в СССР демократии было больше. Появилась проблема национализма, которой в СССР практически не было. Также развился криминал, коррупции стало намного больше, многие руководители некомпетентны. Прибалтика стала жить лучше не от независимости, а от того, что вошла в ЕС, европейская помощь. Иначе там был бы ужас как в Средней Азии. -------- Добавлено в 19:10 -------- Предыдущее было в 19:05 -------- Откуда я знаю про СССР? Я могу сделать выводы по тем следам, что есть сейчас. Также, как мы можем сделать выводы о жизни в прошлых периодах или о прошлом звёзд. Я не видел Уральского моря, но могу сделать вывод о том, каким оно было. |
Цитата:
PS ты имеешь в виду Аральское море.. |
На Урале море было, даже океан, только это было во времена Девонского периода, когда Сибирь и Европа ещё не сошлись. Тем не менее, мы можем сделать вывод, что оно было очень пресным, в нём было мало течений. Можно по скелетам древних животных и растений понять какой была жизнь миллионы лет назад. А понять чем был СССР можно сейчас довольно легко, так как очень много следов он оставил.
|
У тебя столько знаний, Илона. А ты занялась диванной политикой.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +2. |