![]() |
Re: Улучшение форума
Хм. А если на новый домен залить (один-в-один) движок этого форума, старый форум оставить, а новый подключить к тем-же базам? Изменения на одном будут ведь моментально на другом отражаться. Получится две копии одного форума. При этом, и старый жить останется, и новый для удобства тех, кого анонимайзеры достали, работать начнет.
-------- Добавлено в 09:14 -------- Предыдущее было в 09:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Кстати, мы оффтопить пошли) ))) |
Я помню как форум наш работал с 2 доменов сразу, на 1 базе.
forum-pmr.net и forumpmr.ru На сколько помню, были проблемы с вложениями, аватарами, т.к. они хранятся не в базе. Бегать по хостерам и доменным именам - не хочу. Надеюсь, что в ближайшее время все же эти блокировки введут в законнное русло и что то уже решиться наконец. Или пипец. |
Цитата:
Насчёт беготни по хостерам и доменным именам это понятно, но и на форум из-за анонимайзеров порой заходить совсем не хочется и шуруешь на другие ресурсы где геморроя нет. Так что власть возможно и победит, все приднестровские форумы вымрут со временем. |
Два разных доменных имени можно привязать к одной и той же папке на сервере - проблема с аватарами и вложениями, таким образом, решится.
|
Забанят по ИП тогда.
Соап, а каким анонимайзером пользуешься? Рекомендую тор браузер. Вообще динамика, что срачи переходят в соц. сети. А банить соцсети - не пойдут на это власти. Так что будут в рамк закона все баны вводить. Я так мыслю. Или админам приказвать, кого найдут. Так судя по всему (тому что писал их админ) с соц. форумом и сделали. |
Цитата:
|
В связи с увеличением игралок на форуме есть предложения:
1. Выделить игрушки в отдельный раздел/подраздел, типа Геймовы на сером. 2. Разрешить там писать сообщения чаще, чем раз в минуту. 3. Отключить там счетчик постов. Спасибо за внимание ) |
Может переименовать "игры онлайн"?
http://www.forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=47 Как бы правильно назвать раздел? |
Переименуй затейливо, что за игры онлайн?
Я бы назвала "Песочница" или "Игральня". |
Песочница то что надо!
Ты счётчик постов в этом разделе выключить не забудь. |
А зачем выключать счетчик постов?
Ну и пусть себе набивают игрушками, что тут такого? |
Ну вообще то так обычно делается, Мечта )
|
Цитата:
|
Я не очень разбираюсь в тонкостях форумных настроек. Если счетчик постов можно отключить в отдельных геймерских темах, то конечно специальный раздел не нужен. Ну и желательно уменьшить кусок времени между постами. Когда игра на скорость - это очень сильно мешает. Опять же, это надо сделать только в играх.
|
Таких настроек для разделов и тем как отключение счетчиков сообщений и времени выборочно - к сожалению, нет.
Назвал раздел просто - "Игры". |
Борь, как это нет? На сером в геймове счетчик сообщений отключен. Насчет времени не знаю, на скорость мы там не играли. А серый он же тож в-бюллетень )
|
Счётчик сообщений по каждому разделу отключить можно, а вот время для постов нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +2. |