![]() |
Цитата:
|
Тёмная вода (Доктор Кто)
ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_вода_(Доктор_Кто) |
Гай Ричи выпустил новый фильм про рыцарей )))
Шо та сменил ориентацию)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю жизнь снимать про бандитов а потом бац и про рыцарей.
Переобувка в чистом виде. Хотя может там будут рыцари-бандиты ))) |
А я вот тут давеча пересмотрел заново дилогию 80-х годов "Юность Петра" и "В начале славных дел", по книге А.Н.Толстого. Ух прям какая штука всё же, сильная прям! И актёры все очень хороши, и играют - старая школа. Ажно до печёнок пробрало всего.
|
Цитата:
Из той же оперы "Россия молодая" Юрия Германа еще здоровская, но в несколько другой манере написания исполнена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Вложений: 1
Полностью разачаровал скучный и длинный фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".
Вложение 19311 |
|
Были на "Стартрек: Бесконечность". Твердая 6/10. Не уснул, как на "Варкрафте", но и не пищал от восторга. Уверенный тривиальный середнячок.
Трейлер: youtu.be/watch?v=ekuFdVgdURM |
Цитата:
|
Цитата:
Но я его честно потом пересмотрел на компе. Чисто, чтобы лишний раз утвердиться в своей оценке. |
Цитата:
Ну и короче началось. Думаю "О, движуха попёрла - можно уткнуться!". Нормально выспался - начало замеса увидел, посередине проснулся - увидел главного негодяя, в конце проснулся - увидал финальное мочилово. Прекрасный фильм, я считаю. |
Фильм Револьвер
Вложений: 3
Пересмотрел спустя много лет фильм "Револьвер" режиссера Гай Ричи. В главной роли Джейсон Стэтэм.
Воспринимаю по-другому, фильм то филосовский отчасти. Голд - страсть к власти, сила мира сего, просто фантазия, а два парня Зак и Ави - реально существовали по фильму? Вложение 19329 Понравилась актерская игра Рэя Лиотты, да и вообще фильм снят классно. Вложение 19331 Образ утилизатора - внешне скромного парня, эдакого "задрота - интеллигента", и его поступок с девочкой. Вложение 19330 Кто как понял фильм? С кем боролся Джейк? Кто главный враг, который прячется где не меньше всего его ожидаешь? Сюжет фильма "Револьвер" расписан тут: kabal-51.livejournal.com/158403.html Абзац после слова "Суть" - полностью согласен. Там про то кто Зак, Ави, Мака, избавление от жадности - дарит денег, гордыни - просит прощения у кровати у Мака, трусости - лифт, потеря страха - финальная сцена... |
Братство ткачей - чтение Вселенского КОДА ПО ВОЛОКНУ - отражает внутренний мир читающего. Когда вы переполнены Любовью то во всем видите лишь СВЕТ.
**************youtu.be/watch?v=5hYsI25ac8c |
Шестой ЭЛЕМЕНТ )) - имя главного героя - Мистер Членз - особо опасный Агент - Шарашкиной конторы))
**************youtu.be/watch?v=IetLmyJg2s8 |
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +2. |