![]() |
Re: Улучшение форума
Я не знаю, ПМР, стоит ли. Некоторых (меня, к примеру) настоятельные рекомендации зарегиться раздражают. Я на форум могу зайти просто чтобы техническую информацию какую-то уточнить, а тут всплывает сбоку: "Зарегистрируйтесь, дяденька!" - у меня сразу пропадает желание по темам лазить.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 08:49 -------- Предыдущее было в 08:47 -------- все что всплывает, типа реклами или зарегатся, бесит. лучше слово регистрация напишите крупнее и крастным. |
Цитата:
Участвуй, напиши свой список топ–10. |
Цитата:
я сломала ногу . убиваю время тут. читала что блокируют ваши форумы. хотела узнать по чему. в поисковике вылезли эти. |
Рамона? Оо
|
Смотрю, не одна я все поняла)))))
|
Девочки вы чего, Фли, Фиа, вы решили что это клон?
|
Тема служебная, и называется "Улучшение форума", если я правильно понял.
|
Нет, Дюк это понятно, но - не всем))) ахахахааа
|
А можно эту тему сделать, чтоб все время была на главной?
И фотогалерею тоже |
совершенству нет предела, как и красоте - чтож неплохой лозунг)
|
Предлагаю улучшить форум жестоким убийством антимата ап угол 16-и этажного дома измазанного йадом! С разбега блеа!
Очень часто мысль донести невозможно просто. Например: Утвердительное высказывание без слов ёбaнаврот или блябуду, теряют всякую актуальность и чудесным способом превращаются в утверждение. Я считаю это недопустимым, особенно на том ресурсе где узаконен русский язык (без ёбaноврота и блябудунах)! |
А почему слово xeр тут запикивается антиматом. Это ведь не мат.
|
Цитата:
|
Предлагаю слва "Админ" "модератор" тоже запретить :ap:
|
Угу. И слова влюбляться, парикмахерская тоже - маты.
-------- Добавлено в 20:16 -------- Предыдущее было в 20:15 -------- Админ заменить на "Большой Брат". |
Ну нафига? Нафига мне тот смайл нужен был???
Тронул анонимайзер - вкладку с форумом закрыл и через анонимайзер по новой открыл. Теперь каждое обращение на форум переадресовывается на страницу превышенного лимита. Может будет ещё одним добрым начинанием сменить хостера на бесплатный (хуже уж точно не будет), а как форум и там в бан отправят сменить на новый. Бекап то сколько весит? Сейчас бесплатные хостеры по два гига дают. А чё?! Убрать "Сообщения за неделю", установить на новый поиск лимит в 30 секунд и нагрузку на сервер (бесплатный) не привысим. Эта хня с пмровсим баном уже достала до крайности. На прошлый форум вешать редирект, у рекламодателей записывать альянсы и все в шоколаде будут! Ну не дело это под анонимайзерами постоянно ходить! На каждое ихнее "Зато" должно быть наше "Отнюдь!" |
Soap,
Цитата:
А форум забанен в ИДК не по хостеру, а по доменному имени. А в линксервисе по ИП. |
С другой стороны (я щас, конечно, спросонья туго соображаю), если на новый домен все перенести один в один и старые базы подключить, а на старом через mod_rewrite оставить простой редирект, так, чтобы ссылка вида
forum-pmr.net/showthread.php?p=242695#post242695 вела в точности на на forum-rmn.org/showthread.php?p=242695#post242695 насколько сильно позиции пострадают? По-моему, вообще не пострадают, или я, действительно чего-то не догоняю? Все внешние ссылки в поисковиках сохраняться, а новая ссылочная масса будет потихоньку наращиваться. -------- Добавлено в 09:04 -------- Предыдущее было в 09:03 -------- А, ну да - ТИЦ свалится. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +2. |