![]() |
Re: Куда идёт Россия?
Цитата:
|
Цитата:
А так, срочная служба - это конечно очень хорошо. И я разумеется ошибаюсь. Все врут и про дедовщину, и про то, что военная подготовка нынче в армии - дело последнее.. На самом деле у нас абсолютно профессиональная армия. Вон, уже даже казармы моют аутсорсеры, а форму шьет Юдашкин! Это ли не показатель того, что все налаживается? А то что гарнизоны дохнут и с техникой траблы - это злобные наговоры! |
Вот. Нашла. Вот то, что я чувствую. Вот та боль, которую не в силах испытать квасные патриоты.
Ни кола, ни двора, ни друзей, ни родни. Мы с тобою в России остались одни. Гнутся крыши от веса сосулечных льдин. Мы остались с тобою один на один. Занавешены окна давно, чтобы нас Не увидели страшные люди без глаз. Перерезанный шнур не погасит экран, Посыпающий солью зияние ран. В каждом слове – зловещий кровавый кисель, Заводных соловьёв ядовитая трель. Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У него вместо мозга – густой холодец, Как у всех сердобольных людей без сердец, Изо рта – краснозвёздных идей перегар, На холодном лице – черноморский загар, Он готов на последний, решительный бой, Сверлит двери глазок его глаз голубой. Мы с тобою остались в России одни, Не кукушка, а ворон считает нам дни, Он добычею скорой считает твой глаз, Как и всё, что останется скоро от нас. К сожаленью, удел у страны – бестолков: Быть лишь словом на форме плохих игроков, А берёзам судьба – превратиться в муляж, Лечь зелёными пятнами на камуфляж, Чтобы мы, обитатели нашей страны, Были миру на фоне страны не видны. Я болею душой, я по праздникам пьян, Как любой из живущих вокруг «россиян», Но довольно давно уже в дней пустоте Стали гости не те, да и тосты не те. Иногда даже некому руку пожать, А ведь мне с ними рядом в могиле лежать, Среди тех, кто поёт под шуршанье знамён Есть хозяева милых мне с детства имён, Но в последние дни изменились они. Мы с тобою в России остались одни… Совершенно, похоже, лишились ума Лжевладимир, лжесуздаль и лжебугульма, Через сотни наполненных скрепами клизм В нас качают лжеверу и патриотизм Между рёбрами ноет, инфарктом грозя, И остаться невмочь, и уехать нельзя. И уехать нельзя, и остаться невмочь. Прочь отсюда? Но где эта самая «прочь»? Мы останемся здесь, но секрет сохрани: Мы с тобою в России остались одни. © Орлуша |
Ты не читай либерно*****астическую херню !
У них задача одна откосить от службы и показть как они любят отсасывать у запада. Ну и что ты знаешь о дедовшине ?:ab: Ну и с кем сравнивать то как не с соседом ? В общем ты не в теме . |
Цитата:
О дедовщине знаю тоже не оч много. Но то, что знаю и что наблюдала лично 15 лет назад - мне говорит, что сейчас я просто обязана уберечь сына от этого. Ну может он еще пойдет в военное училище, кто его знает. Это все же получше, чем срочка. Ну и насчет соседа. Сравнивать "встающую с колен", огромную, богатую ресурсами Россию с агонизирующей Украиной - это все равно что проводить конкурс красоты между Шарлиз Терон и Новодворской. |
Не трогай бабу Леру.
И тебе лет 30-32 (если сыну 10)? Тогда врятли ты дочь офицера, если говоришь за гарнизоны и кладбища стратегов? Ты жена офицера? Как тебя занесло из дальнего гарнизона в МСК? Не уж то по распределению? -------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:09 -------- А главный вопрос (риторический), как человек, прошедший "все тяготы и лишения воинской жизни..." будет отмазывать сына. Вспомнил ещё одно улучшение в России. Уволившимся офицерам на деле начали предоставлять жильё. Ещё 3 года назад они не могли уволиться, не куда было. -------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:13 -------- Не смог осилить тот опус. Белеберда какая то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где, как не в гарнизоне можно увидеть кладбище бомбордировщиков... Но уже в 90х перестали даже лампочки выбрасывать. Обидеть не хотел. Извини.
|
Не обиделась.
Гарнизон был жив до 1998 года. Потом все. В 2011 году приезжала туда, рыдала, глядя на самолеты, на заброшенный аэродром.. Все мое детство прошло под звук полетов. И я старше, чем ты думаешь. |
[youtube]_kSY789NG3I[/youtube]мой любимый ролик в последние дни
https://www.youtu.be/watch?v=_kSY789NG3I |
Дебил какой-то написал. Украина УЖЕ вся в разрухе и крови, а у него "позиции Киева усиливаются".
|
Очердная хрень ))
Почему они все давят что наступит экономически кризис ? окраина вон сколько держится :ap: |
http://investcafe.ru/news/47651
Кстати да. Почему как пенсии возвращать - так денег нет. А как по Олимпийским долгам платить - нате, вот, в красивой упаковочке? |
Цитата:
Ольга Тишкина Просмотров: 49 Только - только говнофэйк вбросили. Просмотров 49. А кому пенсии не платят? |
А ты разве не слышал? Всю накопительную часть пенсии пока что работающего населения за 2013 год отправили на восстановление Крыма. Средств вернуть их в будущем нет. Наши деньги просто потратили. Но меня больше всего интересует вопрос: почему именно за 2013 год? Не значит ли это, что деньги за все предыдущие периоды уже израсходованы? Не думаю, что ответ дадут. Но факт остается фактом: государство ограбило свой народ.
|
Да не ппропадут пенсии.Еще и в наваре останутся !
Грят в Крыму не протолкнутся |
WoWaN, вот как выглядят ваши вставки видео:
http://s020.radikal.ru/i722/1407/fb/07782cbfdda7.jpg Как их посмотреть?! ПЕШЫТЕ БУКВАМЕ!!! Без http:// и перед или после точки ставьте пробел. Типо: youtube. com/watch?v=AOTyY44MLiM |
Соап нажми ответить и увидишь ссылку .
https://www.youtu.be/watch?v=_kSY789NG3I |
Знаю точно. Тесть и теща при пенсии. Вояки и менты тоже. Что будет позже - не кассандрь!
|
Ну в общем-то. Подумаешь, пенсия. Может еще не доживем.
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +2. |