![]() |
Наталья, можешь общаться со своим фашиком-антисемитом где нибудь на другом ресурсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь сиди и с закрытой регистрацией и с запретом на вьезд в Украину! ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Оу, скандалы, интриги, расследования! Не переключайтесь)
|
hoper, и на одной и на другой фотке- супруг Наташи. но никакого отношения ко мне он не имеет! хотя мы и знакомы и нижняя фотка сделана мной! ;)
Шерлок Холмс из тебя никакой!!! ;) -------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:22 -------- Лаура, Настя, я уже ответил! по шо обвинять невиновного! правильно?! ;) а ты зачем имя сменила? |
Цитата:
Не знаю, кто этот мужчина на фото, если с человеком общаться приятнее, чем с мизогинами нетрезвыми в чате, то мне всё равно, как он выглядит. |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:33 -------- Предыдущее было в 11:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
Другая, из любимой детской книжки. Из рыцарей с улицы Черешен) |
Цитата:
даже не слышал про такую! по свободе полистаю ;) -------- Добавлено в 11:56 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- Цитата:
Hoper, видишь, даже рубашка другая а вот очки есть! ;) сфоткать? ;) -------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:56 -------- http://s019.radikal.ru/i620/1706/34/7238fce6e9ad.jpg |
Вип - твой шанс остаться тут - публично извиниться передо мной лично, и закончиьт с оскорблениями как форумчан, так и занятием межнацрознью, президента РФ, и вообще хамства.
|
Цитата:
жаль, что я не смогу этого сделать! мне мешает это сделать дикий ржачь - это реально смешно, когда ничтожество, то которого ничего не зависит, пытается диктовать условия! я тебе сделал своё предложение. ты отказался.... давай же вместе убъём этот ресурс + ты получишь некоторое кол-во дополнительных бонусов! единственное, что я могу обещать - вести себбя корректно пока меня не банят! что я собственно и делал... |
"у тебя есть возможность сейчас забыть про этот конфликт или раздуть его действительно до активной фазы - когда я и в базу Миротворца тебя помещу, а Новая Почта перестанет возить ваши батарейки, да и ещё с десяток всяких вкусняшек для тебя препасено!
моё предложение забыть..." Цитата:
Хотя для еврея - это хорошее предложение ))) удачи... |
Вытащили фотки Нэтэли, фотки ее мужа, ребенка. Вы в порядке вообще, господа? Разрешения у нее спросили хоть?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:18 -------- Предыдущее было в 14:41 -------- Цитата:
|
Пупсик, доброе утро!
вот тебе песенка: Океан Ельзи - "Холодно" youtu.be/watch?v=9JYpAAWKyA4&index=22&list=RDLn5JEibju24 |
Цитата:
-------- Добавлено в 08:52 -------- Предыдущее было в 08:51 -------- Цитата:
Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа все так же счастью И тебе служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь - но только песня зреет. |
Цитата:
Самый сильный шахматист - Тайсон ;) |
Цитата:
Цемки от тебя, а привет от кого? |
Обнять нежно или жестко? А целовать как? В дёсны или в щечку?
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +2. |