![]() |
Re: Евромайдан
))) Двоечник.Совковая ментальность
|
Цитата:
|
При чем.
Вы сговорились? |
Фликса выгони этого ....
|
Цитата:
|
У меня нет педагогического. Но есть право преподавания английского.
Я граммар наци. |
Ну размножайся!
|
|
Слышали про взрыв у американцев ?
Пишут что чел который хозяин -хохол. Причина взрыва хищение газа. Это уже национальная черта какая то. nypost.com/2015/04/06/plumber-says-landlords-son-made-him-illegally-tap-gas-line |
кафе, которым они владели, называлось - киев.
|
Парень Александр из Одессы наслушавшись украинской пропаганды накатал заявление в СБУ на своего родного отца за то, что тот назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами. Его донос потянул на статью "сепаратизм". Александр записал все слова отца на диктофон и понес в СБУ, за что отца арестовали. После того, как старший брат Иван узнал об этом инциденте, он жестко избил своего брата, в результате юный стукач получил сотрясение мозга, переломы ребер и надбровных дуг и разрывы органов. После этого старший Иван в бегах, так как несмотря на просьбу мамы Ларисы, было возбуждено еще одно дело по статье "сепаратизм и нанесение телесных повреждений средней тяжести".
(с) liveinternet.ru/tags/мандалай+против+отца/ |
Прям Тарас Бульба и 2 его сына,гоголевшина.:ab:
|
Ні це Павлік Морозов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он воин света, какой майдан? Туда только дураки ходят. Все умные прячутся за аватарами и пишут гнусности анонимно.
-------- Добавлено в 12:13 -------- Предыдущее было в 12:13 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:14 -------- Предыдущее было в 12:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
но в данном случае зависимость обратная - чем лучшего о тебе мнения твой оппонент, тем больше ты проявляешься как какашка. так что я рад, что смог подпортить твоё мнение обо мне ;) -------- Добавлено в 12:18 -------- Предыдущее было в 12:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
массовки тоже как таковой не было, особенно в последние недели противостояния. а камни, коктейли, шины - конечно же... только какое это имеет значение?! ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +2. |