![]() |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 21:50 -------- Предыдущее было в 21:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
Для этой цели есть путь короче, проще и наверняка) |
Ваньками никого не называют, по крайней мере, адекватные люди. Ванька - это оскорбительно для мужчины. И что за лёгкие пути? Революция - это проявление хитрости. Чтобы случилась революция, нужно движение, которое не нарушает закон и поставит на свою сторону силовиков. А когда оно начинает чего-то требовать - власти уже некуда деваться. Именно так произошла Февральская революция, требовать хлеба ведь никто не запрещал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сам ты ванька. Поясни, зачем тупые скобки ставить как идиот малолетний? Показать, что клоун тупой, ржёшь постоянно и себя очень умным считаешь? Твоё остроумие очень примитивно, оно как у стервозной бабы. Про законы времён царя начал рассказывать. Вся оппозиция в России слишком глупа и не соображает как революции делать. Они не могут обмануть мусорню, мусорня позорная победила.
|
Цитата:
|
Ты малолетка, чтобы скобки ставить? Россия не путинская, мозгов не хватает это понять? Ты сам путинизм пропагандируешь. Здесь нет ничего смешного. И вообще, почему какое-то польское убожество вякает про то, что не соображает? Ты вызываешь только презрение, ванька польская, бредишь ты. Поясни за слова, мужлан, я тебя не оскорблял, ты обзываешься и истеришь, что ты дразнишь тупыми скобками, хам типа тебя вякнет что-то умное, патриотичный мусор позорный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто страны не покупает, чтобы они чьими были.
|
Вложений: 1
Цитата:
https://forum-pmr.net/attachment.php...1&d=1744574673 |
Никто не молится, а путирастия временная, ничто не вечно, старуха с косой приходит ко всем.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 22:58 -------- Цитата:
Или ты недеешся на револуцию рабов? ха ха |
Ты не хочешь этой революции, тебе путинизм нравится. И ты боишься, что он сдохнет, а на его место придёт кто-то умнее. Сам ты членин, мужик, ты по мужикам сам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты запутинец, ты не хочешь, чтобы случилась революция. Бред про крепостных, сословия давно отменили. Если будет революция, то будет демократия, а потому не будет никакого смысла сохранять независимость от России. А на украинцев тебе тоже плевать. Тебе главное землю поделить между правительствами.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 01:20 -------- Предыдущее было в 01:18 -------- Цитата:
|
Ты не хочешь, чтобы в России случилась революция. Ведь тогда будет демократия, появятся желающие присоединяться. Зачем казахам Токаев? Зачем украинцам Зеленский? И так далее. Только путинизм делает Россию такой, к которой никто не хочет присоединяться. В девяностые демократии не было. А назначение было Ельциным, а воровать голоса на выборах начал ещё Ельцин, но тогда верили в честные выборы, традиция продолжается. Тебе путинизм нравится, а что украинцы гибнут - тебе плевать, тебе власть Зеленского важнее их жизней.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто Токаева выбирал? Да он сам себя выбрал и будет сидеть как Назарбаев бесконечно. А чем Казахстан отличается? Да ничем, такие же помойки, убожество, коррупция, беспредел власти, нищета. Ты вообще сидишь в Польше, какое тебе дело до украинской независимости? Сам ты орк путинский. Такие, несущие про оккупантов, на жизнь украинцев давно забили. Вы от путинской нечисти не отличаетесь ничем, вы землю поделить не можете, а на людей вам плевать, вы хотите, чтобы люди дохли за должности и власть им ненужную. Ещё раз, моя первая девушка украинка, у меня есть друзья в Украине, нам плевать, что правительства не могут землю поделить. Если они придут свергать путирастов - они не будут мне оккупантами, я приду к ним - я тоже не буду. Мы знаем как сделать нормальную страну, которая всем понравится. А всякие патриоты, которые визжат про орков, напоминают психов, которым мерещится всякий бред, что они лезут защищать. Зеленский сам создал войну против Украины и направляет украинцев делить территорию с выжившим из ума дедом. Проблема оккупации не в том, что кто-то приходит и свергает власть, а в неадекватных людях, страдающих патриотизмом, которые творят всякий беспредел. Я в отличие от тебя в украинцах и во всех людях вижу людей и всем добра желаю. А ты зеркальная копия мерзости под названием русский национализм, у которого пацифизм и прочее подобное приравнивается к предательству.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 07:46 -------- Предыдущее было в 07:45 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 07:48 -------- Предыдущее было в 07:46 -------- Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2. |