Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Молдовы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Присоединение ПМР к Молдове? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113003)

Kotik 14.04.2025 10:41

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443338)
Не было никакой оккупации в СССР.

Все страны и народа, которые освободились от совка после его развала совсем другого мнения ;)))
-------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 10:38 --------
Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443338)
Прибалтика от независимости не получила никакой выгоды,

Они живут в свободной демократической стране в 10 раз лучше чем среднестатистический ванька из рашки ;))) Именно экономика показывает что чем дальше от расистской помойки тем лучше живёшь.

L_Ilona 15.04.2025 02:01

Совок - это ты и папаша твой. Сама ты рашка и помойка ты сама. Ты можешь пояснить зачем выражаться таким тупым образом и коверкать названия стран? Это бессмысленно, мягко говоря. А что свободное и демократия - да каждое правительство себя называет демократией. Только независимость и демократия - это ни одно и тоже.

vlad_dracula 15.04.2025 08:04

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443364)
Совок - это ты и папаша твой. Сама ты рашка и помойка ты сама.

у ваньки опят истерия как у ребёнка в садике ;))
Цитата:

Ты можешь пояснить зачем выражаться таким тупым образом и коверкать названия стран?

Потому что я не уважаю фашистских агрессивных стран, которые нападают на соседей, совершают чудовищные преступления и воруют унитазы - достаточно ясно обосновал ванька?
Цитата:

А что свободное и демократия - да каждое правительство себя называет демократией.

нет, не каждое, примерно Лукашенка сам сказал что он диктатор ;) И то что правительство называет себя демократическим не значит что так на самом деле. Но демократическую страну от диктатуры отличит не сложно. Конечно не для русскомирного дурачка, который никогда в жизни с демократией никакого дела не имел. Русскомирный ненавидит демократических стран - поэтому примерно хочет убивать не своего царя путлера только Зеленского- демократического президента другой страны, которого выбрал народ.

L_Ilona 16.04.2025 00:26

Петух, я тебе не ванька, выбирай выражения, ты недоумок вообще. И путинская падаль мне не царь и не моя, я его не покупал. Я уже описал своё отношение к путинизму, которое ты не понимаешь, так как слишком тупой. Я не оправдываю никакие преступления, но у тебя ума не хватает, чтобы это понять. Присоединение страны и нападение - это разное. Я считаю допустимым такое событие как свержение власти, государственный переворот, революция и так далее. Так как я не вижу в правительствах ценности. И я прекрасно знаю что такое демократия.

radek 16.04.2025 06:55

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443391)
я тебе не ванька,

ванька, ты реально на столько тупой и думаешь что если сотый раз повторишь "я тебе не ванька" что-то изменится ?
Цитата:

И путинская падаль мне не царь и не моя, я его не покупал.

ты это тоже уже десятки раз повторял - у тебя ванька склероз ?

Цитата:

Я не оправдываю никакие преступления

конечно ванька оправдаешь. Ты даже к этим преступлениям призываешь - к убийстве президента Украины и её захвате.

L_Ilona 16.04.2025 11:18

Я тебе не ванька, я буду повторять это столько, пока ты не взбесишься, обиженный мужик тухлый. Ты малолетка тупая, что постоянно обзываешься. Я не призываю к преступлениям, для меня свержение власти не преступление, если эта власть заслужила. Я считаю героями народовольцев и так далее. Да многие страны нуждаются в революциях, правительства сами заслужили своей тупостью, коррупцией, жестокостью, теперь земли поделить не могут. Убийство Зеленского поможет всем, а Европа за это отомстит путинизму.

Kotik 16.04.2025 11:37

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443414)
Да многие страны нуждаются в революциях

Ты ванька говорил что все страны. А теперь уже "многие" ? а какие именно кроме фашистских диктатур таких как путинская помойка ? Но я уже тебе объяснял что там это невозможное потому что российским рабам нравится диктатура и царь.
Цитата:

теперь земли поделить не могут.

Кто именно не может поделит земли? Всё поделено уже 80 лет и ни у кого нет никаких претензии ванька.
Цитата:

Убийство Зеленского поможет всем,

Никому не поможет так само как не помогло убийство путлером Навалного или Немцова.

L_Ilona 16.04.2025 22:05

Сам ты путинская помойка и сам ты фашист, нам путирасты не цари. Я не ванька в отличие от тебя, что за хамство? И если приравниваешь Навального к Зеленскому, то ты умом обделён точно.

Kotik 16.04.2025 23:10

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443431)
нам путирасты не цари.

мне точно нет, тебе ванька да ;)

Ты ванька всё избегаешь ответа на вопрос - Кто именно не может поделит земли?

L_Ilona 17.04.2025 21:36

Обоснуй слова кто ванька, сам ты ванька, петух. Ты малолетка тупая, дразниться начала. Ты мужик, который ведёт себя как стервозная истеричная баба.

Kotik 17.04.2025 23:04

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443464)
Обоснуй слова кто ванька, сам ты ванька

Ванька успокойся, не плачь. Я тебе дам конфетку ;)

L_Ilona 18.04.2025 02:02

Ноешь ты, я тебе не ванька, петушина, ты не способен выражаться адекватно, ты выживший из ума старпёр, сбрендивший на патриотизме и ведущий себя как малолетка.

Kotik 18.04.2025 08:55

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443475)
я тебе не ванька,

Ванька успокойся, не плачь. Я тебе дам конфетку ;)

Алиенора 18.04.2025 22:50

а тут не банят за политику?
чудесно.
хочу чтоб украину стерли с лица земли!!!! сравняли. пепелище.оставили.лепешку одну большую!!!!

ataman18 18.04.2025 23:09

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 443489)
хочу чтоб украину стерли с лица земли!!!! сравняли. пепелище.оставили.лепешку одну большую!!!!

Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.

L_Ilona 19.04.2025 01:51

Тебя уважать что ли, маразматик? Сидит петух в Польше и кудахтает, ванька - это твой папаша-алкаш, который тебя адекватности не научил. А детство явно было среди сопляков, которые не умеют речь фильтровать, потому что там все как бабы и никто никому в морду дать не мог. А всем остальным надо тоже мозгов набраться, вы все дегенераты, патриотичные псы. Вы все уроды моральные сами, несёте всякий бред без всякого обоснования, даже зеки адекватнее выражаются и базар фильтруют.

Kristofer 19.04.2025 07:38

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443494)
Тебя уважать что ли, маразматик?

Ванька, мне твое уважение нужно как путлеру демократия ;)))
-------- Добавлено в 07:38 -------- Предыдущее было в 07:38 --------
Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443494)
Сидит петух в Польше и кудахтает

Сидит петух в рашке и кудахтает

L_Ilona 21.04.2025 03:50

Я не ванька, ванька - это ты, ты петух, обоснуй базар, петух. Ты сидишь в Польше и кудахтаешь на Приднестровье. Которому плевать вообще на тебя. Что ты тут втираешь из Польши, петух?

Mahoni 21.04.2025 08:30

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443522)
Я не ванька, ванька - это ты,

ВАНЬКА-ВСТАНЬКА

https://youtu.be/lV9q901vS6o?si=YptslAkq4zqD03Od

Kotik 25.05.2025 14:18

Россия хочет присоединить Молдову к Приднестровью.

https://youtu.be/M_eVrSOdn7Y?si=js1fWzI40dEsGy1B

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +2.