![]() |
Цитата:
На мой взгляд Путин не спешит с изменение Конституции только по одной причине- данное действие опять Цивилизованные Мир извратил бы и обвинил бы Путина в тоталитаризме и диктаторстве,против которого должен обьединиться весь Мир в беспощадной борьбе. А так,Путин всем говорит- вот смотрите,я такой же как и вы, я тоже за Демократию,Демократия в России прописана в Конституции,не верите- вон посмотрите, там все прописано. :ab: Цивилизованные граждане,цивилизованного Мира смотрят- и действительно, так и сеть , в Конституции России написано про Демократию. Т.е. с точки зрения юридической казуистики Международного Права к Путину придраться не возможно,все документы в порядке и соответствуют Бретонн -Вудскому Соглашению. Это и называется - кидание Пиндостана и его холуев на Лоха. |
Цитата:
Мэр не звонил Путину и тем более не общался с ним, как вещали некоторые российские пропагандоны. Вопрос решался на местном уровне. Путин, как и Россия, к подаче газа в Геничевск, не имеют никакого отношения. |
Цитата:
Цитата:
|
Какой паром?
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, когда на своих забивает. Трасса Оренбург - Орск. Ну посидели в снегу почти сутки. Ну помер один. Делов то. Звонили в мчс? Так они ж отчитались, что все в лучшем виде сделали, что еще вам надо? -------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 22:57 -------- Предыдущее было в 22:37 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- Как вот я им всем вам буду желать сгореть и взорваться? Мать, ты края не потеряла, не? |
Цитата:
Так что вопросы "матери" задавать нет надобности, она- мать , на них отвечать не будет- "мать" не дура, хоть и работает на тупых пиндосов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:23 -------- Предыдущее было в 23:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
Волгоград на центральном вокзале?? :ai: то есть дама с поясом Шахида взорвавшая себя в центральном зале ожидания.. ну это как бы не теракт? ну будем его классифицировать как неосторожное обращение с тринитротолуоловыми поясами..да?).. ну а чё.. может эт модная деталь женского аксессуара..? а как же Пятигорск? вагон электрички раздуло до дирижабля, и погибла молодёжь.. студенты..? ..а ну да.. это ж ты считаешь... тогда правильно.. а просто в шоке)):ai: фли, ты вообще в России живёшь? ..мда.. -------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:30 -------- Цитата:
..http://www.youtu.be/watch?v=F90cXfw8iQU -------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:38 -------- .....................http://www.youtu.be/watch?v=5qjVhEF6bM0 -------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:40 -------- ...............http://www.youtu.be/watch?v=m0o8ssTHGJk |
Цитата:
|
Цитата:
В Украине для потреб населения вполне хватает собственных месторождений, остальной закупается в Европе, по ценам ниже российских. В чем проблема? У нас нет проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Что до краев, опроси знакомых. Они тебе расскажут, что с москвой делать надо. Даже на этом форуме был один, который считал, что так москве и надо, побольше бы терактов и аварий. |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +2. |