Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Остров Крым (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111752)

OldFellow 06.01.2016 21:04

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 311875)
..... Но что касается своего родного ЦБ и Конституции тишина.
......

В тишине делаются все самые интересные вещи на Земле, и не смотря на то , как вы писали, что Путин везде как мог уже засветился и весь окружающий Мир был на чеку, тем не менее операция по Крыму прошла опять же в тишине, после чего за спячку на работе были отстранены руководители Спецслужб Пиндостана, а Конгресс назначил служебное расследование на счет "тишины".
На мой взгляд Путин не спешит с изменение Конституции только по одной причине- данное действие опять Цивилизованные Мир извратил бы и обвинил бы Путина в тоталитаризме и диктаторстве,против которого должен обьединиться весь Мир в беспощадной борьбе.

А так,Путин всем говорит- вот смотрите,я такой же как и вы, я тоже за Демократию,Демократия в России прописана в Конституции,не верите- вон посмотрите, там все прописано. :ab: Цивилизованные граждане,цивилизованного Мира смотрят- и действительно, так и сеть , в Конституции России написано про Демократию. Т.е. с точки зрения юридической казуистики Международного Права к Путину придраться не возможно,все документы в порядке и соответствуют Бретонн -Вудскому Соглашению.

Это и называется - кидание Пиндостана и его холуев на Лоха.

Amnesia 06.01.2016 21:10

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312091)
Хорошо есть "кровавый убийца украинского народа"
которому можно позвонить и передать что некий
украинский город замерзает .. и нужен газ.. но нету
денег.. и вы представляете..? эта сволочь, палач и
кровопийца, в течении суток своим решением
сделает тепло в Геническе??

Уже было опровержение про этот вброс.
Мэр не звонил Путину и тем более не общался с ним, как вещали некоторые российские пропагандоны. Вопрос решался на местном уровне. Путин, как и Россия, к подаче газа в Геничевск, не имеют никакого отношения.

Mongoose 06.01.2016 21:18

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 312112)
Уже было опровержение про этот вброс.
Мэр не звонил Путину и тем более не общался с ним, как вещали некоторые российские пропагандоны. Вопрос решался на местном уровне. Путин, как и Россия, к подаче газа в Геничевск, не имеют никакого отношения.

А газ-то как - есть, или нету?
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312103)
Я вообще считаю, что настоящих терактов было около трех. Больница в Буденовске, Нордост и школа в Беслане.

Пароход забыла. Который паром.

Savannah 06.01.2016 21:21

Какой паром?

Mongoose 06.01.2016 21:23

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312116)
Какой паром?

"Авразия". Не помнишь чтоль?

Savannah 06.01.2016 21:28

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312114)

Хорошо, когда Россия заботится о чужих гражданах.
Плохо, когда на своих забивает.
Трасса Оренбург - Орск. Ну посидели в снегу почти сутки. Ну помер один. Делов то.
Звонили в мчс? Так они ж отчитались, что все в лучшем виде сделали, что еще вам надо?
-------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:26 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312117)
"Авразия". Не помнишь чтоль?

Так там на спецслужбы грешат.

Mongoose 06.01.2016 22:02

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312118)
Хорошо, когда Россия заботится о чужих гражданах.
Плохо, когда на своих забивает.
Трасса Оренбург - Орск. Ну посидели в снегу почти сутки. Ну помер один. Делов то.
Звонили в мчс? Так они ж отчитались, что все в лучшем виде сделали, что еще вам надо?

Мать, я не хочу тебя обидеть. Ты сама-то пробовала везде успеть? Ну так, чтоб совсем везде? Тебе вот прям щас если позвонят с Владивостоку, и скажут, что там подводная лодка вдруг решила внезапно утонуть - ты же не успеешь. Я не обвиняю тебя лично ни в чём - я просто понять хочу.
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312118)
Так там на спецслужбы грешат.

У нас на них всё грешат, даже если в деревенском сортире говно замёрзло до льда. Доказуха есть, хоть какая-то?
-------- Добавлено в 22:57 -------- Предыдущее было в 22:37 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312078)
Обычно вся Россия хочет, чтобы москва сгорела, ее взорвали и прочие оптимистичные пожелания..

Не, мать, я с вот этим вот планом категорически несогласный! Как я могу этого желать? Там ты, там Стюха, там Кузька, Светка тоже там, Маринка, Инка, Снежок-Лёха, Марио опять жеж... Как я могу этого желать? Чего ты мелешь-то?
-------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 22:57 --------
Как вот я им всем вам буду желать сгореть и взорваться? Мать, ты края не потеряла, не?

OldFellow 06.01.2016 22:07

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312120)
.. Мать, ты края не потеряла, не?

"Мать" действует по пиндосовской методичке, ей думать некогда.
Так что вопросы "матери" задавать нет надобности, она- мать , на них отвечать не будет- "мать" не дура, хоть и работает на тупых пиндосов.

Amnesia 06.01.2016 22:09

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312114)

Есть. Чего ж его не будет.

OldFellow 06.01.2016 22:16

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 312128)

Потому что с ноября прошлого года Россия его в Украину не поставляет , так как согласно контракта нет предоплаты.

Mongoose 06.01.2016 22:23

Цитата:

Т.е. газа быть не должно, а он есть! Это как так?
-------- Добавлено в 23:23 -------- Предыдущее было в 23:17 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312130)
Потому что с ноября прошлого года Россия его в Украину не поставляет , так как согласно контракта нет предоплаты.

Это ты зря щас. Там жеж мужик конкретно к вопросу подошёл. Сказал "У меня люди мёрзнут!". На все понятия положил. Ваще на всё положил и просто прямо сказал, что у него ЛЮДИ МЁРЗНУТ! Он-то сам, ну сто процентов, не мёрзнет. Он о людях позаботился и положил на понятия! Мужик, я считаю! Сильный и волевой!

The Sunchaser 06.01.2016 22:43

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312103)
Я вообще считаю, что настоящих терактов было около трех. Больница в Буденовске, Нордост и школа в Беслане.

Волгоград на центральном вокзале?? :ai: то есть дама с поясом Шахида взорвавшая себя в центральном зале ожидания.. ну это как бы не теракт? ну будем его классифицировать как неосторожное обращение с тринитротолуоловыми поясами..да?)..
ну а чё.. может эт модная деталь женского аксессуара..?
а как же Пятигорск? вагон электрички раздуло до дирижабля, и погибла молодёжь.. студенты..?

..а ну да.. это ж ты считаешь...
тогда правильно..
а просто в шоке)):ai: фли, ты вообще в России живёшь?
..мда..
-------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:30 --------
Цитата:

А она у тётки в Румынии живёт, откуда она знает)
..http://www.youtu.be/watch?v=F90cXfw8iQU
-------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:38 --------
.....................http://www.youtu.be/watch?v=5qjVhEF6bM0
-------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:40 --------
...............http://www.youtu.be/watch?v=m0o8ssTHGJk

OldFellow 06.01.2016 22:44

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312131)
... Мужик, я считаю! Сильный и волевой!

Видать , кто-то дал гарантии по защите, в противном случае убьют мужика.

Amnesia 06.01.2016 22:51

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312131)
Т.е. газа быть не должно, а он есть! Это как так?

Кто сказал что не должно?
В Украине для потреб населения вполне хватает собственных месторождений, остальной закупается в Европе, по ценам ниже российских.
В чем проблема? У нас нет проблем.

Mongoose 06.01.2016 22:53

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312139)
Видать , кто-то дал гарантии по защите, в противном случае убьют мужика.

Вот тут, безусловно, хрен чего скажешь. Будем посмотреть. Но то, что он уже мужик - это факт, а не реклама!

Savannah 06.01.2016 22:53

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312120)
Мать, я не хочу тебя обидеть. Ты сама-то пробовала везде успеть? Ну так, чтоб совсем везде? Тебе вот прям щас если позвонят с Владивостоку, и скажут, что там подводная лодка вдруг решила внезапно утонуть - ты же не успеешь. Я не обвиняю тебя лично ни в чём - я просто понять хочу.У нас на них всё грешат, даже если в деревенском сортире говно замёрзло до льда. Доказуха есть, хоть какая-то?
-------- Добавлено в 22:57 -------- Предыдущее было в 22:37 --------
Не, мать, я с вот этим вот планом категорически несогласный! Как я могу этого желать? Там ты, там Стюха, там Кузька, Светка тоже там, Маринка, Инка, Снежок-Лёха, Марио опять жеж... Как я могу этого желать? Чего ты мелешь-то?
-------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 22:57 --------
Как вот я им всем вам буду желать сгореть и взорваться? Мать, ты края не потеряла, не?

А у нас в мчс всего три человека? потому и не успевают?

Что до краев, опроси знакомых. Они тебе расскажут, что с москвой делать надо.
Даже на этом форуме был один, который считал, что так москве и надо, побольше бы терактов и аварий.

Mongoose 06.01.2016 22:55

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 312140)
В чем проблема? У нас нет проблем.

Да, я как посмотрю, у вас ваще никаких проблем нету!!!
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:53 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312142)
Что до краев, опроси знакомых. Они тебе расскажут, что с москвой делать надо.
Даже на этом форуме был один, который считал, что так москве и надо, побольше бы терактов и аварий.

Ты не умничай - ты пальцем покажи!

Amnesia 06.01.2016 23:34

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312143)
Да, я как посмотрю, у вас ваще никаких проблем нету!!!

Прикинь. Вообще никаких.

Mongoose 06.01.2016 23:44

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 312146)
Прикинь. Вообще никаких.

Хорошо вам. Три лярда задолжали, правда, но в целом никаких, да?

Лиля 07.01.2016 00:28

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312148)
Хорошо вам. Три лярда задолжали, правда, но в целом никаких, да?

а еще отопление в 11раз подорожало, лекарство , продукты при тех же з.п., заводы закрываются, гигант, который давал в бюджет огромные суммы режут на металл, налоговый кодекс такой, шо предпринимателей уничтожат как заводы.Налоги на пенсии вводят, вообщем все хорошо

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +2.