![]() |
Цитата:
|
Предатель в погонах. Глава Генштаба Молдовы работал на российскую разведку.
https://youtu.be/W0IR_pHkn8c?si=zvRHam1O9uZpQec1 |
Только что смотрел канал Настоящее время, там было про Молдавию и советую увидеть это, особенно там было про Россию. Скорее всего они это повторят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что с погодой такое происходит? Даже в Тель-Авиве прохладней, чем тут.
https://imageup.ru/img296/4861108/weather.png |
Что же тебя так 20 раз тянуло в Россию? Ты на заработки приезжал? Давился, кололся, но продолжал жрать кактус.
Вот какая твоя благодарность. |
Цитата:
|
Roma, будь умнее Kotikа и не реагируй на его бредятину.
Ведь с такими умолешенными нет смысла вести диалог, они не видят реальности, не идут на компромисы и хотят полность переврать свою историю и вбить это в голову всем. |
Цитата:
Цитата:
|
В Молдавии правители с румынским гражданством ведут Молдавию в европпу, а простые молдаване едут в Россию.
У нас на дороге меняют водянные трубы рабочие узбеки, а на тракторе работает молдаванен и очень хорошо работает, он хорошо роет малым ковшом и хорошо загребает большим ковшом. У местных жителей претензий к нему нет, молдаванен работает очень аккуратно и очень хорошо. Спросил у него сколько ему платят, сказал 150 тысяч рублей. |
Житель Кишинева показал, как надо разговаривать с оккупантами на КПП возле т.н. "Приднестровья".
https://youtu.be/9I9XIU58iyU?si=B8Aejwrb_sD1N8o3 |
Молдова определила РФ главной УГРОЗОЙ безопасности: стратегия СТРАНЫ на 2025 год
Молдова утвердила стратегию обороны на следующее десятилетие. Парламентарии определили Россию как ключевой фактор угрозы. Среди опасностей также – война РФ против Украины и риски ее расширения на территорию соседней с Молдовой Одесской области, гибридные атаки со стороны РФ, а также расположенные в непризнанном Приднестровье российские военные. |
Как всегда все воры, преступники, коррупционеры, предатели родины, бывшие диктаторы и другие гниды если только пахнет жареным бежать в путинскую россию - самую паскудную, до блевоты мерзкую страну во всей мировой истории.
Нестеровский и Лозован сбежали из Кишинева https://youtu.be/y-Or1M2mT9o?si=F05RLE_YRJ5YrMW7 |
А Фукс сбежал из России наоборот. Каждый, кто не хочет быть патриотом, предатель. И что такое Родина, куски земли, на которые разворовали СССР? Да путирасты такие же предатели, как все остальные. И РФ не Россия, а созданный Ельциным огрызок от СССР. А на самом деле основная угроза любой страны - собственная неадекватная власть. Правительство Молдовы само хочет войны с Россией. Ситуацию с Приднестровьем можно решить дипломатическим путём с помощью объединения. И никакой проблемы военные в Приднестровье не представляют, так как их очень мало и они небоеспособны. Войну против Украины сделал Зеленский сам, шли свергать его, а он обманул путирастов и начал защищать себя, в итоге создал войну против Украины. Власть Молдовы не сделала ничего для мира в Украине, более того, оно подкуплено деньгами из Европы, хочет, чтобы Молдова вступила в войну.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:02 -------- Предыдущее было в 15:01 -------- Цитата:
|
Совок - это ты, а сдохла мамка твоя. Бред про свободу и тюрьму не для меня - это слишком патриотичная сказка, чтобы я поверил. Сказки, что страна должна принадлежать народу, а на самом деле вся прибыль олигархам и правительству. И сам ты фашист и помойка. У тебя путинизм в голове, опущенка, которая ничего по жизни не добилась, начала патриотизмом страдать в целях мести за свою ничтожность. Ты бредишь, всё на путиницев свалить можно, не нравится власть, появились сепаратисты - это путинцы виноваты, ты копируешь бредни кремлёвской пропаганды.
|
Цитата:
|
Я воспринимаю только логику, а не оскорбления. Обоснования про тюрьму народов я не увидел. Я испытываю к национализму и любым национальным идеям только презрение. Для меня есть лишь одна идея - физического благополучия и никакого патриотизма вроде свободы нации и подобного.
|
Цитата:
И поэтому думаешь что чтобы закончит рашистскую агрессию против Украины нужно убит Зеленского ? ха ха ;) Железная логика ;))) Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +2. |