Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Молдовы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Присоединение ПМР к Молдове? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113003)

Kotik 30.03.2025 16:52

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442877)
Я намерен

Опят ванька спалился ;))) Больше тренироваться надо ;)))

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442877)
Ты уже начал повторяться

Это сказал нам ванька, который сто раз повторяет "я девушка", "я девушка" и "зеленского надо убить" ;)))

L_Ilona 30.03.2025 19:57

Если бы я был мужиком и хотел бы прикидываться девушкой, то я бы не писал в мужском роде о себе. Будто я не различаю разницу между текстами мужчин и женщин. Помимо окончаний есть особенности в виде эмоциональности текстов и прочие речевые особенности, которые можно даже погуглить. И ты никак не догадался бы. Но для чего мне это надо? Мне не нужно, чтобы мне верили в это, у меня есть реальные отношения с женщинами, которых мне хватает. Поверь, если меня мужики не считают девушкой, то я ни капли не печалюсь. Я повторяюсь просто потому, что хочу унизить тех, кто обзывается. Раньше я в таких ситуациях писал матами и переходил на мамок, но сейчас уже давно понял, что оскорблениями на оскорбления отвечать просто глупо. И просто люблю логические задачки вроде доказательств кому-то чего-то, не практический результат, а именно сам процесс. Конечно, может быть, что человек хочет быть анонимным, а потому всё путает, даже не тот пол указал. Нередко девушки не указывают или себя мужчинами называют, чтобы им не писали всякие озабоченные. Но я хочу обсуждать Зеленского и связанные с ним темы. И его убийство мне кажется вполне правильным, так как его жизнь создаёт много проблем всем. А вот ты обзываешься ванькой и ставишь скобки после текстов, это глупо и противно, просто загаживаешь тексты, потому что ты укропатриот, у тебя батхёрт.

Kotik 30.03.2025 20:36

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442892)
Мне не нужно, чтобы мне верили в это,

не нужно? ха ха ...ты всё время тут плачешь "я девушка, я девушка" "докажи", "обоснуй" ;))) ты жалок и тебе надо лечится пока не поздно.

L_Ilona 31.03.2025 00:33

Я не плачу, я смеюсь с твоей истерики. У патриота батхёрт, потому ты начал провоцировать меня на оскорбления и начал словесный понос, повторяя это бесконечно. Я понял, что ты поклонник Зеленского, примитивный укропатриот, а тут появился кто-то слишком умный, на кого твоя пропаганда не действует. Ты меня обозвал мужиком и ни разу не пояснил за что. Если ты чему-то не веришь, ну так назови причину. А ты как малолетка пишешь целыми днями один и тот же бред. Ты мужик как баба, истеричная и стервозная.

radek 31.03.2025 08:02

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442904)
Я не плачу, я смеюсь с твоей истерики

"я не ванька" "я не ванька" "я девушка" я девушка" "обоснуй" обоснуй" ;)))
-------- Добавлено в 08:02 -------- Предыдущее было в 08:01 --------
Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442904)
а тут появился кто-то слишком умный,

Ты про себе ? ;)
:podstolom::podstolom::podstolom:[facepalm][facepalm][facepalm]

L_Ilona 31.03.2025 11:22

Ты меня обозвал, истеричка, ну так поясни причину, что ты петушишься целый месяц. Сам ты ванька, мужик протухший. Несколько раз пояснил, что я девушка, ерунду, а ты завёлся из-за чепухи, у тебя проблемы что ли? Над тобой все смеются, что ты клоун обиженный. Если тебе что-то не нравится - обоснуй, ты очень тупой, чтобы нормально разговаривать, несёшь бред.

Kotik 31.03.2025 13:11

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442918)
ну так поясни причину

Не поясню ;)) И что с этим сделаешь ?? ;)))

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442918)
Над тобой все смеются

Все это кто ??? Ты ? Ну да...забыл что у тебя раздвоение личности ;))) Или даже разтроение :ab:

L_Ilona 31.03.2025 15:29

Мужлан тухлый, раздвоение личности у тебя, ты с нескольких аккаунтов пишешь один и тот же бред. Ты обосновать не можешь ни одно своё слово, это очевидно, что у тебя батхёрт. Ты просто тролль, пропагандист. Но ты очень тупой, у тебя батхёрт, ты начал обзываться. Такие как ты своей ничтожностью вызывают смех, как ты истеришь и кудахтаешь, петух. А что я должен сделать, матом тебя и мамку твою назвать как ты хочешь?

Kristofer 01.04.2025 07:40

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442923)
раздвоение личности у тебя

Нет ванька, у меня раздвоение аккаунтов а личность одна ;)

pszek 01.04.2025 08:31

во - Kristofer на вахту заступил на форуме, Котика подменил! Не получается в два смычка охмурять и провоцировать!

vlad_dracula 01.04.2025 11:30

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 442936)
Не получается в два смычка охмурять и провоцировать!

Как не получается? Тебя получилось ;)))

pszek 01.04.2025 14:29

Цитата:

vlad_dracula писал (а) (Сообщение 442937)
Как не получается? Тебя получилось ;)))

Так ты, выходит в пристяжных у этого одноголосого дуэта!

Kotik 01.04.2025 17:54

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 442941)
Так ты, выходит в пристяжных у этого одноголосого дуэта!

А я всё жду, когда ты напишешь что-то умного ;)))

L_Ilona 02.04.2025 14:14

Вы сами ничего умного не написали, у вас батхёрт, вы перешли на оскорбления, а сами не очень уверены, что я мужик.

Kotik 02.04.2025 18:13

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442955)
а сами не очень уверены, что я мужик.

Конечно не уверен ;) Мужик который косит под девушку это такой себе мужик ;)))

L_Ilona 02.04.2025 19:28

Вижу, ты в мужиках очень разбираешься, похоже, ты их любишь. А мне вот совершенно неинтересно про мужиков узнавать всякие подробности. Если ты такой клоун под названием "настоящий мужик", то сам выражайся как положено мужику, то есть, аргументировано и логично. Но ты не можешь объяснить в чём я не прав и почему не считаешь меня девушкой.

Kotik 02.04.2025 20:28

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442965)
то сам выражайся как положено мужику, то есть, аргументировано и логично.

Это работает если общаюсь з нормальным адекватным человеком в независимости от пола а не когда имеешь дело с полным придурком который сбежал из психушки.

L_Ilona 03.04.2025 01:00

Это работает у меня, я очень хорошо поддерживаю адекватное общение, а тебе по существу нечем возразить.

Kotik 03.04.2025 07:58

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442974)
я очень хорошо поддерживаю адекватное общение

да да ванька ;))) твое "адекватное общение"

L_Ilona 03.04.2025 15:05

Обоснуй кто ванька или ты кукарекать дальше будешь, мужик?

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +2.