![]() |
Re: Евромайдан
Повторюсь в который раз, я в конце апреля тусанулся по майдану, общался и с рядовыми и с сотниками , и по вопросу - когда майдан будет освоожден и отремонтирован..... На что мне все тамошние сидельцы говорили следуюее-- майдан мы освободим тогда когда увидим реализацию на практике обещаных мега антикорупционных законов и реальное шаги по у,лучшению жизни.
--- А теперь о забавном- многие называли Турчинова и его комнду хунтой и незконной властью, будете смеяться но сидельцы на майдане считали почти так же, заявляя что они незаконны и их никто не выберал...... ***** что касается народа который там жил, впечатление такое что там основная масса это неплательщики алиментов выгнанные издому... Мне показалось что раздай им по 1000 гривен они бы все разьехались |
Цитата:
Ну что ж, следующим прозрением будет американское руководство оркестром, а там глядишь и увидят что Украина стала раза в четыре бедней чем была до майдана. Майдауны это диагноз. |
Если эти придурки сами не уйдут, их уберет оттуда "Правый сектор". Это не слова, такое мнение уже есть, власть не может применить к ним силу по понятным причинам. Другого выхода убрать их оттуда пока нет возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
и свержения олигархов и борьбу с коррупцией и беспределом. Вы разве забыли, под какими лозунгами простые люди поднимались на майдан?! и по каким причинам они свергли януковича. и порошенко - совсем не то, что они хотели. как бы сменяли шило на еще худшее мыло. |
alex, зомболюдям невозможно объяснить что мозгом пользоваться надо. Основным органом тела они считают уши.
|
:ab: :ab::ab:
|
Цитата:
Cейчас на майдане остались в основном бомжи, люди из глухой провинции, бывшие заключенные без жилья да халявщики, которым идти по сути не куда. Воруют пожертвования, которые киевляне собирают на нужды армии и живут на них. |
Вот что я скажу о евроинтеграторах. Вот этот вот:
youtube. com/watch?v=sd23xIPg0pw http://www.youtu.be/watch?v=sd23xIPg0pw Вот этого вот: youtube. com/watch?v=jgeTuOo4WEc http://www.youtu.be/watch?v=jgeTuOo4WEc youtube. com/watch?v=VvVaPdVNp3Q http://www.youtu.be/watch?v=VvVaPdVNp3Q Ни за что не поймёт. А кто из сторонников майдана сможет понять? Это не риторический вопрос, это конкретный вопрос каждому - Вы, лично, это понимаете? |
Епт, у Кличко что ни фраза - то мычание. Ей-ей, ему, во время спортивной карьеры, с дюжину ушибов мозга навешали.
|
А мне вот интересно, что майдан принёс украинцам? Про потерю Крыма, Донецка и Луганска мы знаем, знаем так же и о гибели людей, знаем о экономической катастрофе Украины. А вот о хороших свершениях майдана мне лично не известно.
Так что хорошего, доброго для Украины сделал майдан? |
Цитата:
|
Фиалка тебе коня не жалко ?
|
Другими словами: Вопроса о полезности майдана не стоит, он просто был и всё тут...
|
Цитата:
|
есть и минусы и плюсы
- минусы - потеря льготной цены на газ, рост курса грвн, снижение деловой активности и отток инвестиций..... плюсы-- плюсы касаются всего СНГ ' местные царьки осознали что их троны не так прочны как им хотелось быт, и для их удержания нужно думать и о тех людях что живут за МКАДАМИ всех мастей -------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:55 -------- А кто и какой урок из этого извечет покажет время -------- Добавлено в 12:04 -------- Предыдущее было в 11:57 -------- ПМР 22 года жило под таким же Януковичем, но руоводствуясь мудростью - луч плохоймир чем харошая война , на майдан не решался, в итоге половина населения пропало безвести , долги перед РФ 4 миллиарда доллоров экономика в опе. |
Основная и самая главная победа Майдана - изгнание мафиозного клана Януковича вместе с его семейством. Сейчас все плохо, но появилась надежда на улучшение жизни и движение вперед.
Раньше же и надежды на улучшение даже не было, все видели и знали как власти грабили страну но ничего сделать не могли. |
Цитата:
Смешно? |
Цитата:
|
Цитата:
А те и рады помогать))) Советами клевыми и печеньками !! Не ужели не понятно что америкосы вас имеют :ap: В дупло и в извращенной форме . Ссут открыто в глаза а свидомые про божью росу думают !! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +2. |