![]() |
Re: Жалобы на администратора
Вообще хотите снять ограничения от накрутки репутации? Все за?
|
А что тут такого, чтоб так серьёзно к этому относиться?
|
Цитата:
|
Сними, посмотрим до чего дойдет, и дойдет ли...
|
Если снять ограничения на добавление репутации, смысл репутации вообще потеряется. Она отображает суммарную значимость и ценность постов того или иного форумчанина.
Сидят два новоиспеченных пользователя, испытавающих друг к другу симпатии и лепят плюсы один другому в постах. Репутация у них очень быстро взлетит до небес и станет больше, чем у уважаемых старожилов, которые на форуме уже три-четыре года светятся. Какова значимость их постов для всего форума? Нулевая. Какова их репутация при этом? Накликана до небес. В результате снятия ограничений, этот счетчик прекратит отражать солидность или популярность человека, а просто превратится в показатель степени накала внутриклановых симпатий, ничего общего не имеющий с реальной репутацией форумчанина. |
Duke_Cheb, насколько я поняла, имелось в виду "дать возможность 2 и более раз поднимать репу одному и тому же человеку". можно хотя бы дать эту привилегию старожилам, а новичков ограничить как и сейчас это есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
новички не смогут накручивать друг другу репутацию. ты ведь в курсе что чем меньше у тебя репа, тем меньше баллов ты можешь нарепить другому. новичку придётся 50-60 раз поднимать репу своему кенту, чтобы она поднялась на несколько сотен баллов. Цитата:
и кстати. репа не только показывает типа "солидность и популярность", она ещё и показывает какие посты были у этого человека особенно удачными. и если у него есть два или три поста, которые по моему мнению достойны быть отмеченными, то я хочу воздать человеку по заслугам, а не искать кому бы ещё поднять репу, чтобы дать два поощрения моему фавориту/тке. этим самым вы сами заставляете накручивать репу кому попало. |
Тут не такая посещаемость, чтобы не увидеть, кому накручивают репутацию (если это так важно и так беспокоит!)
|
Цитата:
|
Цитата:
дюк, ты понял наш с таней замысел ? мы постим одни и те же мысли в разной форме, чтобы ввести тебя в рекурсию и окончательно запутать ))) п.с. таня, прекращай чиатать мои мысли ! получишь ! |
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем снова сможете добавить его korvin"
Я СЕЙЧАС ПРОСТО ВЗОРВУСЬ ОТ ЗЛОСТИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:04 -------- Предыдущее было в 17:03 -------- Цитата:
|
Цитата:
что за привычка торговаться ?!!? ладно боря, но ты то, дюк ?! народ опасен в гневе. мы же можем и революцию устроить ) нафига вам это счастье, други мои ?! вече собралось, вече постановило: убрать ограничения по репутации. к исполнению обязательно. ваш ход, господа администрация |
Поставил:
Суточный предел добавления отзывов - 20. Предотвращение накрутки репутации - 1. То есть два раза одному человекуподряд нельзя поставить. Это уже самые демократичные настройки. |
Цитата:
|
Да кому оно надо это задротство))Опросы какие-то)
|
Ты не думала Фиа что кто-то считает иначе?
Я в данном случае не о себе. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +2. |