![]() |
Хм, хорошая идея кстати, с бонусами за репутацию.
Например, за каждую 1000 репутации можно уменьшить 1 день бана на предупреждение. |
это сейчас придуманно. получаеться у кого больше репутация у того больше права оскорблять других???
|
ДА тут все друг друга оскорбляют. И не нужно удивляться. Ты же нормально относишься, когда тебе хамят в магазине.
|
почему нормально? эх-ты знаешь как в ответ можно пнуть соперника и тележкой с продуктами отдавить яйца!!!!
|
Цитата:
Так же и на форуме - есть модеры и админ. |
Цитата:
А я думала охрана в магазине продавцов от покупателей защищает, и товар. А тут вот оно как)))))))) |
А охрана кроме как за товаром и за порядком.
В функциональные обязанности охранника в супермаркте входит: защищать жизнь и здоровье персонала и посетителей при посещении ими охраняемого объекта. Пресекать правонарушения со стороны посетителей и персонала. Немедленно реагировать на сообщения персонала о правонарушителях в зале. И т.д. pitportal.ru/persona/9096.html Блин не могу )) http://www.youtu.be/watch?v=-DeqI1nwLaQ |
Цитата:
|
"Пресекать правонарушения со стороны посетителей и персонала" - продавец относиться к персоналу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репутация, репутация !
Кто такие вы? Что за нация? Где плюс и минус играет роль. Где за «Спасибо» и цифру ты король. Где «Фу» оскорбленье, а минус страшная месть. Где ваша совесть ? Где ваша честь ? Репутация…Агитация! КлАны! …. КлОны все! ВСЁ имитация - Имитация эмоций и чувств, Симуляция что ты не пусть. Лож и лживость, гимн конъюнктуре Верите искренне, в овец в волчьей шкуре?! Он пушист, а другая ранима- Репутация не оспорима! Репутация. Репутация Что за глупость и профанация. Два миллениума цивилизация А в головах сплошная прострация . Репутация, мотивация : Купидона-интоксикация ! Что за нация? Форумизация ! |
Принцесса, я давно заметила что минусуют репутацию люди с врожденным либо приобретенным комплексом неполноценности.
Мне они безразличны, эти насекомые, как и их репутация))) |
Цитата:
:ag:от насекомых можно спастись |
Принцесса, продайте Тимати стишок, хороший рэп - хит в эфир польется.
|
аааа, тоно - в его стиле
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i617/1205/5f/0b7831cb5a57.jpg |
Цитата:
но думаю вряд ли это сильно оскорбило нашу искреннюю девушку :ad: Викуля не дуйся на меня:aj:...... |
Цитата:
|
Цитата:
Это не понижение. Она ещё тебя пожалела. Больше смахивает на насмешку. Ты даже этого не поняла...) Но это дело Принцессы. У меня даже не возникало желание тратить на тебя своё время. Так что можешь продолжать дальше фукать и минусовать. Я надеюсь это принесёт тебе моральное удовлетворение и душевное равновесие. Отвечать взаимностью не хочу. Нет желания, уподобляться плебейкам.))))) |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +2. |