![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверена у Вас получится. ):bs: ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ---------- Цитата:
:bs: ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ---------- Цитата:
|
Тут, я смотрю, черт возьми своя атмосфера.... И вдруг откуда ни возьмись я со своими душевными излияниями. Рада, что хоть смогла повеселить достопочтенную публику
|
Цитата:
Вообще время от времени здесь бывает очень даже не скучно. :ab: |
Цитата:
А вообще, зря отказываетесь- быть может очень даже и помогли бы. Главное, не надо шарахаться от людей. Иногда они (люди) действительно хотят помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ---------- Цитата:
|
А мне вот интересно мнение мужчин ( если они, конечно, тратят свое время на такие глупые девичьи темы на форумах)... Ну неужели кого, то может привлечь страшнее края девушка?! Для примера предлагаю смоделировать ситуацию: Вы встречаете двух девушек: одна уродина, другая-нет. По общению - обе одинаковые... И что - кто-то добровоно выберет уродку?!?! О_о
|
Цитата:
Не забывайте, что есть мужчины весьма прагматичные , и ход рассуждений при выборе таков - "красивая -неверная, ненадежная, привыкла на салоны-сапожки тратиться", ну а про уродину - непритязательная, скромная и наверное умная (жизнь научила), никто не позарится( хотя она сама искать будет быстрее))), сидеть дома, борщ варить , детей воспитывать а на работе - никто под юбку не полезет... Только врядли Вам тут в этом признаются взываемые! |
Есть еще и ум. Что толку от красивой, но "блондинки"? С ней и пообщаться то не о чем. А вот менее красивая при первой встрече может общаться на уровне с более красивой. Подражать.
Есть, конечно, красивые и умные. Но это редкость, да и такие сейчас по большей части ищут где бы этой красотой заработать, что тоже для брака не то. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ---------- Цитата:
Вопрос: вам нужен такой муж?! Мне, лично, нет |
Лично я выберу при прочих равных более красивую.
Проблема в том что 2 одинаковых во всем девушек кроме внешности, причем подружек, ну никак не встретишь же. Разные характеры, ум, манеры общения, стили одежды. Forever Alone - покажитесь? |
Алёна - понимаеш в чём дело , красота женщины это как её ценник , чем он выше тем дороже мужчине обойдётся совместное с ней проживание . Поэтому многие парни действительно выберут менее яркую девушку дабы не рисковать банкротством .
|
Цитата:
Помню был прикол - на женских трусах надпись "хорошо готовлю и голова не болит". Пора бы и майки для мужчин выпустить - "пока я сижу в одноклассниках, ты имеешь право на личную жизнь" ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Forever Alone, не бывает двух абсолютно равных человека. Но если чисто теоретически, то, по зрелому размышлению, соглашусь с Ванлантом. Это юнцы по 15-19 лет кидаются на касявых. Ну... ладно, мы тоже кидаемся. Только не ради семьи :ad: |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Alone, из всего пустословия и общих красивых фраз, Вам следует прислушаться к тому что пишет Ванлат с которым я полностью согласна здесь. Некрасивая девушка менее требовательна, и на особые материальные блага расчитывать не может а будет довольствоваться малым во всём не только материальном плане. Следовательно для многих мужчин это идеальная жена в наше время. Красивые девушки идеалистки по своей натуре и довольствоваться малым они не станут. Поэтому Вам даже повезло в какой то степени. Вам намного проще создать семью, не на год, и не на два. Даже из некрасивой внешности можно получить нужный результат. |
Цитата:
Главное быть РЕАЛЬНО некрасивой, а не притворяться ею))) |
а какой смысл менять неудачников как перчатки?
|
Вооо, вопрос сразу по существу!
По существу мужского прагматизма и отвечу - с паршивой овцы хоть шерсти клок, не романтично, а на машину и квартиру и счетец в банке накопить можно)), тем более варить борщ - не такое уж сложное занятие. |
Цитата:
а - не используемой в качестве кухонного комбайна плюс детородный автомат... а для любви - вообще внешность -не важна..так же как и материальные блага и какой либо прагматический расчет... любовь настоящая..не знает прошлого и будущего и живет лишь настоящим..этим днем, минутой, мгновением.. и она на самом деле - идеальна..поэтому не подходит для нашего сугубо материального мира.. и даже если люди встречают свою половинку..к которой тянет безотчетно.. неосознанно.. ни за что..а просто так...вопреки всему - они предпочитают..любыми путями забыть..об этом...переболеть и стать как все..таким же расчетливым и прагматичным) |
Forever Alone, а у некрасивых девушек есть какие-то требования к внешности мужчины? Случается так, что один некрасивый человек находит себе росдственную душу в лице другого не очень красивого, живут, любят и понимают друг друга...
|
Цитата:
Уже по моему не повторому, а по третьему кругу пошли. :bs: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надежнее было найти тупую уродину в подруги себе. А вообще что мужчины хотели на тусовках серьёзных отношений? ))))))) ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Sher;194181]хуже - сидящие с пивом пока дети в песочнице возятся..без бигудей,( WARNING -ЭКОНОМИЯ)
Помню был прикол - на женских трусах надпись "хорошо готовлю и голова не болит". Пора бы и майки для мужчин выпустить - "пока я сижу в одноклассниках, ты имеешь право на личную жизнь"[COLOR="Silver"] В общем, у уродины есть шанс связать свою жизнь только с мужчиной такого печального типажа, как я думала всегда. Да и здешние высказывания только подтвердили мое мнение... ---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А закомплексованность как у женщин, так и мужчин формируется его близкими, как правило, мнение чужих ведь не так важно. Цитата:
Цитата:
и на тусовку можно ходить и относится к девушке как к будущей невесте-жене (странно, я думала админ более современен), и в браке могут быть несерьезные отношения после 3х детей и 10 лет совместной жизни. |
Цитата:
|
А неужели все счастье мира заключается в штанах рядом)))
Открою страшную тайну - одинокая женщина - это не женщина без мужика) Одинокий человек - это когда он не нужен ни родным, никому, и когда его из морга даже забрать некому.... |
Цитата:
|
При современном развитии косметологии, фитнеса и одежды из любой кракозябры можно зделать не красавицу конечно, но привлекательную женщину ... зубки подрихтуют, мордочку подшпаклюют, покрасят, полакируют, аккуратно упакуют в привлекательную упаковку ... и все вперед мужа добывать ))) только для этого надо ж не ныть, а что то делать с собой ...
|
Цитата:
И мы с Вами живём не в сказочных странах перевоплощений, да и Alone не звезда шоу бизнеса, судя по всему. |
Цитата:
|
алоне это чей то разводящий клон.
и я подозреваю что его автор являеться противоаположностю созданному в этой теме образу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как общие пустопорожние советы девушкам раздавать вы тут как тут, а как оплатить её красоту, так след простыл. ) :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит не всё пропало ) ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ---------- Цитата:
Если бы к примеру у тебя была страшная девушка ты бы вложил бы в неё тысяч сто $, для того чтобы она похорошела, а?) |
Цитата:
Епать-тарахтеть это ж какая она страшная должна быть :bj: |
Клип кста как раз в тему, специально для Вас – Forever Alone )))))
[youtube]cn1OmCDBVXE[/youtube] ------------------------------------------- Amnesia, Вы вставили ссылку вида: [youtube]cn1OmCDBVXE&desktop_uri=/watch[/youtube*] Она отображается только у Вас в смартфоне - из браузеров ПК, к сожалению, ничего не видно. Чтобы видели остальные пользователи, выделенный сиреневым хвост, начиная с первого символа, который не буква и не цифра, тоже обрезаем. Получается так: [youtube]cn1OmCDBVXE[/youtube*] Тогда клип будет виден и у Вас, и у всех остальных форумчан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +2. |