![]() |
Re: ПОСЛЕДНИЙ ПРОСМОТР
Вся верхняя отписка полна твоих столь привычных штампов, что я пойду покачаю головой и сяду поплакать в уголочке.
Но ради интереса попробуй изложить всё то же самое о сериале без цитирования Ингрид. И что бы фразы были информативные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом форуме можно писать только няшные вещи в перемешку с мимими? |
Цитата:
|
На основании этого:
Цитата:
|
Цитата:
Не стоило для этого выдумывать такую схему - могли бы просто попросить и я бы ему сама сказала и даже указала бы на свой пост, с пояснениями почему именно я такое вот говно. Зачем было всё так усложнять? :ad: |
Re: Правила общения на форуме Принестровья.
Огромная просьба к форумчанам - писать название темы с большой буквы.
|
Re: Правила общения на форуме Принестровья.
Боря, ты эту-то поправь. Ошибка в названии республики..
|
Re: Правила общения на форуме Приднестровья.
Мне вот пишут, что в чатике нужно модерировать только мат.
"оскорбили, не оскорбили, зачем разбираться кто кого оскорбил?! по чатам ограничение в матах и разжигании розни политической или расовой" Что думаю об этом форумчане? |
Надо сделать два чата. В одном оскорблять, в другом жалеть оскорбленных.
Боря, сделай закрытую тему плз, с паролем, и дай пароль тем, кто хочет флудить и ругаться матом ) Они тут, публично все напишут, что хотят этот пароль ) И тогда сразу убьется пара кроликов: 1. Невоспитанные граждане будут иметь свой порт приписки и отдыхать там душой. 2. Все, кто попросит пароль - автоматически лишатся права считать себя высокоморальной личностью и попрекать других за плохое поведение ) И соответственно торжественно пообещают не ругаться больше нигде не форуме )) А что? Пусть будет апартеид )) Эксперимент! ) |
PMR, я имела ввиду что не нужен взрослым людям постоянный родительский контроль и всё такое, а если весь сыр бор вы скажете из-за матов, ну так во-первых они закрыты звёздочками, во-вторых никто никому не мешает, а желающих поговорить о высокультурных ценностях ждут в другом месте, и никто не заставляет с утра до вечера вчитываться...
|
А остальные пусть умрут от любопытства )) я считаю это отличной идеей!
|
Никакой свободы слова....... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванлат, на что развести?
|
-----------------------------------------
в чате часто встерчаются матерные слова которые кромсе юмора ничего не вызывают , в тоже время набором из Даля можно так вымазать что блёв начнётся . -------------------------------------------- Накакзывать нужно за оскорби тельный смысл , с матами он либо без разницы нет . В тоже время за мат не направленый на оскорбление а употреблённый в качетсве "союза " или прикола просто не замечать . |
Svetlika, но это контроль общения же получается.... и приводит всё к тому что чат умер (как вчера например).
-------- Добавлено в 08:23 -------- Предыдущее было в 08:22 -------- я короче против контроля вообще, только людей с явным перегибом убирать, а так вообще кнопку"игнор" и все дела.... |
Жду аргумент, что форум читают дети!!!!!!!!!!!!! Нельзя матом!!!!!!!!!!!!
Тот факт, что многие дети уже умеют материться почище некоторых взрослых, а так же второй факт, что детям, особенно, недорослям вообще в сети делать нечего - обычно скромно умалчивается )) |
Latiffa, да согласна что иногда может заглянуть и ребёнок, что наверное большая редкость, ведь их головки не отрываются от "контакта" или "одноклассников", и если всё таки они увидят слово п****ц, то ничего трагичного не произойдёт
|
Цитата:
Действие кнопки "игнор" на чят не распространяется. |
Цитата:
Я сразу как пришла -предложила ( и это остается в силе) не пускать на форум с высоким айкю... |
Svetlika, когда то в чатах была такая кнопка, пусть и тут будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в закрытой теме люди будут просто общаться так, как им удобно и нравится. Вот увидишь, там срачей не будет почти! |
Цитата:
|
Или человек, которому я не понравилась, понесся за мной по всем темам со срачем, флудом и оффтопом, я ему отвечаю, в итоге всех расстреляли или модераторы сами туда все покидали. Обычно пользователи, в порыве гнева не говорят друг другу " пройдемте-ка, любезный, в тему для ссор".
|
Вы напоминаете большую шведскую семью которая пол ночи спорит сидя на краю кровати в какой позе им сегодня заниматься сексом .
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:25 -------- Ну или все дураки))) |
Нет, маты-это ерунда! И оскорбления-тоже фигня на постном масле. Так, поржать сгодятся.
Зануды-вот корень зла! И эти еще, которые не поняты, но типа принцы. Искоренить нудистиков без суда и следствия, и всем будет счастье! Хао. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время форум стал превращаться в помойку, какие будут последствия мне трудно сказать, но то что часть людей уйдет на другие ресурсы, это в гадалки не ходи. |
вооооооооооооооооооооооооооооооооооот! *руки в боки*
|
уважаемая администрация. переживая за то, что страшная Галка оскорбила Дюкарева, не забывайте что он первым начал ее цеплять. Потом побежал жаловаться. И все потому лишь, что не понял, что Галка шутила, а когда понял, у него порвался шаблон от осознания, что девка умнее его, такого блондина . Так почему в бане одна Гала?
|
1. Перевирать-то и наговаривать на людей зачем? Ссылку ведь любой может прочитать, где всё было.
См. http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8626&page=21 и соответственно саму тему (см. по ссылке далее). Ваш Галчонок, увы, мне абсолютно безинтересен. Как и женские разборки. 2. Фамилию пишите с большой буквы, плизззз. И всякие выражения типа "своим умишком", "расплакался", "бедненького", "начал цеплять", "порвался шаблон от сознания", "девка", цвет волос - оставьте при себе. |
На самом деле Галка ведет себя вызывающе, тем самым сама напрашивается в бан. Если бы мне было надо и будь я на месте модера этого форума, нашла бы с десяток причин её забанить за другие грехи. Железобетонных причин! Правда ненадолго и с амнистией, ярких личностей держать долго в бане – верх идиотизма. Но во всяком случае вопросов бы не у кого не возникло, за что и почему. А то что произошло вчера лишний раз показало низкую квалификацию Дюка Чеба, как модера.
Только и всего. |
Цитата:
закидать оппонента красными карточками, только ради того чтобы заткнуть ему рот - достойно бана. Цитата:
"все форумчане равны, но яркие личности ровнее" так что ли ? то есть если ты яркая личность, то тебе только половина наказания положена. а если обычный форумчанин, то отсидишь по полной ? очень правильный подход... амнезию в модераторы и сразу всё у нас станет хорошо. амнезия, когда нужно будет умертвить этот форум, я обязательно предложу тебя в модераторы. -------- Добавлено в 18:15 -------- Предыдущее было в 18:08 -------- Цитата:
сколько я тебя знаю, столько ты и предрекаешь что все уйдут, форум умрёт, случится апокалипсис и т.д. и т.п. хватит, закрой предсказательное агентство. не сбываются пророчества. -------- Добавлено в 18:18 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- без обид, амнезия, но ты девушка с ярко выраженным честолюбием. даже с гипертрофированным честолюбием. если сказать совсем просто, ты рвёшься к власти. а именно таких людей допускать к власти нельзя. потому как получив её, они(не всегда конечно, но очень часто) теряют чувство реальности и творят беспредел. |
Цитата:
А если серьезно, Дюкарева нормальный модер бы реабилитировал, и на этом все закончилось. Но его величество Дюк же не нормальный модер ( не нормальный и ненормальный разные вещи, прошу не путать) поэтому вернувшись из ..... космоса, решил напомнить о себе, как о горе–модераторе. |
Цитата:
так что очень тяжело поверить в твою объективность в оценке его деятельности. ты предвзято к нему относишься. мой тебе совет: будь осторожна. ведь не зря говорят: от любви до ненависти один шаг. в обратную сторону это тоже работает ;-) |
Цитата:
:aj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, как же так? Весь комплекс причин разваливается прямо на глазах. Давайте попробуем дать Дюку шанс реабилитироваться. Цитата:
А что же нам говорит сам Админ про карточки? А сам админ говорит следующее. Цитата:
Хотелось бы спросить, данного модератора, а почему он не был так расторопен и так же принципиален, когда ванлат с уфиком карточки раздавали беспричинно? Не заметил? Враньё. Гражданину модератору тогда прямо указали на подобное, но гражданин модератор тогда препочёл сказать, что ему всё-равно и не предпринять никаких действий. А тут, значит, зашевелился. Где приципиальность гражданина модератора? Нет ответа. И не будет. Ну и, само собой, у беззащитного и ни за что обижаемого модератора просто не могли не нарисоваться защитники. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё, Дюк прекрасно знает, что если бы идея Судейского корпуса была бы внедрена на форуме, то он бы сейчас получил бы от Судей прилюдную порку за это. Именно поэтому тогда в теме про Судейский копус и разворачивалась та клоунада с истеричными выкриками, язвительностью, внезапными закрытиями темы и рефлексирующе-демонстративными уходами с хлопанием дверьми, которую мы все видели. Вот как-то так вот. В таком вот акцепте. [facepalm] P.P.S. Ну вот, Админ. Ты хотел, чтобы я написала это здесь - я сделала. И что теперь? Нешто изменится теперь что-то? Неужто ты Дюка прилюдно выпорешь? Готова поспорить на бутылку виски с любым желающим, что не произойдёт ровным счётом ничего. Нет желающих проспорить мне бутылку виски? |
Да чё ты лепечишь сдесь ? Какие разборы объективности ты ищеш , у тебя каждый слог на этом форуме причина для бана .
------------------------------------------- 08:01 Галчонок : Ну и персонально для тебя, для тупорылого, повторяю ещё раз. Вопросы маме с папой задавай. Пока не научишься сам отвечать на вопросы, лично я тебя в *** буду посылать с ними и ответами. ---------------------------------------------------- Вот этим дерьмом ты залила весь форум , и тебе ли справедливости искать .? Уймись креативная и радуйся свободе радуя нас своими откровениями и великими разоблачениями . |
О, ещё один плакса и истеричка нарисовался. Тоже держит руку на пульсе. :ag:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
один-один, дорогая ) Цитата:
а вот тут ты не права, счастье моё ) мне глубоко насрать есть у модератора(админа, гендиректора, да просто девушки за рулём) хер или нет. главное не хер, а мозг. только его наличие или отсутствие является основным показателем. |
Цитата:
|
Согласен с баном Дюка, так как в сумме (да, за каждый пункт по отдельности не наберется суточный бан) на мой субъективный взгляд в конфликте Галя набрала сутки бана.
Недоработки правил и форума не снимают ответственности. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +2. |