![]() |
предоплата
Торговля на рынке - работа?
А ведь за аренду прилавка тоже приходится платить вперед! При этом ни каком рынке не дадут гарантий что твой товар сегодня кто-то купит. А вообще есть разные схемы работы. Это зависит от предпочтений того кто ищет. Садишься в такси - тебя везут, предоплаты нет. Привезли - платишь. Не платишь - получаешь по ребрам. Садишься в самолет - платишь вперед. Не платишь - не летишь. Это что значит - что все авиакомпании разводилы? Примеров множество. Каждый выбирает то что подходит лично ему. Наши условия - предоплата: утром деньги вечером стулья. Кому не нравится ищет себе что-то другое. Если заинтересовали подробности. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО SKYPE !!!!! Мой скайп контакт - vitaly024 Мне будет удобно если вы свяжетесь со мной в любой день с 18.00 по 21.00 или после 22.20 по Москве До встречи в skype ! С уважением Виталий |
Работа из вашего дома через Skype.
Работа из вашего дома с клиентами компании из США
Интернет компании требуются: * менеджеры направлений, * сотрудники бэк-офиса * консультанты по платежным системам * ассистенты по продажам. Требования: знания ПК, Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день. График гибкий, в соответствии с территорией проживания наших клиентов за которыми вы закрепляетесь. Опыт аналогичной работы не обязателен, обучение компания предоставляет. Если вы имеете: * высшее образование * бизнес опыт * бизнес контакты то приходите обязательно, нам есть о чем поговорить. У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах. Компания ищет пути выхода на клиентов из различных стран разговаривающих на английском и испанском языках. Знание любых иностранных языков, предварительная бизнес подготовка, инициатива в организации делового сотрудничества с новыми клиентами из различных стран приветствуется и вознаграждается дополнительно. Оплата сдельно-премиальная. Обращаться по Скайп, для разговора понадобится микрофон. скайп - Vitaly024 С уважением, Виталий P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность. |
Чтож так с работой поперло на форуме?
|
В ПМР самые дешевые рабочие руки.
|
Цитата:
|
и скока денег стоит все это удовольствие и как их платить будут? или это не предусматривается?
|
Если заинтересовали подробности.
Оплата труда сдельно-премиальная.
Перечисление прямым банковским переводом на вашу visa-карту Если заинтересовали подробности. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО SKYPE !!!!! Мой скайп контакт - vitaly024 Мне будет удобно если вы свяжетесь со мной голосом в любой день с 10.00 по 13.00 или с 18.00 по 21.00 по Москве До встречи в skype ! С уважением Виталий |
вы не написали уровень оплаты труда.
|
уровень дохода
Предложений несколько. Поэтому для детализации все равно нужна будет голосовая связь.
Выходите не связь голосом и поговорим. velistar - вы-то ведь тоже не написали о себе ничего. Например сколько вы собираетесь уделять времени этой деятельности? Какова ваша специальность? и т.п. То есть я о том что все равно необходимо поговорить для уточнения условий. Если заинтересовали подробности. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО SKYPE !!!!! Мой скайп контакт - vitaly024 Мне будет удобно если вы свяжетесь со мной голосом в любой день с 10.00 по 13.00 или с 18.00 по 21.00 по Москве До встречи в skype ! С уважением Виталий |
Цитата:
|
Предлагаю работу
200$ мес
желательно полный рабочий день с 8 до 17 Ведение проектов вконтакте, ведение блогов, ведение твиттера. Знания - отличный русский язык. Остальное иметь общее представление. Для проверки написать статью на 1000 знаков. На любую тему. на почту fizmatik3@gmail.com слать резюме, отвечу после 17-00 -имя -возраст -образование -контакты для связи(скайп, аська) -время когда сможете работать -статья |
vovanych, а Вы с ПМР? Оплата какой валютой?
Собираете бесплатно статьи? |
да из ПМР
оплата вмз два раза в месяц ,если интересны другие способы оплаты то нужно будет обговорить вы меня в чем то обвиняете? :ab: а как же презумпция невиновности? |
vovanych вы с пмр с какого города ?Ни кто вас не в чем не обвиняет просто интересуемся .
|
Не обвиняю, но очень велика вероятность развода.
Почему не платите денег за тестовые статьи? Укажите сразу нужную тематику и начальную цену за статью. Статья на 1000 знаков уже в принципе стоит 1 у.е. минимум. |
PMR это общая практика при приеме на работу просят показать статьи .Кто работает постоянно у того есть в достаточном кол-ве материала для показа .Ни кто специально писать статью не будет просто покажут свои старые работы .
|
Цитата:
|
человек нашелся, тему можно закрывать, всем спасибо
|
Если человек не подойдет, напишите мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри работу тут webmoney.nextmail.ru
|
Посмотрите интеренет работу тут
webmoney.nextmail.ru |
Неплохой заработок в сети
Уважаемые партнеры!
Позвольте пригласить Вас в новый бесплатный проект WEBSITE TESTER.Сейчас в данном проекте идет фаза так называемого пре-лонча, потому что в полную силу проект заработает 1 сентября с.г. Сайт проекта на немецком и английском языках. Привожу для Вашего удобства перевод главной страницы на русский язык: "Вот наконец бизнес, которого Вы так долго ждали! Вход в него бесплатный, Вы зарабатываете на каждом, кто регистрируется после Вас, даже если Вы никого не привлекаете и Вам ГАРАНТИРОВАННО не нужно ничего покупать или продавать! Чем быстрее Вы зарегистрируетесь, тем выше будет Ваш потенциальный доход, даже если Вы дальше ничего не будете делать, кроме бесплатной регистрации. Как это будет? Очень просто! Одно предприятие маркетинговых исследований из США ищет по всему миру пользователей, которые за вознаграждение тестируют веб-сайты и дают им краткую оценку. И Вы сможете при работе от 1 до 10 часов в неделю зарабатывать до 800 евро в месяц. Но даже если работа в качестве тестера веб-сайтов для Вас ничто, Вы сможете месяц за месяцем иметь 2 источника пассивного дохода: 1.реферальное вознаграждение за всех членов, которых Вы прямо или косвенно привели в проект; 2.групповое вознаграждение за всех членов, которые зарегистрировались после Вас в системе. Быстрота - это козырь, т.к. в то время,как Вы читаете эти строки, повсюду в мире регистрируются новые члены. Регистрируясь в проекте, Вы не берете на себя никаких обязательств и Ваши данные НИКОГДА не будут переданы третьим лицам! Ах,да, мы упомянули,что участие здесь будет ВСЕГДА бесплатным?" Дорогие друзья! Если Вас заинтересовала данная информация, приглашаю регистрироваться в проекте по следующей ссылке: websitetester.biz/index.php?lang=en&ref=4174092ceda92fdaf6461c6ffba4 a284 Регистрация бесплатная! А дальше посмотрим что будет, самое главное мы ничего не теряем при регистрации! |
Интернет компании требуются: * менеджеры направлений, * сотрудники бэк-офиса * консультанты по платежным системам * ассистенты по продажам. Требования: знания ПК, Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день. График гибкий в соответствии с вашими возможностями. Опыт аналогичной работы не обязателен, обучение компания предоставляет. Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно. У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах. Оплата регулярная на сдельно-премиальной основе. Обращаться по Скайп, для разговора понадобится микрофон. скайп - Vitaly024 С уважением, Виталий P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность. |
Предлагаю работу(не интим и не буксы)
нужен человек со знанием html и имеющего представление о установке cms WordPress, Joomlа, Drupal
желательно на полный рабочий день оплата 200 уе в месяц исполнительность и ответственность приветствуются наличие мозга обязательно fizmatik3@gmail.com сюда резюме 1.имя 2.возраст 3.образование 4.время в сети(с X-00 до Y-00) 5.контактные данные |
Цитата:
|
200 $ на полный рабочий день это много ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
200 у.е. для начала за подобную работу в ПМР - это нормально.
Работа удаленная? Требуется только цмски ставить? Или еще дизайн делать. В зависимости от объёма работы, думаю можно и 100 и 500 у.е. за подобное платить. |
Цитата:
много не сложной работы, установка цмсок одна из задач, подробнее объясню приславшим резюме зарплату можно будет обсудить после месяца работы p.s если знаете место где за такую работу платят 500 долларов скиньте адресок в личку, пожалуй пойду туда работать :ab: |
Цитата:
во сколько ты себя оцениваешь- столько и стоишь хоть в пмр хоть в арктике- хоть в африке |
Цитата:
|
А чем ПМР отличается к примеру от Киева .Что за бред как вообще уместна такая постановка вопроса
Цитата:
|
капелюшка- тебя поставили на модератора?-спасибо -что поправила
Цитата:
|
Заработок дома в интернете. Реальная работа.
Предалагаю реально поработать сидя дома. Это не пирамиды и прочие лохотроны. Вы будете выполнять необходимые задания и за это получать зарплату.
Все подробности в аське 550586184 |
Сдается мне , за три месяца работадатель так и не нашел работника.
|
почему? я впервые размещаю объявление
|
Обычно, когда не пишут открыто, что нужно делать, то в итоге оказывается что-то не совсем легальное, например спам. Может сразу определите область, чтобы люди не тратили свое и ваше время зря.
|
Вы правы, мое упущение.
Наполнение интернет-магазинов товарами. |
Цитата:
Работодатель расскажите поподробней о работе здесь. |
обычно дают адреса сайтов нескольких конкурентов. ваша задача - скопироваать несколько тысяч позиций на сайт работодателя. долго и нудно, и платят обычно мало :) а вот если вы программист, то можно написать программу, которая за ночь сама все скопирует и денюжку получить :)
|
К сожалению я не программист))
|
Работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype.
Работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype.
Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный бизнес. Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же: - обучение, - поддержку, - клиентов, - контракты, - финансовое обслуживание в вашей стране и в США, - консультационное и техническое сопровождение, - возможность построить новый бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами проектах. Доходность от $5000 в месяц. Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день. Гибкий график. Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение. Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно. У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах. Оплата заказов поступивши от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов. Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран. Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации. Для регистрации в предварительных консультациях обращайтесь по: скайп - Vitaly024 С уважением, Виталий P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность. |
Есть есть такая работа, был у меня такой проект - вот было занудно наполнять катлог инет магазина 10 000 позициями, попа не в том что бы копирнуть а в том , что бы твое описание товара отличалось от конкурента и фото было другого ну хотя бы размера.
ЗЫ: Акуратнее с оплатой. |
Цитата:
|
отписал в аську как оплата идет??
|
так как модеры старательно оставляют оскорбления и оффтоп, сделал новую тему http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8643, эту просьба закрыть
|
Здр-те Внимание всем ни в коём случае не имейте с Виталием дело , так как компания которую он представляет примада куда вовлечена сотни или даже 1000 людей со всего СНГ.Почему это пирамида , да потому что сначало обещают золотые горые , потом говорят о каком то обучении которое длиться 2-3 месяца и в результате абсолютно ничего , что я хочу сказать , а именно то что во время обучения самый главный заказчик из штатов ( наверняка вы понели он иммигрант из России ) получает выгоду причём очень большую а Вы тем самым тратите время в пустую .
|
я сам был в неё вовлечён .
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +2. |