![]() |
Россия проложила канализационную трубу через Украину. Чисто из интереса: будут воровать или нет?
|
Что было бы, если б на всей Земле царил матриархат?
1) Забег на шпильках был бы олимпийской дисциплиной. 2) Судьба мира решалась бы между стрижкой и маникюром. 3) В институтах не было бы такого предмета, как логика. 4) В математике не было бы рациональных чисел. 5) На поле боя, перейдя в рукопашную, солдаты бы царапались, кусались и таскали друг друга за волосы. 6) Рыбалка, охота, пиво и футбол были бы официально запрещены законом. 7) Мировой религией стал бы ислам, и у каждой женщины был бы свой гарем Нетерпимость к цвету кожи сменилась бы на нетерпимость к цвету волос: блондинки против брюнеток, брюнетки против блондинок, и все против рыжих. 9) Пэрис Хилтон стала бы президентом США. 10) До 20-го века мужики не имели бы права голоса НИ В ОДНОЙ стране мира. |
Сидит нищий на паперти, мимо проходит бизнесмен при костюме с кожаным кейсом.
Нищий: - Подайте Христа ради? Бизнесмен в ответ: - Я не верующий... (посмотрел еще раз на оборванца) и вам не советую. |
Женский автофорум
-Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? -Капот никак не подцепляется ногтем. -Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! -Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? -Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно -Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. -За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! -Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! -Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. -Где скачать мелодии для бибикалки? -Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! -Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! -Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? -Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? -На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? -Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? |
Почтальонша не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думала, что он покусать может... |
Вложений: 3
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
Я тебе отослала. Где снять двушку? - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... - Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или тот у кого шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шестеро детей! - Почему? - У которого шесть миллионов - хочет еще! Подруга рассказала про разговор с матерью дома, во время грозы. Она: Ой! Видела, как за окном ебануло?! Мать: ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!!!! Она: Эм... Видела молнию? Мать: Да... Красиво ***уло... На улице кто-то пилит деревья рядом с детским садом. Саундтрек совершенно жуткий: детские вопли на фоне рыка бензопилы... Две коровы: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет... На подходе к двери слышу из-за неё непонятный шорох и возню. Потом слышу встревоженный женский голос: - Ты безопасно извлек?!! Затем виноватый мужской: - Я не успел...... Оказалось, флешку из компа вытаскивали... Между фразами "мы же на ты" и "мы женаты" один необдуманный шаг. Подумайте, а вам это надо? Сарказм - это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся Вложение 3642 Вложение 3643 Вложение 3644 |
- Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да. - У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! - ::?! - Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! |
Вложений: 1
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! Вложение 3645 |
Один мужик говорит другу:
- Моя жена только о тряпках и говорит целыми днями! Ты, грит, тряпка, а не мужик, ничего, грит, по дому делать не умеешь, деньги не зарабатываешь.....!!! Два друга: -Ты молишся перед едой? -Нет моя жена хорошо готовит. Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами).. - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! (презрительно). B квартире раздается звонок. Мальчик снимает трубку. - Петя это ты? - Я. - Позови маму. - А мамы нет. - А где она? - Она в ванной. - Hу тогда - папу. - Папы тоже нет. - А он где? - Он тоже в ванной. - А скоро они освободятся? - Hе-е-е-е - Почему ты так думаешь? - А они просили, чтоб я им вазелин дал, а я им клей принес. |
Катенька,хочешь я тебе тоже барбарисок отсыплю?По взрослому!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо пролога.
Метро. Половина первого ночи. На одной из станций, на лавочке, сидят два мужика. Оба – в сракотень. Один пытается улечься на лавочку, постелив на неё старые газеты, а второй выдёргивает у приятеля из-под жопы газетный лист, и начинает вслух читать свой гороскоп: - Тельцов сегодня ждёт головокружительная ночь. Вот за****ь мне повезло! Вася, а ты кто по гороскопу? - Рыба, бля! - Тогда слушай. Сегодня звёзды обещают рыбам занимательное приключение в самом конце дня. Тоже за****ь. Ты в гороскопы веришь? - Да говно все эти гороскопы. Пиздят они всё. Тут из-за колонны появляется широко улыбающийся мент, который подходит к мужикам, и громко говорит: - Да нет, не ****ят… |
Утренний анекдот))))
Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает - "Да, любимая", "Конечно", "очень" в произвольном порядке. Утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты, сука, уснешь?!" |
Цитата:
|
Цитата:
Капелька Л как я могу признаваться в любви девушке,которую я,фактически,не знаю.А вот судя по ее фото,мне было бы приятно заняться с ней сексом.Надеюсь разницу между сексом и любовью вы уже различаете? |
Такси везет по городу женщину. Водитель нещадно лихачит - проезжает на красный свет, подрезает и т. д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит:
- Водитель, ведите машину осторожнее - у меня дома восемь детей! Таксист, удивлено оборачиваясь: - И ВЫ мне говорите про осторожность?! |
Муж и жена лежат на пляже. Муж провожает глазами каждую девушку.
Жена: - Не забывайся, ты все-таки со мной! - Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню. |
Мужик с бабой лежат в постели, а тут ее муж стучится. Она ему и говорит:
- Давай быстрей прыгай с балкона. - Ты что, здесь же тринадцатый этаж. - Прыгай, прыгай давай, не до суеверий сейчас. |
Приходят две блондинки в автосалон машину выбирать.
- Лен, а какую машинку ты хочешь? - Мерседес. - И как ты его тут искать собираешься? Глянь, сколько тут машин. - Не вопрос! Мне Мишка сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами! |
Вчера еду в набитом битком автобусе. Водитель нещадно кидает его на поворотах, так что пассажиры с трудом держатся на ногах. В середине стоит мужик с длинной алюминиевой трубкой, и хотя старается ее держать вертикально, она периодически наклоняется и при толчке попадает в спину впереди стоящей дородной тетке. К ее чести, терпела она это издевательство довольно долго, но при особенно сильном толчке она обернулась и на весь автобус провозгласила: "Мужчина, вы бы хоть конец тряпкой обернули, а то затыкаете насмерть!"
|
Идёт Лось по лесу, видит ёжик вокруг пня бегает....
Лось у ежа спрашивает: "Ты что тут бегаешь?" Ёжик: "Кайф ловлю, давай со мной бегать" Лось: "Давай!!!" Бегали они бегали, лось упал... Лось у ежа спрашивает: "Ну в чём тут кайф?" Ёжик: " А тебе что трава яйца не щекотит |
Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку. Тянули-тянули, тянули-тянули... И разорвали Жучку к еб%ням...
|
После полета на луну, у космонавтов берут интервью: как да что? Один из них что-то невнятно бормочет. Проходит много времени, на одном популярном токшоу его спрашивают:
Расскажите нам все-таки, что такое вы тогда говорили очень тиxо? - Да ничего особенного, просто в детстве мы жили в Бруклине, а за стеной жила одна молодая еврейская пара, и каждую ночь мы слышали крики: - Сара, возьми в рот. - Нет, только когда первый человек полетит на луну!!! - Ну, вот я и сказал "скажи спасибо мне, Рабинович! |
Учительница:
- Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет! |
Прямой радио эфир:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"... |
Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! |
Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины - о любви. Но набор слов совпадает.
|
Жена ругается:
- Ты сволочь! Негодяй! Мерзавец! Я от тебя ухожу! Между нами все кончено! Дай мне денег на билет, тварь, я уезжаю к маме. Муж протягивает ей деньги. - Подлец! А на обратный билет? |
У любого начальника задница - сплошная эрогенная зона. В ней - то язык подчиненного, то член вышестоящего начальника… Диагноз - латентный гомосексуализм.
|
Леди примеряет у зеркала новую шубку:
- Мамочка, - спрашивает ее сынишка, - тебе ее купил папа? - Папа, папа. Если бы я надеялась на твоего папу, то и тебя-то на свете не было... |
На стене висело ружье и случайно выстрелило.
Никто не пострадал и только теща отделалась тремя ударами прикладом в спину. |
Идет грузинская пара по улице. Проходят мимо аптеки. Жена показывает на аптекарский символ (змея вокруг чаши) и спрашивает: "Гиви, что это?"
Муж: "Нэ знаю!". На обратном пути идут опять мимо этой же аптеки. Жена опять: "Гиви, ну что это такое?!". Муж: "Ээээ, вот ти меня достала! Что это?! Что это?! Это твоя мама чай пьет!" |
- Что такое двойственное чувство?
- Это когда видишь, как твоя теща летит в пропасть на твоем автомобиле! |
Поручик Ржевский Наташе Ростовой:
Ржевский: - Наташа вы похожы на батарею. Н: - Что, такая теплая? Ржевский: - Да нет. Такая ребристая. Н: (обиженно) - А у Вас, поручик, член похож на транссибирский экспресс. Ржевский: - Что, такои длинныи? Н. - Нет, стоит две минуты. |
Теща сидит на диване. Над ее головой висят старинные массивные часы. Когда теща встает, часы падают.
- Вечно они опаздывают! - раздосадовано говорит зять. |
Стоит дочка с мамой в очереди. Девочка:
- Мам, мам, а я пить хочу! Мама: - Домой придем там и попьешь. - Мам, мам, а я кушать хочу! - Домой придем там и поешь. Решил один дядя (из той же очереди) к маме на гнилой козе подъехать и говорит: - А вы купите девочке арбуз она и наесться и напьется. Девочка хитро посмотрела на дядю и сказала: - А ты дрочить вприсядку пробовал, и нае..ешся и напляшешся. |
От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина, с улыбкой на устах,. . . . Сказала, что себя бы разрешила Целовать, но только в двух местах! О, мужики - святая простота! Он к женщине предвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала:... в Риме и в Париже! |
Сын-студент приезжает с каникул к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением:
- Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да и нет. Я пять кило потеряла, но твой папаша прибавил десять. |
Странная у нас страна женится можно с 16, а порнуху смотреть с 18:ab:
Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце, вокруг тебя уже люди с пивом ходят...:ab: Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, как раскладывать кресло…:ax: |
Пpиходит дамочка к вpачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
Вpач и говоpит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не пpошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Пpибегает дамочка чеpез два дня: - Доктоp, это чудо! Помогло! Как пpинял - чеpез двадцать минут сpазу два pаза, потом еще тpижды вечеpом, ночью два pаза пpосыпался, утpом пеpед pаботой, в обед - даже поесть не успел, с pаботы пpишел – сpазу pазок, потом пеpекусил чуть-чуть и пеpед смеpтью еще дважды... Вовочка гуляет по улице.Мимо него проходит учительница, а Вовочка с ней не здоровуеться.Учительница: -Вовочка, почему ты со мной не здоровуешься? -А я не умею. -А поздоровуйся как твой папа. -У меня нет папы. -А кто у тебя тогда есть? -Дедушка. -Ну вот, возротись обратно и поздоровуйся со мной как здоровуеться твой дедушка! Вовочка идёт обратно и увидев учительницу снимает кепку и бросает её на землю: -Мотать мой лысый череп, кого я вижу! Парень склоняет девушку к близости. - До свадьбы нельзя… - Hичего, до свадьбы заживет! Поручик Ржевский знакомится с дамой и сразу предлагает ей заняться любовью. Дама возмущенно: - Какая наглость, какая наглость!!! Поручик: - Ну, если вы против... Дама: - Нет, конечно, но какая наглость!... |
Вася, а почему твоя сестра решила стать стоматологом?
- А ей нравится, когда мужики смотрят на нее открыв рот и вытаращив глаза! Одна девушка спрашивает у другой: - Ты чего всегда в красное одеваешься? - Так ведь кругом одно бычье... Сидят мужики за пивом, болтают о женщинах: - И все-таки, Вася, самая лучшая жена - слепоглухонемая. Вася подумав: - Не-е-е... КРИВЛЯТЬСЯ БУДЕТ! Жена мужу: - Представляю себе, какие страшные подозрения зародились в твоей голове, когда я на два дня исчезла из дома. - Да. Я сразу подумал, что ты вернешься. - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь! - Стой, стрелять буду! - Стою. - Дай сигарету! Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки. Жена утром просыпается, подходит к зеркалу и долго смотрит на себя. Потом поворачивается и, глядя на спящего мужа, зловеще шепчет: "Так тебе и надо!" Общественный сортрир. Две кабинки (1 - 2). Из обеих раздается мучительное кряхтение и пыхтение. 1. Ммммммммммммм... 2. Ыыыыыыыыыыыыы... 1. Ммммммммммммм... 2. Ыыыыыыыыы... Всплеск воды в унитазе - ПЛЯМ!!!! 1. (Сдавленно) Ззззз-дрррр-вляю!!! 2. (Не менее сдавленно) Не ссссс-тоит... Это - ОЧКИ!!! Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! — Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? — Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы. — Вы что вчера делали? — Пили. — А что вчера было? — Деньги. Женщина-загадка может загадить всю жизнь... Возвращаются мужики с охоты. — Да-а, не пошла сегодня чего-то охота! — Да-а-а... То ли утки высоко летали, то ли мы собаку низко подбрасывали... Гаишник останавливает шикарную машину, за рулем которой блондинка. — Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. — Я — чего?.. — Вы пересекли двойную сплошную! — Где? — Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: — Две полосочки? Боже мой! Я беременна!.. — Что будет, если в России вдруг исчезнет вся водка? — В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия. На улице: - Девушка! А вашей маме зять не нужен? - Нет. - А папе собутыльник?! - Не нравится мне ваш кокаин... - Почему? - Занюханный! - Помогите! мой друг обкурился, сел в стиральную машину и уехал! Мужчина не развратничает. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше! - Радость моя, женушка моя милая - дай мне, пожалуйста, пиджак. - А где он, мой котеночек? - Наверное, куколка, в прихожей... Я бросил его там, когда ты, козочка моя, била меня вчера шваброй за мое позднее возвращение домой... |
Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам. Муж, который не спал всю ночь, бегает вокруг нее и кричит:
- Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай!!! - Поручик, Вы обещали на мне жениться... - Ну, мало ли я что на ком обещал! Звонок на радиостанцию: - Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом. DJ: - Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом! Замужняя дочь жалуется отцу, что ее муж ей изменяет, и спрашивает, что делать. - Спроси об этом лучше у мамы, - отвечает отец, - у нее в таких делах большой опыт. Тоже неплохо" - сказал мужик, попав брошенным камнем не в собаку, а в тещу. Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать. Уронив честь, не нагибайся, чтобы не потерять достоинство. Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога кричит: - Доктоp, зачем вы мне в спpавке написали: "Здоpовая"?!! - А что я должен был написать? - Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как y всех"... Ржевский отдыхает, уткнувшись моpдой в салат, а Безухова (что стpанно,но тpезвого) - потянуло блеснуть познаниями в области биологии... - Это, Hаташа, кpеветки! Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие, - говоpит Безухов Hаташе, показывая на кpеветок... Тут из таpелки с салатом поднимается pожа Ржевского. - Hаташу в кpоватке pаком отодpали члены стоногие?!! Hу знаете, Безухов, Вы как нажpётесь - ну такую уже х#йню несёте... Из объяснительной речи на бракоразводном процессе: "Надоело ходить в нестиранных рубашках, замусоленных брюках и трусах с дырками: стыдно перед посторонними женщинами раздеваться!" |
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего то в нём колупается... Германия страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Ну тот что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. Тут полисмен со стажем и говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой ему удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, просто он сказал "хYйня", а вот если бы он сказал "пиZдец" - тогда нужно в мастерскую.
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина украшений не носит. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственный и/или сексуальным развитием читают е-майлы и посты не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки – уже поздно. )) Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит: - Ну, чего уставился? Голой бабы не видел? - Нужна ты мне! Я смотрю, чьим ты мылом моешься! Его одели в майку ЦСКА, в куртку Локомотива, в шарфик Динамо и посадили в сектор Спартака! Смотрите на ОРТ "Последний герой-5". - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Hикого!... Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится... Здравствуйте, я Белорусский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
Заходит мужчина в автобус и держит перед собой руки с растопыренными пальцами. Проехав несколько остановок в такой позе, он замечает удивлённые взгляды пассажиров.
- Ну чего уставились? Я еду жене лифчик покупать! С одной стороны на ней было шикарное вечернее платье, а с другой стороны тоже практически ничего. Если выдал дочь замуж, то выдать какую-нибудь мазню за произведение искусства уже не представляет никакого труда. - Скажите, Александр, а у вас до меня женщины были? - Нет, не было. - И сейчас не будет. - Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы нах#й, - уклончиво ответил Галилео Галилей. ..."Костюм Евы" ей очень идет, только ушить кое-где... 5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: - Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну и кто ее сожрал? - Ну я, - признается один из них. - Мудак! Идиот!! Мы весь месяц ели маркетологов, рекламщиков, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?! |
Цитата:
|
– Тарас Петрович, как дела, как живете?
– Живу как моль: один костюм уже проел, теперь взялся за второй. А вы, Григорий Матвеич, как живете? – Как я живу? Как арбуз: пузо растет, а хвостик сохнет. |
— Мама, мама, наш суп стал еще вкуснее! Что ты с ним сделала?
— Я его сварила, доченька! И натянул Иван-царевич лук... Вот так и закончилась сказка про Чиполлино.. Попросил Иван Царевич у Василисы Прекрасной 13 рублей на пиво. Отказала ему Василиса. Как была жабой, так и осталась... Встречаются два бомжа: - Ты где живешь? - Нигде. - Значит, соседи. - Мама, дай чаю! - Сынок, попроси по-хорошему! - Мама, дай чаю по-хорошему! - У тебя какое зрение? - Минус пять... - Ух, холодно наверное... Блондинка: - Не могу спать в полной темноте: не понимаю, закрыла я глаза или нет! - Пацаны, вы знаете - Паша голубой! - Фуууууууу, а мы с ним целовались... - Слушай, а что такое "сан оф бич"? - "Сyкин сын". А где ты это взял? - Да y тебя на майке написано. - Аааа, нy тогда "пляжное солнце". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +2. |