![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо то, что у вас есть прецедент, вы спровоцировали своего журналиста на прямой и честный ответ и подали на него в суд. Причем, именно за правду. Но ты наверно не можешь понять, что это не Азербайджан, где оппозиция и журналисты имеют постоянную прописку в тюрьмах. |
Цитата:
И потом, не надо переводить разговор от Варданяна на Азербайджан. Неконструктивно это. Что произошло с этим журналистом, я здесь могу объяснить, если кто-то из приднестровских юзеров выразит интерес. А у тебя была куча возможностей высказаться не здесь и еще тогда. Тогда уже все все сказали. Давай не уходить в сторону. Если можешь, ответь на вопрос, который я задал двумя постами выше, пожалуйста. |
Цитата:
Про глупых азизуликов, которых надо выжечь из армянского форума - его слова, признаю. И то его вина всего лишь в его открытости и непосредственности, и в том, что он, доведенный до белого каления вашими простынями про "терроризм" и прочую ересь, которую вы и тут успели залить, написал в открытм доступе. Тогда как вы с успехом делаете из-под тишка - в закрытом. А на виду толеранты толерантами. вот в этой симпатичной темке: ::AzeriTriColor-Форум:: > *Приват > Информационная война > Почему армянские юзеры пасутся на азербайджанский форумах? Могу пдф на мейл пригнать, если есть на то желание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Желание быть в центре внимания и сыпать креативы загубило его. Это нацизм самой высшей категории. |
Цитата:
Он имел неосторожность в откуытую написать то, что вы делаете втихаря. Хотя сути вашей и нашей это не меняет. Его обвиняют в непонятно чем, по крайней мере уже третья неделя прошла, а внятного ответа так и не получено, и все это декларируется как шпионаж. Хотя никто, из людей которые знакомы с ним лично , в это не верит. Ни в шпионаж, ни в нацизм. И вот что интересно, что вы-то тут делаете? Мы хотим помочь своему "нацистскому шпиону", а вам больше всех надо? Просто придти и утопить? Просто потому вам по статусу положено ненавидеть и топить его! Вот весь принцип, которым вы руководствуетесь, а на справедливость, законность, ПМР-Молдова вам плевать с шушинского минарета Вот пост с твоего форума: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сканы не желаете на самые яркие перлы вашего подопечного? |
Цитата:
Там ничего секретного, тем более шпионского не написано. Он не идиот, чтобы свои шпионские дела вывешивать в сети. Обыкновенная политическая шахмантая партия, которая заинтересовала пытливого политолога. Боевой Маг, который знает его не отрицает, что он любит эти игры, они для него сродни в игру-стратегию. Он про Протоколы и политику Армения-Турция-США-Россия и не такое писал. Но это не означает, что он на ЦРУ или ФСБ работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Небольшая ремарочка. Автору этой цитаты равно как и мне видать не особо рвётся в ООН-овские кабинеты. Журналюги народ публичный и должны прежде думать колганом, чем писать эту нацистскую хрень. А дружка вашего выпустят по осени. Только вы его не узнаете. Будет "овощ"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два армянских министра до сих пор стучат в ГРУ. Это новость? Привыкайте. Этот ваш общий дружок слил открытым текстом несколько имён. Это уже глупостью не назовёшь. На слив дезы также не похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Тема здесь про Эрнеста а не про Деспа,у тебя 140 ников на 4 форумах,и на большинстве ваших форумов тебя не уважают. Можешь мне не отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А слабо у себя открыть тему и помочь своим 2 блогерам которых упекли за решётку? |
Цитата:
|
Цитата:
так ведь голосовалка "сажать или нет за шпионаж", а не нацист он или не нацист. он может еще и педфилом, только ни к данной голосовалке, ни к инкриминируемому деянию это отношения не имеет. Дождитесь пока начнут судить за азерофобию, тогда подключайтесь :hv: |
Цитата:
|
Посол Келли об аресте журналиста Эрнеста Варданяна в Приднестровье
Постоянный представитель США при ОБСЕ призывает к соблюдению прав человека и основных свобод Постоянное представительство Соединенных Штатов при ОБСЕ Заявление по делу журналиста Эрнеста Варданяна Выступление посла Иэна Келли на заседании Постоянного совета в Вене 22 апреля 2010 года Соединенные Штаты внимательно следят за развитием дела журналиста Эрнеста Варданяна, который был арестован 7 апреля в Тирасполе. В отношении г-на Варданяна должно быть обеспечено соблюдение прав человека и основных свобод. Безусловно, он должен иметь право выбирать себе адвоката, право присутствовать или быть представленным адвокатом по своему выбору на досудебных слушаниях по задержанию, а также право на контакт со своей семьей. Это самые основные права, и представители правительства США заявили приднестровским властям о своей озабоченности по данному вопросу. Мы очень сожалеем о том, что до сих пор мы не увидели никаких положительных результатов в предоставлении г-ну Варданяну этих совершенно необходимых прав. Мы по-прежнему серьезно обеспокоены тем, что г-н Варданян лишен этих основных прав. Мы также озабочены тем, что 20-30 человек, включая сотрудника тираспольского офиса Постоянного представительства ОБСЕ в Республике Молдова, подверглись враждебным допросам в связи с данным делом. Кроме того, мы отмечаем, что арест г-на Варданяна последовал за арестами группы других лиц по обвинению в терроризме, измене и шпионаже, хотя никакой связи между ними не было установлено. Мы обеспокоены тем, что эти аресты и допросы отражают общие попытки приднестровских властей запугать представителей гражданского общества и ограничить их основные права. Гражданское общество и свободные и независимые средства массовой информации играют важную роль в демократическом и экономическом развитии и могут эффективно функционировать только тогда, когда их представители не опасаются произвольных репрессий и запугивания. Во всех этих случаях должны быть соблюдены права человека и основные свободы. Мы хотели бы получить дополнительную информацию о ведении указанных дел, и мы будем продолжать внимательно следить за развитием ситуации. Благодарю вас, господин председатель. http://www.america.gov/st/democracy-...ml?CP.rss=true |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет блоггеров. Эти темы есть на всех крупных форумах Азербайджана. Зачем еще открывать? К тому же они, по-моему, не блоггеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите почитать посты Десперадо? Значит должны приложить максимум усилий, чтбы он вышел на свободу. Поскольку только в этом случае его написанное вернется на общий доступ. Не раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Помогут, попишут, покричат для вида. И опять небольшая ремарочка. Сёстры Кардашьян плевать хотели на геноцид и сегодня от души веселились в Лас-Вегасе. У Кортни днюха. Это важнее. |
добрый день.мне совершенно наплевать на этого журналюгу. есть законодательство и есть конституция которой должны придерживаться все. если он виновен то суд скажет свое слово и дальше можно будет о чем то говорить. если нарушаются его гражданские права то за них нужно бороться что в принципе и делают его соплеменники. я вот совершенно не понимаю азербаджанцев находящихся тут.ну арестовали-задержали. и что? вас то с какого боку это касается? вы че армяне? тоже хотите ему помочь? лучше бы занимались своим прямым делом которое вы очень хорошо умеете делать.и о котором знает весь мир. то есть торгуйте наздоровье картошкой помидорами елками луком и наркотой!вот я этим делом не умею заниматься и не лезу туда. а вы? и не поднимайте тут национальных вопросов.нам приднестровцам близок Карабах. армяне такие же пострадавшие от так называемой демократии республики в составе которой мы находились. так что друзья азербаджанцы вам прямая дорога в кишингтон.азербаджан,грузия и молдова = братья навечно!
Слава ПМР НКР РА РЮЮ!!! Зы вопрос к администрации форума. почему вы не баните юзеров стравливающих пользовотелей на национальной почве? или мы забыли 1945 - 1992гг? неужели и у нас в ПМР процветает нацизм и национализм? все начинается с малого.или нужно на вас пожаловаться чтобы вы начали действовать согласно закону? для чего мы отстояли свой республику и свободу? неужели для того чтобы у нас в ПМР тоже развивался фашизм? |
Цитата:
Я сто раз в день на форуме ругаю азербайджанцев и что?А у меня в квартире 3 азербайджанца прописаны--что мне отравить их? Не обижайся,но то что ты затеял на этой площадке это позор,здесь вне пределов наших республик с тобой бы перестали общаться твои же земляки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему бы это зрелище понравилось. Плюсиков бы наставил кучу. |
Цитата:
Нечто похожее происходит и здесь,и эти люди хотят предложить автономию в своём составе,хватит,наелись,пусть каждый живёт по своим обычаям. |
Цитата:
|
Цитата:
Там телефонистки пытаются здешние ники ксена и бальтазара на тебя навесить. Типа это ты постил под родственников Кинокентия. На тебя повесят, и все в шеколаде. :bm: |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +2. |