![]() |
Здорово у вас все таки, юг, солнце. )
|
Вложений: 3
Цитата:
вот Вам пару примеров . 1 фото - ну вот зачем они тут нужны ? :ag: 2 фото - примерно вот такими толпами они паразиты ходять )))) 3 фото - мужик в черных очках особенно обосрал весь снимок :ag: пиэс: а острова я не люблю, там я становлюсь еще ленивее ))) как говорит мой хороший знакомый . на самом деле я знаю чего хочет женщина : она хочет только жрать и спать!!!!! :ag: |
Открытие сезона охоты. КП Дитятки. Болото. Вылазка под Чернобыльскую зону )))
|
- на кого охотимся? и что на антенне?
|
Цитата:
|
Похоже что у авто антена радио, и на ней висит нечто :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miu_Miu скажи пожалуйста на какую тушку снимаешь и каким объективом ?
|
Цитата:
сannon 1000D , объектив в данный момент родной. подумываем купить еще фишай :ab: при покупке руководствовалась словами любимого человека: " а вот эта модель как раз подойдет для любящих покуражиться юристов и глупых девушек возомнивших себя фотографами....а еще ручки тянуть к "взрослым" фотикам не будешь" :ag: |
О я смотрю на эту игрушку и вот думаю брать или нет выбор очень мучительный между фотоаппаратом и спальней с одной стороны спальня это вещь нужная ,с другой зачем мне одной такая большая кровать в обнимку с фотоаппаратом я вполне помещусь и на односпальной .Слушай покажи еще фотки снятые этим фотиком я тогда быстрее наверное определюсь :ab:А родной это какой кит ?
Цитата:
|
Вложений: 1
Как вам море ?
|
Цитата:
Я тоже хочу на море... Глядя на это фото волна позитива прошлась :ab: |
Вложений: 6
СКАРЛЕТТ, выкидываю пару фоток..... как и обещала.....цветные пару штукь....ну и пару моих любимых.....
ТОВАРИЩИ модеры, фото абсолютно по теме!!!! Ибо по этим местам ступала нога МИУ :ag: |
Мне последнее фото очень понравилось, со скалами. Это что за место? Похоже на место из фильма "Пираты Карибского моря"
|
Миу супер фотки .Спасибо .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нащел фотку, "три богатыря возле центральной библиотеки"
|
А что вы там делали?))))
|
Они там судя по всему смотрели на елки,а может книжки читали :aa:
|
Цитата:
в общем мы там встречались все вместе и разговаривали |
Цитата:
|
Да пробковые ели я тоже больше ни где не встречала ,кроме этого места .:ab:
|
В северном Таиланде
|
Денис у тебя вид такой как кот объевшийся сметаны:ab: супер фотка ,жаль качество хромает ,но все равно позитив .:ax:
|
http://cs666.vkontakte.ru/u5868070/9...x_43f09c1d.jpg
воооть..ана..осИнЬ то |
Супер фотка!! Осень какая то зелёная вопреки всему :ab:
|
Мне тоже понравилось. Очень красиво.:ax:
|
Супер фотка и Лампада ты очень изменилась ооочень .
|
пасип
тока я вроде не менялась ,все такая же)))хех.. потом еще кину |
Вложений: 3
В горной деревушке на севере Перу. Деревушка называется Санта-Фе, это примерно как Ивановка в России, тут этих Санта-Фе в каждом районе. Переводится как "Святая Вера". Праздник "patronal", т.е. посвященный "патроне" - покровительнице деревни - Деве Кармен. Любопытные могут забить надписи в гугл и перевести :)
подготовка к запуску Вложение 3278 на старт, внимание... Вложение 3279 поехали! Вложение 3280 |
До боли знакомая фигура :ab::ab:
|
4-й месяц в армейке
|
Цитата:
|
Машинка хорошо стрижёт)
|
kampfer88 красивый мальчик
|
и тут самоха??? как не выйду в город он там, как редко бы ни появлялась в клубах, он там, и здесь... ну напасть!
фото конечно не очен6ь но все таки сентябрь 2010 кажется размер не тот |
Цитата:
|
Элен! Выкладывайте фото с аватарки, я видела его в одноклассниках, оно прекрасно!:ax:
|
elenn, у Вас очень привлекательные глаза.
|
Элен, напишу то,что я вам уже говорила…
примите мои восхищения .... очень простое , выразительное фото )))))))))лаконичное, ничего лишнего и прекрасно подобраны цвета природой … главное вы гармонично вписываетесь , как часть чего-то целого, как недостающий кусочек пазла ... ))))) Вы заполняете собой все пространство и взгляд фокусируется на вас , на вашем взгляде и ваших огненных волосах )))) завидую вашей простоте на фото и вашим рыжим волосам.. когда-то я тоже была рыжей и мне это безумно нравилось )))) но есть одно небольшое но ...вы встали против света...а при съемке модель должна искать свет , особенно это касается лица )))) это основное правило .... но в вашей фотографии благодаря свету падающему сзади и сверху на вас, получился эффект небольшой затуманенности как буд то Вы выходите из дымки .... )))) в этом есть своеобразный шарм ))) даже есть шарм в том, что снимок не четкий... его можно охарактеризовать как милый снимок для семейного альбома..... я просто немного увлекаюсь фотографией и постановкой съемки ))))) в отличие от моей профессии это помогает расслабится )))) я люблю черно-белые фото..в них какая-то реальная жизнь….они более яркие…и в них больше истории )))) а вот цветные мне нравятся редко..но ваша правда действительно нравится))) она вся в меру…..во всем ... знаете, как конфеты..они бывают приторными...и очень редко попадаются те, у которых количество сахара не зашкаливает до «переизбытка» |
Элен, хорошее фото..
|
Элен самая смелая у нас))
|
Цитата:
хотите посмотреть на 3,14.... откройте соответствующую страничку в инете... Вы не заблудились случайно ? |
.............................прошу удалить.
|
не забывайте , вы тоже добавили свое фото, protivoganz - это вас касается.
|
Вложений: 2
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +2. |