![]() |
[смотрит на бардак в треде, кастует в тред Морд-Сит] Где ты, моя юная ученица?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята.. я вот сижу и смакую свою электонную сигаретку с большой кружкой крепкого и сладкого чая и смотрю девчачьи мультики по каналу "карусель".. это я вам скажу реально кайф :ab:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:40 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ты Морд-Сит! Твоё оружие - это всё, что попадётся под руку. В данном случае твоё оружие - это слово! Используй его с максимальной убийственной эффективностью. Ты умеешь, и я в тебя верю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:34 -------- Предыдущее было в 18:33 -------- Цитата:
|
сейчас буду готовить салат из кальмаров) а на завтра купила хек, если успею приготовлю котлеты рыбные)
|
Цитата:
|
https://d.radikal.ru/d13/1810/b6/6bbbb3cd0793.jpg
Дорадо, шпинат, хумус иииии.... кто знает, как называется эта хрень в виде маленьких перчиков с зернышками внутри?)))) постоянно Ее беру, она мне нравится- а вот как называется не в курсе... |
вот это здоровое питание)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ведь во всех магазинах товар разложен по группам. по большим группам. за минуту-две не сложно найти где живет группа, и взять пакет с солью с полки можно даже не зная названия. хорошо ещё, что ты не захотел йодированной соли - тогда бы пришлось брать нож, делать на руке(ноге) надрез, и показывать, что замазываешь рану. а потом ещё что якобы соль сыпишь..... короче любой поход в магазин можно превратить в игру "Крокодил" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не так то легко найти в огромном магазине "группу товаров", а еси я ещ и тороплюсь , то точно не стану бродить по магазину в посиках вчерашнего дня, а просто спрошу проходящего мимо работника, ты же не в лесу это просто глупо тратить кучу времени на поиски нужного не, если тебе не хер делать и ты пришел просто поглазеть, тогда да, можно ошиваться и глазеть , если у человека нет семьи, работы, детей и масса свободного времени а человек казался еще и в чужой стране, что тут зазорного? или тупо цепляешься ко всем, кто когда-нибудь поставил мне спасибо? ты мне скажи, почему ты гадишь во всех темах, провоцируешь,цепляешься, затеваешь скандал? тебя надо забнить, как главного провокатора -------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
смишно Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какие весёлые красные буковки!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там как известно не все название блюд и овощей правильно пишут;) |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:31 -------- на будущее - бери с собой в иностранный магазин смартфон - куча онлайн переводчиков - надиктовал на родном языке, а он тебе переводит на импортный |
блины с творогом и мясом
https://d.radikal.ru/d38/1810/dd/def8e5495789.jpg -------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 19:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормальные блины, я и так не умею) и ваще ничего кроме кофе с коньяком не готовлю.
|
Цитата:
на зубах хрустят, как тараканы. потом вся морда в саже. Цитата:
чем вот такая горелая закусь! |
Цитата:
|
Цитата:
Лиля, блины то что нада! Мили, неси коняк! |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:28 -------- Цитата:
|
Как же я соскучилась по борщу....
И уже выполнила наверно месячную норму по поеданию рыбы :-D https://b.radikal.ru/b08/1810/68/1f9fa8d826ed.jpg Только За сегодня я съела 1 сибас и 1 стейк красной..... :-/ Наверно я рыбу ближайший месяц вообще видеть не смогу... |
Насчет пантомимы. У меня как то в Турции дочь приболела, я пошла в аптеку, а там фармацевт говорит только по-турецки. Пришлось ему показывать кашель с отхождением мокроты)).
|
Цитата:
к тому же показать кашаль - это просто.... а вот у нас были шедевры, при игре "Крокодил" крайний раз, со словами "выхухоль" или "корпускулярно-волновой дуализм". причем показывали люди не знающие что это. впрочем, как выглядит выхухоль я до сих пор не знаю... это было реально ржачно... |
https://d.radikal.ru/d07/1810/3f/c7feec02929f.jpg
-------- Добавлено в 21:31 -------- Предыдущее было в 21:28 -------- а вот такие цветочки мне подарил муж сегодня) -------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:31 -------- https://a.radikal.ru/a15/1810/60/e78a532fb3c7.jpg |
Завтрак:
Свежевыжатый сок, круассан, кофе, пару кусочков ветчины, оливки, Фета и зелень. Пс: хочу овсянку :-/ пришлите хоть фото :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз нп завтрак овсянка. С черносливом. Была. И хачапури с чаем. Вот не знаю, почему я с такой любовью к грузинской кухне до сих пор еще не в Грузии.:b2w: |
Цитата:
да и коробка Рошеновских конфет тут смотриться противоестественно - от Рошена ватка болеет и дохнет. уверен, что фото сделано в другом месте и другим человеком. -------- Добавлено в 09:05 -------- Предыдущее было в 08:58 -------- Цитата:
да что особенного на этой кухне?! такую же печь можно выложить на любом дворе - хоть молдавском, хоть украинском,... и вот тебе уже грузинская кухня рядом с домом! |
test), ээээ, дарагой, зачем обижаешь? А шашлык-машлык? Долма? Харчо? Сулунуни?
А Киндзмараули наконэц! А атмосфэр? Хароший грузинский 《ты кто такой? Давай до свидания》? |
Цитата:
а я то решил тебе не хватает помещения, называемого "кухня"! ;) -------- Добавлено в 09:36 -------- Предыдущее было в 09:32 -------- Цитата:
оч приятное место |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:14 -------- Предыдущее было в 12:12 -------- Цитата:
я когда отвечала этого сообщения еще не видела, оно было на другой странице. но попала я как всегда в цель))) воффикк, ты такой предсказуемый глупыш))):b2t: -------- Добавлено в 12:19 -------- Предыдущее было в 12:14 -------- Цитата:
https://d.radikal.ru/d12/1810/88/712408c803fc.jpg и варю с бауэровской кастрюле,она хорошо запаривается -------- Добавлено в 12:27 -------- Предыдущее было в 12:19 -------- они там всегда лежат, я за этим столиком друзей принимаю, пьем кофе, когда цветы фотала не посчитала нужным хотя бы ради воффикка, я знаю как его это ранит))) -------- Добавлено в 12:14 -------- Предыдущее было в 12:12 -------- вот! я ж говорила))))) я когда отвечала этого сообщения еще не видела, оно было на другой странице. но попала я как всегда в цель))) воффикк, ты такой предсказуемый глупыш))):b2t:[COLOR="Silver"] пы.сы а вообще на форуме ,по небольшой провокации вседа можно определить людей завистливых, вообщее виртуале каждый преподносит себя лучше чем он есть. а вот такие маленькие нюансы-лакмусовая бумажка для жлобов. вот Милиция Кроводиловна точно не завистливый человек ненавижу заистливых. у них обычно глаз паганый и злобные они и не навистны -------- Добавлено в 12:44 -------- Предыдущее было в 12:27 -------- Цитата:
https://d.radikal.ru/d24/1810/9a/49062d6879ec.jpg |
Цитата:
так это просто коробки. в сети видел народец продает коробки из-под нового iPhone, но хохляцкая голота пошла ишо дальше - хрянят коробки от сладостей. смишно. Цитата:
Цитата:
Рошен активно помогает ВСУ(bля буду- достоверная инфа) коробка конфет- оружие, пули и снаряды для ВСУ. вероятно, та пуля, которая была куплена с прибыли коробки конфет у тебя на столе, уже нашла своего узкого, приехавшего отработать свой кредит. покупайте больше конфет Рошен!!! Цитата:
|
Ну вообще то выложить пустые коробки из под конфет - это и есть настоящее жлобство.Теперь это называется провокацией? А где ковер на стене? А хрусталь в стенке? Шоп дорого -бохато
|
а кто выкладывал пустые коробки? и зачем хранить пустые коробки? они же пыль собирают и вообще это мусор!
никогда не могла понять жлобов, это же что надо иметь в пустой голове, чтобы додуматься до того, чтобы заподозрить кого-то в выкладывании пустых коробок?))) на такие мысли может натолкнуть только непроходимая нищета(на чем воффик собственно и попался уже когда высказал предположения что красную икру может кушать только олигарх))) или просто вековая жаба, передающаяся генами из поколения в поколение , рабская зависть и ненависть к своим хозяевам, которым приходится угождать, льстить, прогинаться и люто ненавидеть( я хорошо изучила этот контингент, оно будет до усиру брыскать слюнями, придумывая для своего успокоения разные отмазки, мол это сфотано в другом месте и другим человеком, мол а где ковры и хрусталь, дабы сделать вид, что ему покую чужое богатство, что человек ведет себя нескромно кичится свои достатком. а не поймал жлоба на жлобстве.))) все это по фрейду, мои не завистивые, не жлобские, нерабы))) вы открытая книга и ваши мелочная возня ,здесь, читается легко и непринужденно)) не родилась я завистливой и все))) радуюсь чужим успехам , а жлобов вт честно - не пнимаю. жизн то короткая, чтобы тратить её мерзости |
да уж -что должно быть в пустой жлобской голове ,что бы выложить пустые коробки (да хоть и с надкусанными конфетами ) вокруг цветов .Это нафталиновый совковый совок:bp::bp:Давай хрусталь в стенке ...
|
Цитата:
простые люди гибнут, а его вы****ки на крови этих чужих сыновей, мужей, братьев -жируют по модным курортам, за мол миллиона долларов в неделю. А у Сталина дети воевали за свою Родину и сына он на немецкого генерала не променял! Потому что любил свою Родину и свой народ, болшье чем себя и своих детей. А парашенко любит деньги и ради того, чтобы жрать в три горла и срать в три жопы , пойдет на любые престуления и подлости кстати фабрику , лучшую в Советском Союе он тоже украл -------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:15 -------- Цитата:
тем более мы уже выяснили -коробки не пустые, они там лежат всегда, это их место, съели -выбросили, положили новые. убирать их я не стала из-за воффика и таких как он и как видим попала в точку. те ради кого я их оставила тут же подтянулись и начали гадить и выдумывать различные инсинуации , отчаянно завидуя , стараясь(плохо стараясь) не выдать душевную медочность и жлобство)) хорошая мина при плохой игре))) вот уже и смайлики пошли в истерической последовательности))) припадок аля воффик?))):cs: |
Да спалилась ты с рошеном патриотка .Лучше бы ты ковер на стене выложила.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +2. |