![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:25 -------- Предыдущее было в 14:25 -------- Цитата:
а почему нет? -------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:25 -------- Цитата:
|
Не обеднеет ваша незалежная...
-------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 15:28 -------- Я за Бориса не отвечаю...только за себя |
Цитата:
а это уже может стать дорого.......... |
Борюськa, тыж олигарх... ладно Боре денег жмешь, но на Сережу то чего?
|
Цитата:
|
Так и я ж о том......
|
Доела чаек... поеду домой....
|
Цитата:
.... я рассержусь. -------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:51 -------- Цитата:
|
Ок))))))) а почему??????
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:52 -------- Цитата:
|
Цитата:
ты сам тут нагнетал обстановку, а теперь типа хороший. мне вообще похер, у меня другие, более важные дела. -------- Добавлено в 15:56 -------- Предыдущее было в 15:54 -------- Цитата:
Короче, иди нахуй. |
"москаль мне и не брат!" - серьезно?
-------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:58 -------- Так.. политику не в этой теме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
следующий номер программы нашего цирка----- КТО НЕ УВЕРНУЛСЯ ОТ МОЕЙ СТРУИ- я не виноват.
|
Цитата:
тут нет подъебок - соглашайся... |
Пирвам.... ржу..........
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:10 -------- Предыдущее было в 15:08 -------- Цитата:
Встречайте!! Все радуются, апплодируют. На арену выходит очкарик. Конферансье: Сейчас этот вундеркинд обоссыт всех сидящих в первом ряду!! Сидящие в первом ряду срываются с мест и бегут занимать места в других рядах. Конферансье:Разбегаться бесполезно, у мальчика феноменальная память.. |
Цитата:
Я уже и так выслушал... Давайте переключим тему. |
Цитата:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: На нашем жизненном пути Лежит безжизненное тело Голос из канавы: тебе муд#ак какое дело? иди бл#дей своих еб# Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, я - красное, он - черное. Ему резон - наставить ненавистному магу рога, познакомиться с интересной девушкой. мне резон - быть с детьми. Для тебя это равноценно? Для тебя мы не равноценны - так и скажи. Лучше сразу сказать - на мой взгляд. |
Цитата:
или єто был комплимент Сироже? |
Цитата:
|
Цитата:
Едут двое в СВ - мужчина и женщина. Оба семейные - оба в командировку. Она: — Мне, наверное, там сейчас муж изменяет. — А мне жена... — Отомстим? — Отомстим! После. — А я бы еще мстила бы и мстила!... — А я не злопамятный |
потому что я тут писал про чувства к другим девушкам.
это было моей ошибкой, но не специальной. просто - по пьяни где-то что-то написал |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
я привел пример про Сергея. а синяк писал про какого то Шурика -------- Добавлено в 15:46 -------- Предыдущее было в 15:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ты олень конченный ебанный в рот. Будешь ****иться? -------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:48 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 16:49 -------- Вы оба для меня - одно сплошное омерзение. |
Цитата:
или Нет, не буду! а какие буковки заменены звездочками? чё то ничего не могу придумать! |
Я думаю речь о дуэли)
|
Цитата:
будешь-не будешь умыл руки давно |
Цитата:
но Юлю то за шо ты так?! ты же недавно рассказывал как сильно её любишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:58 -------- Предыдущее было в 16:57 -------- Фукс никогда не рассказывал о любви к Юле. -------- Добавлено в 16:59 -------- Предыдущее было в 16:58 -------- Для Фукса она абсолютно чужая. что не так еще - есть еще вопросы ) |
Цитата:
http://www.psychologos.ru/images/2a7...52430e2d9d.jpg |
ну и похер.
шизоид не шизоид. девушкам вообще похер. причем, абсолютно всем. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:05 -------- Предыдущее было в 17:04 -------- Знаешь разницу между тобой и мной? -------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:05 -------- Я не скрываюсь, я в ответе за свои слова всегда. -------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:06 -------- Я разместил свою фотку, админ знает мои координаты |
|
отличное видео, спасибо.
|
Цитата:
— Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри |
Цитата:
|
ты боишься?
писать в открытую как я? почему? стесняешься своего мнения? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанатам Есенина, который Сергей, не Саша https://youtu.be/Yd7EwAMhm-U
|
**************youtu.be/watch?v=8UWRGAd2vmk