![]() |
Re: К Фли...
Захл****лась она.. Теперь и я захл****лась :ag:
|
Всё, радость моя. Уехал я. Обратно в инфо-блокаду. Наконец-то пришла команда сверху.
Рад свидеться был, вся фигня, и всё такое, тому подобное. Не грусти и не скучай - я же ведь не грустил и не скучал. А уж тебе тем более не к лицу. :ag: P.S. Да-да, можешь торжественно заорать на весь форум, что я слился. :ad: |
С добрым утром, Фли! Я вижу, что ты проснулась, хоть ты и в инвизе. Ты извини меня - не спалось. Вона, дурака гонял, ссаными тряпками... Нервы ни в Красную Армию, ни в Джеки Чаны...
|
Вотс хэппэнэнд? Барбариска, что не так?
|
Уродилась канарская картоха!
|
Цитата:
|
Да. Тупые покупатели не там их зажигали!
|
они на др их поди в торт вставляли, придурки... они ж у тебя анально-вагинальные были. Единственные в Евразии которые горели в жопе и вагинах без эффекта "горячего воска"... тебе просто нужен был правильный маркетолог. а я в это время в Беларашэ шкуру тер( я б у тебя за еду и за твою улыбку работал бы...ну и каждый месяц ты бы меня в парк горького водила бы с сахарной ватой
|
Слишком дорого берешь, не по карману ((
|
я специалист высоцайшего уровня и свой труд ценить умею
|
Щас кризис. Скинь полтос.
|
ты белены объелась? я ж без денег. Ладно, нах эту сахарную вату и парк Горького....раз в месяц меня за руку домой провожать
|
Блииин.. а просто разрешения дышать не хватит?
|
Подскажите мне, громадяне. Выражение "унти дуйч, фетица.." это, что про что? Догадывался, что в сторону девчёнок. Но до стих пор не знаю, приличное ли?
|
По моему "куда пойдем девушка"?
|
Цитата:
|
Фли, фетица, дуйч!
Так правильно? спасибо. буду знать. |
А чего это ты до меня доjobaлся?
|
Цитата:
идёшь - дучь иди - дуте |
мне так стыдно,что я не успела выучить молдавский до 92 года,когда он еще был более менее популярен.
|
Роман, а в чем смысл написания фразы на молдавском? Вы думаете, что Фли его понимает или это попытка таким образом унизить оппонента?
Почему вы решили, что не выглядите идиотом и истеричкой? |
Цитата:
|
Цитата:
А "блеснуть знанием молдавского" мне, на этом форуме - не более, как... Да я просто вспоминаю те два года, что провёл в Кишинёве. Кстати, ваш именитый тогда портретист, в 1989 году, фоткал нас (отобрали нужные лица из полка) с пушками в каком-то парке. Чтобы потом нарисовать, якобы диораму. Диораму для Кишинёва. Нас было 4 вОина. Чем закончилось не знаю. Помню, что двое были с Мариуполя, а один с Одессы. Фли обидеть цели не имею. Она и так обижена географически. |
Цитата:
Ничего, приеду как нибудь в Мич, выделю время и скатаюсь в Липецк, всего то 70 км. И отвешу смачного пинка XDDD |
ну если тема не совсем про фли. то продолжу-молдавский выучить несложно,было бы желание,а сейчас смысл бы был. ***** он мне нужен сегодня
|
Я продолжаю настаивать, что тема о картошке!
|
Цитата:
|
ну да. верно. мне мама расказывала. что будучи тоже когда то на практике в молд. селе. за месяц отлично выучила ,правда,потом так же благополучно забыла.
язык должен быть в живом общении -------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 21:18 -------- кстати. как по молдавски КАРТОШКА? |
Цитата:
|
А Капитошка - Капитофь? ))
|
Язык достаточно забавный, я б даже сказал сексуалитатный) как будет по молдавичьи 1)велосипедист,2) супостат, 3) распредвал
|
Цитата:
|
А вообще-русский мат-международным языком признан должен быть.
|
Руссикй матный колорит понимают даже те кто его никогда не слышал:ap:
|
засрали тему
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом Луй перестанет ездить в Белоруссию и будет копать у тебя на даче ( можешь пока придумать ему униформу, радующую глаз) |
Цитата:
|
Папа мой не поймет Оо
Да и соседи тоже. Они у нас консервативные! |
Тогда кто мы? в этом мире недопоминания
|
Картофь мб?
|
Картофельные мегабайты. точно! мы картофельные мегабайты
|
Вложений: 1
Цитата:
Итак, обрусевшая мигрантка благополучно перезимовала, и в середине мая отправилась в грунт. Сейчас она уже вымахала в здоровый куст, стебли толстенные. Цветет. Учитывая, что сейчас очень тепло и влажно, даже боюсь предположить, что получится)) Но по-моему, она опылилась в прошлом году, потому что листочки стали мельче и остроконечнее. |
Вложений: 3
|
|
А шо это за булыжники и чего в них особенного
|
Это фишка загорания на островах. Там очень ветренно, и просто прийти и лечь на песок не получится. Будет холодно, а по весне еще и отпескоструить может))
Поэтому прошаренные люди заваливаются за дюнки, а неленивые еще и оградки из булыжников делают. Молодцы! |
Пипец какой то !
Шо то вот как отпескаструит шо потом тебя никто не узнает! |
Цитата:
|
А вот западное побережье:
Я стою на пляже, где снимали "Исход. Цари и боги" |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +2. |