![]() |
Re: Возвращение Миу на форум ПМР
Цитата:
|
Можно просто любить и жаловать )
|
не борись с нами, одинокая и злая ты наша. неудовлетворенная по жизни, плюющаяся ядом тролло-сучка, выдающая себя за чужую аву.
вообщем! (с) и за стрёмминг прости ))))))))))) |
Цитата:
|
я всего лишь повторила за экспертом.
и опять копипаст забыла |
Там по ходу не эксперт, а экстрасенс )
|
Цитата:
Ему так никогда не дружить С такой самоотдачей, с таким самопожертвованием. Кидая всего себя в горнило ненависти и презрения. Такое дано не каждому. |
А ты попробуй ))
|
Цитата:
Я лучше со стороны понаблюдаю. Обзавидуюсь. |
Лопнешь ))
|
Цитата:
А то получишь по себе же. |
А у меня репа больше, чем у тебя )) А ты чем похвастаешь? )
|
Цитата:
Мне хватает лишь осознавать тот факт, что он у меня явно больше. |
Кто? Живот? :ЬЬЬ
|
Цитата:
|
:as: хеееееееее
|
Миу, тебе предстоит нелегкое дело если ты:
1.захочешь что-то или не дай бог, кого-то изменить к лучшему, без его ведома, или желания. 2. захочешь быть лучше кого-то, или казаться таковой 3.выберешь неправильную компанию(кампанию)для пиар акции. Вообще если у тебя есть что сказать интересного - мне будет искренне жаль, если у тебя это не получится. Я люблю новых людей, с новыми впечатлениями и жизненными выводами. В конце концов не тебе ли разбираться в психологии и быть стрессоустойчивой) |
[popkorn][popkorn][popkorn]
|
Цитата:
:br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миу так твой молдчел типо продюсирует в шоу бизнесе ?
|
Цитата:
|
Уважаемые зрители, это была серия сентеций из раздела "у меня есть писательский талант, но я не умею им пользоваться..."
|
Умеет просто Миу леньтяйка . уже два дня не может расказик накатать на тему Киев- Москва - большая разница .... Но будем надеяться что творению быть и я смогу попытать её воображние ....
|
Цитата:
|
АМнезия убери этого Енигмо-клона , чё ты сцышь от себя базар держать ?
-------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:36 -------- Тебе Фли по русски написала -- та девушка что с ней скайпилась является хозяйкой фоток Миу . Что тебе ещё не хвататет ? |
Цитата:
Знаешь а ведь после слова „валялся" слово „Дюк" тоже можно опустить. :ad: -------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:40 -------- Цитата:
|
Амнезия наркоши всегда должны рабски подчиняться не наркоманам , поэтому будешь сотрапить сколько скажут ...
-------- Добавлено в 19:28 -------- Предыдущее было в 19:23 -------- А сейчас пшла нечесть отсюда |
Фу, какое хамство, даже читать противно.
|
Гопота....
|
Хамство это правда жизни . Все остальное лицемерие
|
Цитата:
Лохом живёшь – лохом помрешь, герой комнатный))) А сейчас марш на барина батрачить, ламинат ложить. Другими словами нах с пляжа )) :ad: |
Вроде читал. мол Ван спс что кинул инфу за Миу и тут на тебе.
Это че такие игры ? |
Цитата:
|
Нормальный вопрос был за клона :b2w:
|
Врёт сучка .. я её отправил на грушевского 6 в Киеве в минсельхоз . 2 й этаж к администратору Степанову Бендеру ... там полит бюро в тоске . я договорился , с рыла ей по 500 грвн сутки .. Откомандировала там неделю , позвонил пацанам - они ей в общей сложности отстегнули за неделю 116 000 гривн ... мои 25% .. и чё ? а ничё кинула сучка ...
Думал заманить её Миуей поближе к Тирасполю и паяльничком должок востребовать ... но она ныкается ... и чё с ней делать ? как бабло вернуть ? |
Цитата:
:bs: -------- Добавлено в 22:07 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- Цитата:
И заманил, если бы не подсунул фальшивку )) :br: |
Верни капусту Вану !
И не фоткайся сосковородкой на голове больше |
Цитата:
29000 гривен на дороге не валяются )))) А шо за сковородка, где я с ней? :bn: |
Цитата:
Ваша псиная свора показала себя агрессивным быдлом. Деревенским, причем. Я сама в свалке не участвовала, это лишь оценка стороннего наблюдателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато это - наше личное творчество, а не позерство и не попытка под кого-то подделаться.
|
А Дюк чего за ружье хватается, он как раз адекватнее всех себя вел)
|
Цитата:
|
Ключевое сочетание в моей фразе было "а не".
|
Эт ты на кого щас намекаешь? Сдается мне, ты хочешь, как минимум, меня обидеть. Потому что я работаю только экспромтами )
|
Цитата:
|
Моя ты безумная нимфочка -Дезик .. Ты в своей вожделенной страсти к непознаному немного ошиблась .
Свора в контексте форума - это группа людей нападающая на новичка .. --- на кого из новеньких мы нападали ? Я Миу защищал , Амнезия просто пока не верит своему счастью но она на неё не нападала ..или Дюк нападал ? я чёт не заметил .. ---------------------------- Чего о вашей компашки не скажешь ............... ---------------------------- А если ты о нашем с Амнезией общении , так это всего лишь ролевые игры .Плохим девочкам нравится немного грубости в словах и поступках перед фиерическим трахом .. Мало того я знаю что это нравится итебе , и ты тоже любишь когда я тебя шлёпаю по попе , и когда тебе этого не хватает ты бросаешь всё в этом мире и летишь на крыльях безумия и страсти к нам ... так что не ревнуй, тебе тоже достанется , моя нимфочка ... Ну а сейчас чтобы не палиться можешь какойто брезгливый смалик залить , чтоб враги не догадались что к чему )))) |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +2. |